Sturbucks
|
|
Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:48 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| -Наверняка потому,что я поздно подошла. Кстати, я встретила там Джулию. Что у тебя с ней? С чего бы это такая заинтересованность??? Ничего у меня с ней ничего.-пожал я плечами. А почему тебя это волнует???- прищурив глаза спросил я.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:10 | Сообщение # 392 |
Privileged
Награды: 28
| Ничего у меня с ней ничего.А почему тебя это волнует???-как-то хитро спросил Далгаард. Его подозрительность позабавила меня. -Абсолютно ничего, за исключением того, что я безумно люблю тебя и ревную к этой богатенькой девахе,-не пытаясь скрыть сарказм засмеялась я. Спокойно,что ж ты все воспринимаешь в штыки! Мы же друзья, я сделала акцент на слове "друзья", а они так не поступают!-я неодобрительно покачала головой, тщательно пряча улыбку.Ко мне начало приходить хорошее настроение...
Буду очень скучать по Поттериане...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:17 | Сообщение # 393 |
High Society
| -Абсолютно ничего, за исключением того, что я безумно люблю тебя и ревную к этой богатенькой девахе Вот дурак...а что же ты ждал от нее в ответ??? Я нахмурился. Спокойно,что ж ты все воспринимаешь в штыки! Мы же друзья-сделала она акцент на слове друзья и я хмыкнул. а они так не поступают!-закончила наконец она с таким радостным видом. Ну во первых она не богатенькая, а во вторых хватит ржать...просто я удивился, что ты так часто о ней говоришь-раздражительно закончил я. А может она тебе нравится, а не я. Дать тебе ее телефончик???-вот тут уже я не сдерживал улыбки.
Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 10.07.2011, 02:18 |
|
| |
безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:24 | Сообщение # 394 |
Privileged
| Ну во первых он не богатенькая, а во вторых хватит ржать...просто я удивился, что ты так часто о ней говоришьА может она тебе нравится, а не я. Дать тебе ее телефончик???-со смехом проговорил Дэмиэн. Я не удержалась и заливисто засмеялась,привлекая внимание других посетителей кофейни. -Ты готов со мной поделиться?Какая жертва,Дэми,-ехидно проговорила я, возращая свою прежнюю маску язвительности,однако разбавив ее добрыми нотками.Но к сожалению, я все-таки отношусь к представителям традиционной ориентации. А что ж ты так с ней? Неужто не понравилась? я решила подразнить его. Не заставляй меня сомневаться в твоей ориентации, мой вероятно цветной друг!-сверкнув глазами, я отпила латте.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:30 | Сообщение # 395 |
High Society
| -Ты готов со мной поделиться?Какая жертва,Дэми-ехидно начала она. НЕт с тобой я не собираюсь делиться, а вот посоревноваться можно... Но к сожалению, я все-таки отношусь к представителям традиционной ориентации. А что ж ты так с ней? Неужто не понравилась? -явно дразня меня продолжила она. Почему она мне даже очень нравится...-спокойно ответил я. Не заставляй меня сомневаться в твоей ориентации, мой вероятно цветной друг! Какого хера она себе позволяет??? Я схватил ее за руку и улыбнувшись одной самых пугающих своих улыбок продолжил Ты ведь знаешь, что это не правда...или тебе нужно доказать???-спросил я ее поглядывая на ее губы.
|
|
| |
безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:39 | Сообщение # 396 |
Privileged
| Я лишь посмеялась в ответ на его слова. -Ты ведь знаешь, что это не правда...или тебе нужно доказать???-грозно посмотрел он на меня, переводя взгляд на мои губы. Ух, вот я и напоролась на то, что хотела! Вероятно, он злится...А мои глаза наверняка расширились от удивления. Главное,чтоб не поцеловал.Тогда я уж точно потеряю всякое самообладание,но и умолять его об этом я не собираюсь! Я внутренне собралась, посчитала до 10 и проговорила: -Друг, что-то ты себя ведешь не совсем по-дружески сейчас?? Что такое?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:09 | Сообщение # 397 |
High Society
| -Друг, что-то ты себя ведешь не совсем по-дружески сейчас?? Что такое? Я резко отпустил ее руку. Не подав и вида, что я злюсь, я улыбнувшись посмотрел ей в лицо. А ты какой друг тогда....если заставляешь своего друга нервничать???-спокойно спросил я. Нет Джени даже не думай, что выведешь меня из себя...
|
|
| |
безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:00 | Сообщение # 398 |
Privileged
| На мгновение Дэмиэн застыл, затем собрался внутренне и уже расслабленно улыбнулся. - ты какой друг тогда....если заставляешь своего друга нервничать???-хех, какая тавтология!. Я внезапно решила уступить. -Вероятно, ты прав. Слишком быстро мы решили стать друзьями,-задумчиво произнесла я.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:07 | Сообщение # 399 |
High Society
| -Вероятно, ты прав. Слишком быстро мы решили стать друзьями Я лишь усмехнулся. Как хочешь...-пожал я плечами. Если не хочешь больше со мной общаться можешь сказать здесь и сейчас и я исчезну из твоей жизни-спокойно ответил я.
|
|
| |
безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:14 | Сообщение # 400 |
Privileged
| -Как хочешь...Если не хочешь больше со мной общаться можешь сказать здесь и сейчас и я исчезну из твоей жизни-он был вполне серьезен, а вот я....Меня обдало холодом...На это я уж точно не рассчитывала.Надо что-нибудь придумать, при этом не выдавая свои мнимые, а может и настоящие чувства. -Ну что ты,Далгаард, на ком же я буду улучшать свое чувство юмора?!-сказала я, скрывая за ехидным тоном настоящее чувство тревоги. Басс унизил, Далгаард бросит...Жизнь станет совсем невыносимой! Но я со всем справлюсь, правда?!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:21 | Сообщение # 401 |
High Society
| -Ну что ты,Далгаард, на ком же я буду улучшать свое чувство юмора?! Было бы лучше если мы смеялись вместе, а не только ты одна-с ехидством ответил я. Кстати о совместных планах, что там с нашей Сереной? Накопала что нибудь???
|
|
| |
безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:27 | Сообщение # 402 |
Privileged
| -Было бы лучше если мы смеялись вместе, а не только ты одна. Кстати о совместных планах, что там с нашей Сереной? Накопала что нибудь??? -мгновенно отреагировал Дэмиэн. Я задумалась прежде чем ответить. С одной стороны я очень хочу помоць Дэмиэну, но с другой- у меня ведь ничего нет. Почти ничего...Только компрометирующие фото Джи и Чака... -А кстати ты знаешь Джорджину? Она была в "Виктролле", у Басса на вечеринке.-о врагах надо знать все!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:32 | Сообщение # 403 |
High Society
| -А кстати ты знаешь Джорджину? Она была в "Виктролле", у Басса на вечеринке Нет не знаю, что за цыпа???
|
|
| |
безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 404 |
Privileged
| Нет не знаю, что за цыпа??? -черт, а я то думала, он знает. -Значит так, друзьями мы с тобой быть не можем. Будем лишь коллегами-передаем друг другу информацию, идет?-Наконец-то я приняла решение.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:43 | Сообщение # 405 |
High Society
| -Значит так, друзьями мы с тобой быть не можем. Будем лишь коллегами-передаем друг другу информацию, идет? Я широко улыбнулся. Мне нравится ход твоих мыслей-довольно ухмыльнулся я. Ну так какая у тебя инфа????
|
|
| |