Empire
|
|
DshD | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:13 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini
О, милая, зачем же так грубо? Я надеялся, что ты соскучилась Я ухмыльнулась. Ну ты то, родной, как никто другой знаешь, что я люблю грубость во всем. Мой взгляд встретился с его. Все тем же холодным, циничным взглядом, который возвращал меня в прошлое. Все тем же будоражащим кровь взглядом.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:16 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 966
| Ну ты то, родной, как никто другой знаешь, что я люблю грубость во всем. Я закусил губу, смотря на неё из-под бровей. Я тоже люблю... грубость. Встав с кресла, я неспешно подошёл к ней, мягко ступая по ковролину. Затем мягко провёл пальцем линию от середины её груди до низа живота и наклонился к ней, облизывая её губы, пахнущие виски. Я очень люблю грубость. Я посмотрел на неё сверху вниз.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:24 | Сообщение # 108 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я тоже люблю... грубость. Он медленно подошел ко мне и провел пальцем от моей груди вниз по животу. Я почувствовала, как мгновенно напряглись мои мышцы. Наши игры всегда были безумием, а ночи изматывали обоих. Прискорбно, но, кажется, ничего не изменилось с тех пор. Он облизнул мои губы. Я очень люблю грубость. Проведя ноготком по его груди сквозь ткань рубашки, я слегка приоткрыла рот, поднимая на него глаза. Помнится, так было всегда. Я схватила его за ворот рубашки, притянув его лицо ближе к своему и провела языком по его шраму, чувствуя, как он вздрагивает.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:27 | Сообщение # 109 |
High Society
| Помнится, так было всегда. Она облизнула мой шрам, и я наморщился, порывисто выдыхая и грубо хватая её за волосы, после чего медленно целуя виско - чтобы через секунду припать к её шее, словно вампир, и желая прокусить её до крови. Оторвавшись от неё, я тесно прижал её к себе, приблизив губы к её губам и касаясь их: Ты любишь то время? Я зажмурился. Отчаянность. Мы вдвоём давно пали. Я люблю. Очень. Ты можешь этому поверить?
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 22.06.2011, 00:28 |
|
| |
DshD | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:33 | Сообщение # 110 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я задохнулась, глухо рассмеявшись, когда он грубо схватил меня за волосы и притянул к себе. Он терзал мою шею, а затем резко прижал меня к себе. Ты любишь то время? Я люблю. Очень. Ты можешь этому поверить? Немного помедлив я выдохнула ему в губы. Как не прискорбно это признавать, но да, Бейзен, я люблю это время. Поэтому поверить тебе не составит труда, но зачем мне это? Я слышала в его голосе отчаяние. Желание убежать, не имея возможности. Мы все пытаемся смириться с тем, кто мы есть, но это не так просто, как кажется, если ваш разум не затуманен марихуаной или прочем дерьмом.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:42 | Сообщение # 111 |
High Society
| Как не прискорбно это признавать, но да, Бейзен, я люблю это время. Поэтому поверить тебе не составит труда, но зачем мне это? Я пожал плечами, равнодушно отталкивая её и смотря в окно. Блики грёбаного города отражались на стекле. Я не знаю, - отчуждённо ответил я. - Не знаю. Просто хотелось, чтобы мне верили, даже в этой чепухе. Я вздохнул и взъерошил волосы. Какая-то мерзость расползалась по венам. Мерзость к себе. За то, что я слаб. За то, что позволили себе любить - хотя нет, я не верю в это, я не верю в это слово... за то, что позволил себе верить в любовь. Теперь я знаю, её не. Знаю. Николь, просто один вопрос. Ты любила? Ответь, просто ответь, - я замотал головой. - Мне просто нужно осознать, что я не один такой идиот. Я засмеялся. Но я клянусь, я перестану это делать. В смысле, любить. Это даже невозможно. Я поморщился, понимая, что я, наверное, выдумал это всё. Чтобы потешить своё одиночество. Стать нормальным? Чёрт, зачем я это делал? Нелепо, да? - я нервно ухмыльнулся. - И противно. Мне хочется окунуться в прорубь и смыть с себя всё это. Эту... болезнь. Этих термитов. Мне действительно хотелось этого. Перестать притворяться, что я умею любить. Я облегчённо вздохнул. В чём прелесть шлюх - им можно выговориться.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 22.06.2011, 00:46 |
|
| |
DshD | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:53 | Сообщение # 112 |
High Society
| Nicole Cavallini
