"Per Se"
|
|
Lisetta | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:44 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 150
Статус: Offline
| -Блер тоже хороша, но когда я оправдывал её и заключал сделку с Нейтом, она не смогла выполнить одной просьбы: держать язык за зубами. Девчонка,что ты хочешь.В любом случае если что ты всегда можешь положиться на меня Джек.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:46 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 5332
| Девчонка,что ты хочешь.В любом случае если что ты всегда можешь положиться на меня Джек. Хорошо, что есть Эрик -Спасибо, я знаю, - я сделал глоток. -Так какой план, ты хочешь, чтобы Нейт узнал о вас с Даной или как?
|
|
| |
Lisetta | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:48 | Сообщение # 168 |
High Society
| -Так какой план, ты хочешь, чтобы Нейт узнал о вас с Даной или как? Для начала я с ней познакомлюсь,ну а узнает он просто.есть добрая наша помощница-сплетница.Она такую новость не упустит.только это все между нами.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:52 | Сообщение # 169 |
High Society
| Для начала я с ней познакомлюсь,ну а узнает он просто.есть добрая наша помощница-сплетница.Она такую новость не упустит.только это все между нами. -Ах ты злой гений, ну на это будет интересно посмотреть, я буду ждать сообщения от Сплетницы Мы допили наши напитки
|
|
| |
Lisetta | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:57 | Сообщение # 170 |
High Society
| -Ах ты злой гений, ну на это будет интересно посмотреть, я буду ждать сообщения от Сплетницы Ладно если что я тебя буду держать в курсе событий.Ну мне пора,еще раз спасибо за приятный вечер. ------>Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:58 | Сообщение # 171 |
High Society
| Ладно если что я тебя буду держать в курсе событий.Ну мне пора,еще раз спасибо за приятный вечер. -До встречи, тебе тоже спасибо. -Виски! ----->Виктролла
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 04.06.2011, 23:19 |
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:13 | Сообщение # 172 |
High Society
Награды: 143
| Я зашла в ресторан и увидела ее.... Боюсь ее с детства! Официант провел меня к столику. Здравствуйте, миссис Арчибальд. Я улыбнулась своей самой дипломатичной и милой улыбкой, которой учила меня мама и присела за стол.
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Понедельник, 06.06.2011, 01:22 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:15 | Сообщение # 173 |
High Society
Награды: 202
| Anne Archibald: Я зашла в ресторан. Меня любезно поприветствовал официант и провёл к заказанному мною несколькими часами ранее столику. Усевшись на стул я заказала себе красного вина и салат с курицей. И стала ждать Серену. Надеюсь, она не опоздает. Ненавижу когда кто-то заставляет меня ждать. Я была абсолютно спокойна и непоколебима. Это будет просто для меня. Мне нечего с ней церемониться. Я уверена, что это лишь мимолётное увлечение Натаниэля и скоро он вернётся к Блэр и всё будет как раньше. Мальчик просто попал под нехорошее влияние этой белокурой бестии.
Сообщение отредактировал gagoshka - Понедельник, 06.06.2011, 01:21 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:24 | Сообщение # 174 |
High Society
| Anne Archibald: Здравствуйте, миссис Арчибальд. Здравствуй, Серена! Я подняла голову и строго посмотрела на неё, затем с таким же каменным лицом взглянула на свои наручные часы. А ты вовремя, я даже удивлена. Сказала я, как бы стараясь задеть её.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:26 | Сообщение # 175 |
High Society
| Старалась. Какая же гадкая стерва! Вы хотели о чем то поговорить?
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:30 | Сообщение # 176 |
High Society
| Anne Archibald: Вы хотели о чем то поговорить? Я думаю ты и так догадываешься о чём будет наш разговор.Я пристально посмотрела на неё. Я слышала вы с Натаниэлем встречаетесь. Я понимаю, что у тебя нет ни стыда ни совести, как у твоей матери. Но, Блэр твоя лучшая подруга. Как ты могла так поступить с ней? Осуждающе произнесла я.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:35 | Сообщение # 177 |
High Society
| Простите, но я не думаю, что вы имеете право говорить в таком тоне о моей маме. Я посмотрела на нее. И ваша информация не верна, я встречалась с Нейтом. У нас вроде как тайм-аут. Он мне изменил. Отчеканила я и поняла, что не должна была этого говорить. Я прикрыла рот кулачком. Сейчас она меня съест!
