Sturbucks
|
|
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:34 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Двойной экспрессо и два пончика -Капучино и круасан я сделала заказ -Как там с Джеком? -Не знаю. У нас непонятные отношения..мы ведь даже не встречаемся....А сейчас он вообще уехал
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:40 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 665
| -Капучино и круасан - Джульетт сделала заказ. -Не знаю. У нас непонятные отношения..мы ведь даже не встречаемся....А сейчас он вообще уехал Прям как у меня с Деми...темнота -Уехал? Куда?- я слегка удивилась.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:44 | Сообщение # 363 |
High Society
| -Уехал? Куда? -В Грецию я вздохнула -И предупредил меня об этом всего за час
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:48 | Сообщение # 364 |
High Society
| -В Грецию- ох мое любимое место отдыха. И предупредил меня об этом всего за час- она выглядела такой грустной. Мне захотелось ее подбодрить. -Ну,ведь предупредил-это уже хорошо. Все у вас наладиться, когда он приедет.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:51 | Сообщение # 365 |
High Society
| -Ну,ведь предупредил-это уже хорошо. Все у вас наладиться, когда он приедет. -Надеюсь я улыбнулась кончиками губ. Я всё ещё помнила как меня чуть не изнасиловали..Если бы не Джек...
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:54 | Сообщение # 366 |
High Society
| -Надеюсь-Джул о чем-то задумалась и явно это ей приносило душевную боль. Я сдела глоток своего кофе, и посмотрела на Джульетт. -Какие планы на вечер?
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:58 | Сообщение # 367 |
High Society
| -Какие планы на вечер? -Думала на работе появиться... задумчиво сказала я -На вечерний сеанс..а то у мення из-за...падения очень болит спина, так что начальница дала мне отгул вчера
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:07 | Сообщение # 368 |
High Society
| -Думала на работе появиться... На вечерний сеанс..а то у мення из-за...падения очень болит спина, так что начальница дала мне отгул вчера Когда же отдыхать? Работа...работа-это ведь так скучно.- я усмехнулась. А затем засунула в рот себе кусочек пончика, и запила кофе. Меня сразу накрыла волна ностальгии.Мм, люблю этот вкус...мама в детстве готовила точно такие же, правда вкуснее. Её пончики были пропитаны любовью и лаской, а эти сделаны, чтобы продать, выручить деньги. Но несмотря на это они все равно обладали мягким и нежным вкусом.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:41 | Сообщение # 369 |
High Society
| Когда же отдыхать? Работа...работа-это ведь так скучно. -Ещё успею отдохнуть, -я засмеялась- -а пока, нужно делать карьеру я сделала глоток капучино -а ты кстати кто по образованию?
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:07 | Сообщение # 370 |
High Society
| -Ещё успею отдохнуть,а пока, нужно делать карьеру-она засмеялась. Нет, как раз-таки потом надо будет думать о семье, о детях,ну, и работе...а пока отдыхать надо,-я подхватила ее смех. а ты кстати кто по образованию? Вообще закончила факультет искусств в Кембридже, хотела стать оформителем печатной продукции,а сейчас,- я задумалась,- сейчас я не знаю кем работать. Я очень люблю рисовать и общаться с людьми. А еще я люблю проводить много времени в клубе,- я засмеялась.
Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Суббота, 09.07.2011, 19:16 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:17 | Сообщение # 371 |
High Society
| Я набрала номер Шарлотты. После нескольких гудков, я услышала приятный голос оператора, и так несколько раз. Да, что ж такое...где ее носит? Джульетт,извиняюсь, но мне надо уладить кое-какие семейные дела.Надеюсь еще созвонимся?- я извиняюще улыбнулась, и встала со стула. Пентхаус Шарлотты и Джулии
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:19 | Сообщение # 372 |
High Society
| Джульетт,извиняюсь, но мне надо уладить кое-какие семейные дела.Надеюсь еще созвонимся?- -Конечно созвонимся я улыбнулась -до встречи посидев ещё немного я решила пройтись в аптеку и купить чего-нибудь от боли. Ночью хочеться выть ----> Central Park
Сообщение отредактировал love_gossip - Суббота, 09.07.2011, 20:28 |
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:22 | Сообщение # 373 |
High Society
Награды: 1710
| ------ Квартира Дэмиена Далгаарда ------- Я зашел в кафе и направился к столику. Сев за столик, я снял солнцезащитные очки и поставил их на стол. Ко мне подошел официант Что будете заказывать-вежливо спросил он. Сейчас подойдет моя подруга, вот тогда мы вместе и закажем-устало ответил я. Официант удалился и я стал ждать.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 10.07.2011, 00:31 |
|
| |
безГМО | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:29 | Сообщение # 374 |
Privileged
Награды: 28
| ------->Квартира Хамфри Я быстро забежала в кафе, выглядывая среди людей Дэмиэна. А вот и он. Уже ждет меня. Я подошла к столику, натянуто улыбнулась и бодрым голосом, как я надеялась, проговорила: -Привет,Дэмиэн!
Буду очень скучать по Поттериане...
Сообщение отредактировал безГМО - Воскресенье, 10.07.2011, 00:52 |
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:32 | Сообщение # 375 |
High Society
Награды: 1710
| -Привет,Дэмиэн! слишком уж радостно пропела она. Привет-улыбнулся я вставая и помогая ей сесть. Что поделать джентльменство у меня в крови
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |