"Per Se"
|
|
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:55 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Когда мы зашли в ресторан, к нам мигом подскочил официант, провожая нас к нашему столику. Ненавижу подлиз! Однако, должен признаться они всё сделали так, как я просил. В ресторане ни души. Лишь один столик, накрытый на двух персон. Свечи, приятная музыка, приятная интимная обстановка. Как раз то, что нужно. Мы присели за столик и сделали заказ. Конечно же сначала нам принесли красное вино и разлили по бокалам. Тебе тут нравится?Спросил я, заметив некую рассеянность в её взгляде.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:03 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 314
| Тебе тут нравится? Я была потрясена. Свечи, приятная музыка, приятная интимная обстановка. И только мы вдвоем. Это потрясающе,-я тепло улыбнулась,- правду говорят - французы настоящие романтики.
Сообщение отредактировал Luntya - Пятница, 17.06.2011, 23:03 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:09 | Сообщение # 183 |
High Society
| François-Henri Pinault Это потрясающе, - французы настоящие романтики. Не могу не согласиться. Немного смущённо сказал я. Расскажи мне о себе. Я так мало знаю, хочется узнать тебя поближе.С интересом глядя на неё, я отпил глоток вина.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:15 | Сообщение # 184 |
High Society
| Расскажи мне о себе. Я так мало знаю, хочется узнать тебя поближе. Этот вопрос всегда ставил меня в тупик. А сейчас пришлось вспоминать дурацкую придуманную историю, которую я рассказывала всем. Точнее, которую рассказывала Александра. Я уж было начала толкать заученную на зубок речь, когда резко себя одернула. Во-первых, мы знакомы с Анри еще с Ангии. А во-вторых..так не хотелось ему врать.
-Ну..я не Александра МакКензи. Мое имя Агнес Эндрюс,-осторожно начала я и, закусив губу, ждала его реакции.
Сообщение отредактировал Luntya - Пятница, 17.06.2011, 23:26 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:29 | Сообщение # 185 |
High Society
| François-Henri Pinault -Ну..я не Александра МакКензи. Мое имя Агнес Эндрюс, Когда она произнесла своё имя, то оно окончательно всплыло у меня в памяти. Как же я мог забыть? А зачем называешь себя чужим именем? Это такая игра? Улыбнулся я, не понимающе смотря ей в глаза.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:37 | Сообщение # 186 |
High Society
| А зачем называешь себя чужим именем? Это такая игра?
Я улыбнулась. Отнюдь нет. Самозащита. У моего отца проблемы с какими-то опасными людьми, поэтому он решил, что для моей безопасности будет лучше, если я сменю имя и переберусь сюда,- я отпила вина и немного расслабилась,-Вообще, он настаивал на каком-то Богом забытом месте, вроде Айдахо. Но я ответила свое категорическое "нет".
Сообщение отредактировал Luntya - Пятница, 17.06.2011, 23:37 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:39 | Сообщение # 187 |
High Society
| François-Henri Pinault Отнюдь нет. Самозащита. У моего отца проблемы с какими-то опасными людьми, поэтому он решил, что для моей безопасности будет лучше, если я сменю имя и переберусь сюда,-Вообще, он настаивал на каком-то Богом забытом месте, вроде Айдахо. Но я ответила свое категорическое "нет". Я бы на твоём место, тоже не согласился на Айдахо. Улыбнулся я. Может я могу помочь? У моего отца неплохие связи и влияние. Серьёзно сказал я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:44 | Сообщение # 188 |
High Society
| Может я могу помочь? У моего отца неплохие связи и влияние.
Спасибо, но вмешиваться не стоит. Мой отец разберется с этим,- я улыбнулась,-Расскажи лучше о себе. Уверена, твоя жизнь намного интереснее.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:02 | Сообщение # 189 |
High Society
| François-Henri Pinault Спасибо, но вмешиваться не стоит. Мой отец разберется с этим, -Расскажи лучше о себе. Уверена, твоя жизнь намного интереснее. Я решил не настаивать на своём. Если будет нужно, уверен, она сама попросит. Я родился в Ницце в семье богатого папы. Засмеялся я. На самом деле, я получил хорошее образование, много ездил, знаю несколько языков. Работаю с папой. Он владеет крупным концерном, который занимается продажей предметов роскоши. Но по-мимо этого у отца много других владений. Одно из них - виноградники. Вот именно этой сферой бизнеса я и занимаюсь. И мне очень нравится. Что ты хочешь ещё обо мне узнать? Улыбаясь спросил я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:05 | Сообщение # 190 |
High Society
| Я игриво улыбнулась. Сейчас меня больше всего волнует, есть ли у тебя девушка.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:12 | Сообщение # 191 |
High Society
| François-Henri Pinault Сейчас меня больше всего волнует, есть ли у тебя девушка. Нет, но я очень надеюсь, что она у меня в скором времени появится. Улыбнулся я и посмотрел на неё. Вопрос лишь в том, свободно ли твоё седрце?
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:14 | Сообщение # 192 |
High Society
| Вопрос лишь в том, свободно ли твоё седрце? Только ответ на него не знаю даже я. Я уклончиво с улыбкой ответила. Я свободна. А вот сердце..
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:30 | Сообщение # 193 |
High Society
| François-Henri Pinault Я свободна. Я довольно улыбнулся. Затем встал из-за стола. Я обещал тебе сюрприз. Сказал я и зашагал в центр зала к белому роялю. Сел за него, сделал вдох и мои пальцы застучали по клавишам, наполняя помещение ресторана прекрасной музыкой. Я даже прикрыл глаза от удовольствия, чувствуя каждую нотку душой.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:34 | Сообщение # 194 |
High Society
| Я обещал тебе сюрприз. Его руки издавали прекрасную мелодию. Лунная соната. Я подошла к роялю, провела по нему рукой, завороженная любимой музыкой. В детстве мы с папой часто играли именно эту мелодию, сидя вместе за роялем, в четыре руки. Я присела рядом с Анри и осторожно начала ему подыгрывать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:44 | Сообщение # 195 |
High Society
| François-Henri Pinault Когда она села рядом со мной и заиграла в четыре руки, я был приятно удивлён. Я лишь подмигнул ей и мы вместе исполнили мелодию до конца. А я и не знал, что ты играешь. Весело сказал я. Ничем не хуже меня. Кто тебя научил?
|
|
| |