Он оттолкнул меня и уставился в окно. Я не знаю. Не знаю. Просто хотелось, чтобы мне верили, даже в этой чепухе. Только я хотела ответить очередной колкостью, как он продолжил. Николь, просто один вопрос. Ты любила? Ответь, просто ответь. Мне просто нужно осознать, что я не один такой идиот. Он нервно засмеялся. Я подошла к нему и подобно ему устремила свой взгляд на бегущий город. Да, Картер. Я любила. Если это, черт возьми, так называется. Если ощущение собственной ничтожности от того, что буквально физически зависишь от другого человека, называется любовью. Но я клянусь, я перестану это делать. В смысле, любить. Это даже невозможно. Нелепо, да? И противно. Мне хочется окунуться в прорубь и смыть с себя всё это. Эту... болезнь. Этих термитов. Я горько усмехнулась. От этого дерьма не так легко избавится. Я до сих пор не уверена, что это чертово чувство не затаилось где то в потаенном углу моей головы и не вылезет в какой то гребаный момент. И да, это нелепо. Потому что я не думала, что это когда-нибудь случится с тобой. Каким бы засранцем ты не был, я не желала тебе испытать этуу мерзость. Я поморщилась от воспоминаний, которые усердно скрывала где то внутри. Иногда мне кажется, что любовь - это глупая выдумка. - я отвернулась от окна, сделав пару шагов в сторону. - Как и счастливый конец в "Красотке". Может так проще, но черт возьми как может быть проще, когда ощущаешь себя настолько низко? Никогда не понимала, почему у нас с Картером периодически случались подобные разговоры о жизни. Словно мы были... друзьями.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:05 | Сообщение # 113 |
High Society
| Да, Картер. Я любила. Если это, черт возьми, так называется. Если ощущение собственной ничтожности от того, что буквально физически зависишь от другого человека, называется любовью Я хотел притянуть её к себе, запутать свои пальцы в её волосах, но знал - она не любит, когда её жалеют. Как и я, впрочем. От этого дерьма не так легко избавится. Я до сих пор не уверена, что это чертово чувство не затаилось где то в потаенном углу моей головы и не вылезет в какой то гребаный момент. И да, это нелепо. Потому что я не думала, что это когда-нибудь случится с тобой. Каким бы засранцем ты не был, я не желала тебе испытать этуу мерзость Я расхохотался: Боже, во что мы вляпались, каваллини? Не проще было бы трахаться, словно сумасшедшие, и ездить по всему миру в поисках наживы, а потом, лет в 26 обеим застрелиться от скуки, потому что мы испробовали всё на этом свете? Иногда мне кажется, что любовь - это глупая выдумка. Как и счастливый конец в "Красотке". Может так проще, но черт возьми как может быть проще, когда ощущаешь себя настолько низко? Она отошла от окна, и я не проследил за ней взглядом. Это и есть глупая выдумка. Чтобы разнообразить жизнь. Просто побаловаться, - я достал из кармана пакетик кокса и оттуда же втянул его в себя носом. Прижмурив один глаз, я хрипло прошептал: - Это как, например, решиться поиграть в покер на жизнь. Выиграл - овации и деньги, проиграл - аривидерчи, и ты уже в другом мире. Это просто для того, чтобы было весело. Но это не весело, да? Это самое отвратительное, что я когда-либо чувствовал. Я резко вскочил с окна и приблизился к ней: Знаешь что? Когда мы разберёмся с этой чёртвовой мафией, когда я разберусь с этим грёбаных Бассом, давай уедем отсюда?
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:14 | Сообщение # 114 |
High Society
| Nicole Cavallini
Боже, во что мы вляпались, каваллини? Не проще было бы трахаться, словно сумасшедшие, и ездить по всему миру в поисках наживы, а потом, лет в 26 обеим застрелиться от скуки, потому что мы испробовали всё на этом свете? Я улыбнулась в ответ на его смех. Я задавала себе этот вопрос гребаный миллион раз, Бейзен. Это и есть глупая выдумка. Чтобы разнообразить жизнь. Просто побаловаться,Это как, например, решиться поиграть в покер на жизнь. Выиграл - овации и деньги, проиграл - аривидерчи, и ты уже в другом мире. Это просто для того, чтобы было весело. Но это не весело, да? Это самое отвратительное, что я когда-либо чувствовал. Я рассмеялась. Ты всегда имел предрасположенность к отличным метафорам. Знаешь что? Когда мы разберёмся с этой чёртвовой мафией, когда я разберусь с этим грёбаных Бассом, давай уедем отсюда? Спиной почувствовав, как он приблизился, я все же не развернулась, а лишь хрипло рассмеялась. В его словах все было так просто. Уехать с ним и скитаться по миру, забываясь каждый день в новом городе и разгромив очередной номер мотеля. Но, черт возьми, все было сложнее. Но я могла бы согласиться. Попробовать убежать в тысячный раз. Черт бы тебя побрал, Бейзен. Если я выберусь из того дерьма, в котором погрязла, то да. Я бы попробовала сбежать.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:18 | Сообщение # 115 |