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Понедельник, 06.06.2011, 01:37 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:40 | Сообщение # 178 |
High Society
| Anne Archibald: Простите, но я не думаю, что вы имеете право говорить в таком тоне о моей маме. И ваша информация не верна, я встречалась с Нейтом. У нас вроде как тайм-аут. Он мне изменил. На пару минут я была повергнута в шок этой информацией. Да он совсем от рук отбился! В таком случае, я надеюсь, это конец вашего романа. Я не хочу, чтобы мой сын связывал свою жизнь с тобой и твоей семьёй. Ты нарушила все наши с Говардом планы по поводу будущего нашего сына. Посмотри в кого он превратился из-за тебя. Проблемы с наркотиками, драки с арестами, он бросил девушку, с которой был с детства, он разорвал отношения с семьёй и ушёл из дома, он бросил учёбу, спорт. По-твоему ты благотворно на него влияешь?Уверена он и изменил тебе по твоей вине. Выпалила я всё подряд. И теперь, после всего этого, я надеюсь ты опомнишься. И будешь строить интрижки с кем-то другим. И так как, я уверена, что ты знаешь, где мой сын. Я думаю, что ты вразумишь его вернуться домой. Я многозначительно посмотрела на неё.
Сообщение отредактировал gagoshka - Понедельник, 06.06.2011, 01:42 |
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:49 | Сообщение # 179 |
High Society
| Тут она вылила на меня много всякой дряни я хотела встать и уйти, но последние слова повергли меня в шок. Знаю где ваш сын? А вас это должно волновать? Вы выгнали его и я ничего не обязана вам говорить! Я стала и направилась в сторону выхода, но на полпути развернулась и крикнула ей. Вы можете говорить, что моя мать плохая и думать о ней что вам захочется, но зато она всегда знает где я и что со мной. И она никогда не позволила бы мне уйти из дома и скитаться в поисках места для сна. И она никогда бы не навязывала мне в мужья не любимого человека. Я посмотрела в ее холодные глаза в них появились слезинки и добавила: Я не предавала Блэр. Я спасла ее от унижения. От унижения ее вами, когда она бы все таки решилась бросить Нейта. Она не любила его. И никогда бы не вышла за него замуж. После этих слов я вышла из ресторана, оставив ее в гордом одиночестве.
/Пятая авеню/
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Понедельник, 06.06.2011, 01:58 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:59 | Сообщение # 180 |
High Society
| Anne Archibald: Знаю где ваш сын? А вас это должно волновать? Вы выгнали его и я ничего не обязана вам говорить! Вы можете говорить, что моя мать плохая и думать о ней что вам захочется, но зато она всегда знает где я и что со мной. И она никогда не позволила бы мне уйти из дома и скитаться в поисках места для сна. И она никогда бы не навязывала мне в мужья не любимого человека. Я не предавала Блэр. Я спасла ее от унижения. От унижения ее вами, когда она бы все таки решилась бросить Нейта. Она не любила его. И никогда бы не вышла за него замуж. Её слова кольнули меня в самое больное место и у меня заслезились глаза. Ведь я действительна была неидеальной матерью. Я зарывалась в работе, постоянно прикрывалась ею, чтобы не вникать в суть жизни моего сына. И теперь он ушёл. И вернётся ли теперь, простит ли нам с отцом нашу чрезмерную строгость по отношению к нему. Я быстро смахнула слёзы салфеткой. Не люблю проявлять слабость, особенно в общественных местах. Затем я подозвала официанта, расплатилась и вышла из ресторана. Эта девочка не такая простушка, как я думала. Может постоять за себя. Но она всё равно не пара моему сыночку. Я надеюсь, он это поймёт. ----> Пентхаус Арчибальдов
|
|
| |