Empire
|
|
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:18 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Если вы не будуте меня сильно мучить Я игриво изогнула бровь. Ну..если вы будете примерным мальчиком...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:49 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 966
| Ну..если вы будете примерным мальчиком... Не думаю, что у меня это получится, Агнес, - серьёзно прошептал я, зарываясь лицом в её шею. Я помолчал, умиротворённо дыша и наслаждаясь запахом её тела. Эндрюс, давай снимем квартиру.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:58 | Сообщение # 153 |
High Society
| Не думаю, что у меня это получится, Агнес Я улыбнулась. И правильно. Люблю плохих мальчиков. Я подхватила зубами его нижнюю губу. Эндрюс, давай снимем квартиру. По телу разлилось приятное тепло. Может, я все-таки сплю? Думаешь, у нас получится?- неуверенно прошептала я,-Ну...жить вместе?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:02 | Сообщение # 154 |
High Society
| И правильно. Люблю плохих мальчиков. Она прикусила мою нижную губу и я почувствовал удовлетворение, расползающееся по телу. Я очень плохой мальчик, - прохрипел я, грубо целуя её маленькие губки. Думаешь, у нас получится? Ну...жить вместе? Конечно, нет. Мы будем каждый день потрошить мебель и посуду, а по вечерам выходить на ночные афёры, - я ухватился рукой за заднюю часть её шеи, притягивая поближе. - Мы будем расставаться на неделю, а потом мириться жарким сексом. Пожалуй, последнее меня радует больше всего, - я рассмеялся. Но мы можем поппробовать, - закончил я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:09 | Сообщение # 155 |
High Society
| Я очень плохой мальчик Поправочка,-я приподнялась и провела языком по его губе,-Ты мой плохой мальчик
Конечно, нет. Мы будем каждый день потрошить мебель и посуду, а по вечерам выходить на ночные афёры,. - Мы будем расставаться на неделю, а потом мириться жарким сексом. Пожалуй, последнее меня радует больше всего. Но мы можем поппробовать. Я обила руками его шею, касаясь губами мочки уха. Звучит идеально.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:15 | Сообщение # 156 |
High Society
| Ты мой плохой мальчик. Я усмехнулся. Кто бы мог подумать, что ты такая собственница, Эндрюс. Звучит идеально Я вздрогнул от её мягкого, неторопливого шёпота. Не говори этого слова. Я его ненавижу. Я чуть приподнялся на локтях и внезапно спросил: - Ты надолго в Нью-Йорке?
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:22 | Сообщение # 157 |
High Society
| Кто бы мог подумать, что ты такая собственница, Эндрюс. Я улыбнулась. Бейзен, ты и не представляешь, во что вляпался. Ты надолго в Нью-Йорке? Хороший вопрос. Не знаю. Не думала еще об этом,-я пожала плечами и с улыбкой потянула его на себя,-Но мне нравится здесь.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:26 | Сообщение # 158 |
High Society
| Бейзен, ты и не представляешь, во что вляпался Я самодовольно улыбнулся и поцеловал её в кончик носа. Не знаю. Не думала еще об этом. Но мне нравится здесь. Та же проблема.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:30 | Сообщение # 159 |
High Society
| Та же проблема. А вообще,-я поцеловала его в шею,-я считаю, что неважно, где ты находишься, главное - с кем.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:13 | Сообщение # 160 |
High Society
| А вообще, я считаю, что неважно, где ты находишься, главное - с кем
Мне нравится то, что ты только что сказала, - довольно промурчал я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:26 | Сообщение # 161 |
High Society
| Мне нравится то, что ты только что сказала Я усмехнулась. Не лукавь, Бейзен. Ты в восторге от всего, что я говорю.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:54 | Сообщение # 162 |
High Society
| Не лукавь, Бейзен. Ты в восторге от всего, что я говорю. Ты чересчур самоуверенна, Эндрюс.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:59 | Сообщение # 163 |
High Society
| Ты чересчур самоуверенна, Эндрюс. Я улыбнулась. Может быть. Я приподнялась, нависая над ним и шепча в губы: Но тебе это нравится.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:13 | Сообщение # 164 |
High Society
| Но тебе это нравится. Я несильно прикусил её верхнюю губу, приподнимая подол её винтажного алого платья. Мне это безумно нравится. И я тебя хочу, - пршептал я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:22 | Сообщение # 165 |
High Society
| Мне это безумно нравится. И я тебя хочу Его горячее дыхание сводило с ума. Но...ты же плохо себя чувствуешь..- вопреки своим словам, пальчики уже расправлялись с пуговицами его рубашки,-Думаешь, справишься?- прошептала я, проводя ногтями по полуоткрытой груди.
|
|
| |