High Society
| Черт бы тебя побрал, Бейзен. Если я выберусь из того дерьма, в котором погрязла, то да. Я бы попробовала сбежать. Я выдохнул в её тонкую шею: Ты выберешься. И мы уедем. Я брошу всё, в который раз, так и ничем не обладав. Или хочешь, можем прямо сейчас объестся кокса и проснуться на том свете? Давай, будет весело. Мы будем корчиться в судорогах, с пеной у рта, как дохлые собаки - а потом вселимся в чьё-то тело и начнём "жизнь" заново. Ты будешь фригидной монашкой, я - праведным онанистом. Я безумно засмеялся, хватая её за руки и кружа по комнате. Наверное, не стоило целый день впихивать в себя наркоту.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:25 | Сообщение # 116 |
High Society
| Nicole Cavallini
Ты выберешься. И мы уедем. Я брошу всё, в который раз, так и ничем не обладав. Или хочешь, можем прямо сейчас объестся кокса и проснуться на том свете? Давай, будет весело. Мы будем корчиться в судорогах, с пеной у рта, как дохлые собаки - а потом вселимся в чьё-то тело и начнём "жизнь" заново. Ты будешь фригидной монашкой, я - праведным онанистом Выдохнул он мне в шею, вызывая мелкую дрожь. А затем безумно рассмеялся и закружил меня по комнате. Я вырвалась из его рук и глухо рассмеялась. Сколько же ты принял сегодня? Мне плевать, что будет завтра. Мы всегда жили "сегодня". В этом наше превосходство, Картер, мы умеем не оглядываться назад и не предаваться соблазну, заглядывая вперед.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:36 | Сообщение # 117 |
High Society
| Сколько же ты принял сегодня? Мне плевать, что будет завтра. Мы всегда жили "сегодня". В этом наше превосходство, Картер, мы умеем не оглядываться назад и не предаваться соблазну, заглядывая вперед. Я закрыл глаза. Открыл. Я принял много, - хрипло прошептал я, - я принял обычную дозу. Раза три. Не предаваться соблазну, - я скривился. - Фи, Ники, я разочарован. Я подошёл к двери и открыл дверь. Иди. Не предавайся соблазну, - рявкнул я.
В кармане завибрировало. Телефон.
Quote Сообщение от: Агнес
Ты забыл свои часы. Привезти?
Я рассмеялся, словно обезумевший клоун. - Повеселимся, Ники? Или ты хочешь пойти постоять на трассе и сдохнуть под каким-то жирным и потным неудачником?
Не обращая на неё внимания, я ответил Агнес.
Quote Сообщение от: Картер
О да, я так соскучился по этим грёбаным часам, ты не представляешь. Они мне так дороги - я украл их у одного у**ка. Приходи, тебе будет весело. Я в Эмпайр, 322.
И кстати, где ты нахваталась этого псевдо-философского бреда? "Жить сегодняшним днём", - перекривляля я.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 22.06.2011, 01:38 |
|
| |
DshD | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:44 | Сообщение # 118 |
High Society
| Nicole Cavallini
Не предаваться соблазну, Фи, Ники, я разочарован. Я хохотнула, глядя как он открывает дверь. Иди. Не предавайся соблазну Ты уже даже не слышишь меня. Кажется "много принял" не то слово. Я было направилась к выходу, как вдруг он произнес, уставившись в телефон. Повеселимся, Ники? Или ты хочешь пойти постоять на трассе и сдохнуть под каким-то жирным и потным неудачником? Какие будут предложения? Я загорелась идеей возродить в памяти те ощущения, что бушевали во мне, когда мы отрывались ночи на пролет. И кстати, где ты нахваталась этого псевдо-философского бреда? "Жить сегодняшним днём" Хрипло рассмеявшись, я подошла к нему вплотную. От одного милого старикана. Он оставил мне неплохую память о себе, загнувшись по дороге в сортир. Расхохоталась я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:45 | Сообщение # 119 |
High Society
Награды: 314
| По дороге сюда я сняла напряжение несколькими стаканами виски. Хотя они не особо помогли - коленки все равно дрожали. Может, стоило втянуть пару дорожек?
Я уверенно постучала в дверь с табличкой "322".
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:51 | Сообщение # 120 |
High Society
| Какие будут предложения? Посто сядь вон там, - я указал на кресло. - и сделай умный вид. Хоть это и будет сложно. От одного милого старикана. Он оставил мне неплохую память о себе, загнувшись по дороге в сортир. Фу, - я поморщился. - От чего он загнулся-то, ты ему смертельную дозу слабительного дала? Хорошо придумано.
Раздался стук в дверь. Агнес? Ослабив воротник рубашки, я попытался сфокусировать взгляд. Наверное, все сосуды полопались, и теперь глаза заплылыи кровью. Вздохнув, я открыл дверь. Точно, Агнес. Хэлло, - медленно прохрипел я.
|
|
| |