Клубы
|
|
DshD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:52 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Почему ты в этом так уверен?Если она рядом, значит явно какие-то чувства остались у неё Я покачал головой. -Я единственный,кто знает её вдоль и поперёк. Она говорит мне всё. И ей страшно. Она боится остаться совсем одна. -я закурил. -Мы как то говорили с не о том,что бы возобновить отношения. Мы даже попробовали. Вышло нелепо. -я рассмеялся.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:55 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 202
| Но почему?Что изменилось в вас?Вы близки душевно - а это ли не одна из самых важных составляющих отношений?Или я чего-то не понимаю.
Сообщение отредактировал gagoshka - Воскресенье, 22.05.2011, 01:02 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:02 | Сообщение # 48 |
High Society
| Но почему?Что изменилось в вас?Вы близки душевно - а это ли не одна из самых важных составляющих отношений?Или я чего-то не понимаю. Я внимательно посмотрел на него. Душевная близкость важна, но это не любовь. Любовь это искра,это словно удар током,это головоломка. В отношениях должна быть загадка,таинство. В нашем случае о таинстве речи уже не идёт. Более того мы разные. Бытует мнение,что противоположности притягиваются. Так и есть, но затем они стремительно отталкиваются. Ты даже не представляешь на сколько мы разные. - Я снова взглянул на Дану.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:04 | Сообщение # 49 |
High Society
| Ты прав, любовь - это необъяснимое безумие. Мне жаль, что у вас не получилось. Вы неплохо смотритесь вместе.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:13 | Сообщение # 50 |
High Society
| Ты прав, любовь - это необъяснимое безумие. Мне жаль, что у вас не получилось. Вы неплохо смотритесь вместе. - спасибо.- буркнул я.- Я пожалуй отлучусь на секундочку. Я встал и подойдя к Дане,схватил её за локоть. -Нужно поговорить. Мы отошли в дальний угол. Только она хотела что-то сказать, как я прервал её. - Я люблю тебя. -её глаза испугано расширились. - Будь моей. Навсегда. Или дай мне уйти. Это невозможно. Не иметь возможности поцеловать тебя.- я взглянул ей в глаза и они ответили мне раньше неё самой. -Брайан,, я люблю тебя,но как друга. Ты знаешь это. Не уходи.- взмолилась она. -Прости. -я впился в неё прощальным поцелуем,запоминая запах её кожи. Когда я оторвался, она заплакала. -не смей уходить. -Крикнула она,когда я направился к выходу. -Брайан. -я обернулся и развёл руками. -Тебе нужно жить дальше. Прости. -и я ушел навсегда. От Даны: Я съехала вниз по стене и разрыдалась. От меня словно оторвали кусочек и растоптали. Девушка вам помочь. Нет,спасибо. -пролепетала я. Стирая слёзы. Через пару минут я вернулась к Нейту и села на стул рядом. -Текила. -скомандовала я,стирая очередную слезу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:17 | Сообщение # 51 |
High Society
| Брайан отошёл. Ну ладно, погрущу один. Через пять минут ко мне подошла Дана. -Текила. На глазах у неё были слёзы. Дана, что случилось?Где Брайан? Я не понимал что случилось, ведь ещё минуту назад всё было хорошо.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:19 | Сообщение # 52 |
High Society
| Дана, что случилось?Где Брайан? Он ушел. -мой голос дрожал.- Навсегда.- я осушила стопку текилы. -повтори.- сказала я официанту.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:29 | Сообщение # 53 |
High Society
| Как ушёл? Я почувствовал себя виноватым. Но может он погорячился?Вернётся завтра, вот увидишь. Прости...это я наверное виноват. Со своими разговорами по душам. Не плачь, прошу тебя. Я не могу смотреть, как ты плачешь. Ну хочешь я верну его?
Сообщение отредактировал gagoshka - Воскресенье, 22.05.2011, 01:32 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:31 | Сообщение # 54 |
High Society
| Ну хочешь я верну его? Я на секунду задумалась и тут меня словно током прошибло. -Нет. Я не хочу что бы он возвращался. Я хочу напиться,ты со мной?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:33 | Сообщение # 55 |
High Society
| Если тебе станет легче, то да. Я готов нажраться до потери сознания.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:36 | Сообщение # 56 |
High Society
| Если тебе станет легче, то да. Я готов нажраться до потери сознания Я попыталась улыбнуться. -Спасибо. Официант два виски. Так начался тот длинный вечер,утонувший в алкоголе.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:38 | Сообщение # 57 |
High Society
| После 5-го виски я уже сбился со счёта. Ты любила его? Вдруг неожиданно спросил я.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:40 | Сообщение # 58 |
High Society
| Ты любила его? Вопрос застал меня врасплох и я бы не ответила на него не будь я пьяна. - Да.-выпалила я. И сразу же добавила.- Когда мне было пятнадцать. Затем он стал ниточкой в прошлое. И кажется теперь она порвалась.-я отпила очередной виски.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:43 | Сообщение # 59 |
High Society
| Значит пришло время отпустить. Не волнуйся. Я уверен, что скоро ты встретишь свою любовь. Ты заслуживаешь счастья. Правда. Мне было так жаль её, что я не смог сдержаться и обнял её.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:46 | Сообщение # 60 |
High Society
| Он обнял меня. И как бы мне не было это нужно в данный момент, я осторожно высвободилась из его объятий. -Если Серена узнает, она меня убъёт. -попыталась отшутиться я.- И спасибо. Возможно ты прав. И кажется ещё пару бокалов и моей судьбой рискует стать любой парень в этом баре. -я рассмеялась.
|
|
| |