Empire
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:07 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Это была ночь. Звучит заманчиво. Я вяло улыбнулся.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:12 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 314
| Звучит заманчиво. Я улыбнулась и нежно погладила его по лицу. Той ночью один циничный ублюдок признался мне в любви,- я дотронулась губами до его щеки,-И да, Картер, я верю в нее.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:19 | Сообщение # 138 |
High Society
| Той ночью один циничный ублюдок признался мне в любви. И да, Картер, я верю в нее. Я выдохнул и посмотрел на Агнес. С ней, кажется, уже нет того чувства бесконечного падения в пустоту. Я просто живу, без этой тесности в своём коконе иллюзий. Я тоже верю, кажется, - как бы я не хотел себя переубедить. - Это не делает меня слабее? Я искал ответ в её глазах.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:26 | Сообщение # 139 |
High Society
| Это не делает меня слабее? Вот оно счастье. Он - мое счастье. Я закусила губу. Если честно, не знаю. Со мной такого никогда прежде не случалось,-я приподнялась на локте, сократив расстояние между нашими лицами до пары сантиметров -Но мы справимся. Вместе. Ведь так?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:29 | Сообщение # 140 |
High Society
| Если честно, не знаю. Со мной такого никогда прежде не случалось. Но мы справимся. Вместе. Ведь так? Я хрипло засмеялся, невесомо целуя её в губы. Какого - такого? Ты ещё никогда не выхаживала обездоленных наркоманов? Я помолчал. Наверное. Я не знаю, - я ухмыльнулся. - Мне кажется, что ты никогда не будешь полностью принадлежать мне.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:36 | Сообщение # 141 |
High Society
| Какого - такого? Ты ещё никогда не выхаживала обездоленных наркоманов? Я рассмеялась. И это тоже. И, надо признать, мне нравится выхаживать обездоленных наркоманов. Я легко коснулась его губ своими. Мне кажется, что ты никогда не будешь полностью принадлежать мне. Я вмиг посерьезнела. Сердце увеличило ритм. Почему-то казалось, будто от этого вопроса зависит очень многое. А ты этого хочешь?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:38 | Сообщение # 142 |
High Society
| А ты этого хочешь? Не знаю. Тогда я должен буду полностью принадлежать тебе, не так ли?
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:43 | Сообщение # 143 |
High Society
| Не знаю. Тогда я должен буду полностью принадлежать тебе, не так ли? Я пожала плечами. Наверное. Я не знаю.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:53 | Сообщение # 144 |
High Society
| Наверное. Я не знаю. А я знаю. Я устало ухмыльнулся, смотря в потолко. Мы будем принадлежать друг другу. Я улыбнулся. Неплохо звучит, а?
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:58 | Сообщение # 145 |
High Society
| Неплохо звучит, а? Я улыбнулась и закусила губу. Принадлежать друг другу... Я прикусила мочку его уха и прошептала: Звучит потрясающе.
Сообщение отредактировал Luntya - Среда, 22.06.2011, 03:58 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:05 | Сообщение # 146 |
High Society
| Принадлежать друг другу... Звучит потрясающе. Я усадил её на себя, трогая за короткие волосы и накурчивая их на пальцы. Это невозможно. После 20-ти лет одиночества и скитаний по чужим судьбам, меня занесло сюда, в этот чёртов Нью-Йорк, прямо к Агнес, к её хитрой улыбке. Конечно, я не изменюсь. Ну может, самую капельку. Я просто стану счастливым. Я уже говорил об этом, да? После того, как я сбежал из дома,вычеркнул своих ублюдков-родителей из памяти, прошёлся по чужим жизням, искалечил души, стал конченым наркоманом и убийцей, я могу стать счастливым? Это невозможно. Но это так. Я улыбнулся и притянул к себе Агнес, целуя её в угол рта. Извини, что прерываю этот замечтаельный момент, но у меня действительно передоз. Это вошло в привычку и я не стал тебя сильно беспокоить. Не могла бы ты... поцеловать меня вот сюда, - я показал на щёку. - Возможно, так я быстрее выздоровлю. Не пори чепухи, влюблённый идиот...
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:21 | Сообщение # 147 |
High Society
| Я уселась на него, прижимаясь ближе и глупо улыбаясь. Ущипните меня, кажется я сплю. Ведь это не может быть правдой, ведь так? Человек просто не может испытывать такое безграничное счастье. После того, как я связалась с Бассом, после череды вечеринок, парней и наркотиков, слово "любовь" для меня обесценилось. Что уж говорить о судьбе. Но что, если не судьба, заставило меня сбежать от родителей и перебраться в гнилой и жестокий Нью-Йорк? Что, если не судьба, свело меня с пропащем наркоманом и негодяем, который стал ближе всех на свете? Извини, что прерываю этот замечтаельный момент, но у меня действительно передоз. Это вошло в привычку и я не стал тебя сильно беспокоить. Не могла бы ты... поцеловать меня вот сюда.Возможно, так я быстрее выздоровлю. Я игриво улыбнулась и поцеловала его в указанное место. А чтоб наверняка, я поцелую еще сюда,-я дотронулась губами до подбородка,-сюда,-до щеки,-сюда,-до кончика носа,-и закрепим поцелуем вооот сюда,-я впилась в его губы.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:26 | Сообщение # 148 |
High Society
| А чтоб наверняка, я поцелую еще сюда Она начала покрывать моё лицо короткими поцелуями, чтобы потом мягко впиться в губы. Я чуть приподнялся под ней, гладя руками её талию и шепча: Мне нравится ваш нестандартный подохд к медицине, доктор Эндрюс. Я засмеялся и прикрыл глаза.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:31 | Сообщение # 149 |
High Society
| Мне нравится ваш нестандартный подохд к медицине, доктор Эндрюс. Я довольно замурлыкала. Я планирую написать диссертацию. Вы будете моим подопытным, мистер Бейзен?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:10 | Сообщение # 150 |
High Society
| Я планирую написать диссертацию. Вы будете моим подопытным, мистер Бейзен? Если вы не будуте меня сильно мучить, - я слабо улыбнулся и притянул её к себе, укладывая рядом и смотря в глаза.
|
|
| |