menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:36 | Сообщение # 376
Privileged
Награды: 28
Статус: Offline
-Привет,-ответил мне Далгаард, вставая и помогая мне сесть. Ну и кто бы мог подумать,что он наркодилер?!-мысленно усмехнулась я.
-Как дела?-я решила начать беседу,радуясь, что он уступил инициативу.

Буду очень скучать по Поттериане...

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:40 | Сообщение # 377
High Society
Награды: 1710
-Как дела?-спросила она, тем временем я сел на свой стул и махнул рукой официанту.
Дела прекрасные-улыбнулся я, заглядывая в меню. А у тебя???-спросил я . К нам подошел официант
Мне пожалуйста омлет и капучино-сказал я официанту, подовая ему меню.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:49 | Сообщение # 378
Privileged
-Дела прекрасные. А у тебя?-я немного задумалась, говорить ли мне правду или же механичски ответить: все отлично!
-Спасибо, вроде все неплохо.-надеюсь,он не понял моей лжи. После того,что вчера произошло в парке, я уже и незнаю,как себя с ним вести. События в парке показались мне такими давнишними,словно прошлая жизнь,прошлая я, глупая,маленькая и наивная... В глазах подозрительно защипело...Надеюсь,Дэмиэн не заметит.
-Мне пожалуйста омлет и капучино.-подошел официант.
-А мне только обезжиренный латте.-сделала и я свой заказ, пристально уставившись на Дэмиэна. Он выглядел слегка усталым,под глазами залегли немного темные тени,свидетельствующие о не совсем правильном проведении ночи.

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:54 | Сообщение # 379
High Society
-Спасибо, вроде все неплохо-просто ответила она.
-А мне только обезжиренный латте-сделала и она свой заказ. Официант удалился и я разложив руки на столе стал внимательно смотреть на нее. Если бы я не знал Джени Хамфри, сказал бы, что она ревела всю ночь, но Джени скорей заставит кого то другого реветь....
Трудная была ночка???-спросил я ее, вспоминая, о том что она что то говорила о встречи в парке.

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:00 | Сообщение # 380
Privileged
После ухода официанта,Дэмиэн окинул меня пронзительным взглядом и высказал единственное разумное предположение, которое было возможно сделать лишь осмотрев меня.
-Трудная была ночка?-высказал он свою догадку.Знал бы он насколько...
-Не то слово-подтвердила я, не вдаваясь в подробности. А ты что делал вчера?

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:02 | Сообщение # 381
High Society
-Не то слово. А ты что делал вчера?
Ходил на вечеринку к другу, куда и тебя приглашал-устало ответил я. К нам подошел официант и разложил наш заказ. Я принялся за омлет.

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:07 | Сообщение # 382
Privileged
-Ходил на вечеринку к лругу, куда и тебя приглашал.-ответил Дэмиэн и начал есть.
Я задумчиво потянула свое латте. Что же с ним? Он выглядит усталым...У него проблемы?
Я решила не забивать себе голову разными догадками и не удержавшись, спросила напрямую:
-Дэмиэн, ты в порядке? паршиво выглядишь.-надеюсь,мой голос не прозвучал по-матерински.

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:12 | Сообщение # 383
High Society
-Дэмиэн, ты в порядке? паршиво выглядишь. спросила Джени. Я оторвался от еды и запив кофе ответил:
Да я перебрал на вечеринке, а сегодня с утра бегал по делам.....вот похоже, что не стоит так веселиться, если на следующий день тебя ждет работа-философски закончил я. А с тобой что???

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:15 | Сообщение # 384
Privileged
Да я перебрал на вечеринке, а сегодня с утра бегал по делам.....вот похоже, что не стоит так веселиться, если на следующий день тебя ждет работа-я немного успокоилась.Всего-лишь напился.
-А с тобой что??-вопрошал он.
-Я...я в порядке.Просто мне показалось, что у тебя какие-то проблемы. Похоже я становлюсь параноиком- я грустно улыбнулась сидящему рядом со мной парню.

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:18 | Сообщение # 385
High Society
-Я...я в порядке.Просто мне показалось, что у тебя какие-то проблемы. Похоже я становлюсь параноиком
Это конечно мило с твоей стороны, но ты не ответила на вопрос-отодвинув тарелку я положил локти на стол и сложил руки в замок. Не считай меня идиотом, я ведь знаю тебя......ты что то скрываешь....под этой маской "Я очень вежливая и добрая"-закончил я.

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:23 | Сообщение # 386
Privileged
-Это конечно мило с твоей стороны, но ты не ответила на вопрос.Не считай меня идиотом, я ведь знаю тебя......ты что то скрываешь....под этой маской "Я очень вежливая и добрая"-Дэмиэн был очень решительно настроен. Похоже я попалась...
-Скажем так, вчерашняя вечеринка была хуже,чем я ожидала.- Это была правда,просто в общих чертах.Спасибо за заботу.Надеюсь,это не прозвучало безжизненно.

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:26 | Сообщение # 387
High Society
-Скажем так, вчерашняя вечеринка была хуже,чем я ожидала. Спасибо за заботу
И что произошло на этой твоей вечеринке??? И где она вообще была??? Я думал, что знаю про все вечеринки в городе, у меня везде есть свои люди...ну ты понимаешь о чем я: клиенты

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:34 | Сообщение # 388
Privileged
-И что произошло на этой твоей вечеринке??? И где она вообще была??? Я думал, что знаю про все вечеринки в городе, у меня везде есть свои люди...ну ты понимаешь о чем я: клиенты.-не думала, что мое состояние его так заволнует.
-Вечеринка в Виктролле..Ну клуб Басса и Арчибальда. Неплохая была вечеринка, просто я загрустила и напилась!-выдала эту версию я. О истинной причине испорченного вечера и речи быть не могло!

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:39 | Сообщение # 389
High Society
-Вечеринка в Виктролле..Ну клуб Басса и Арчибальда. Неплохая была вечеринка, просто я загрустила и напилась!
Хммм ирония судьбы, потому что я звал то я тебя на эту самую вечеринку.-ответив я отпил кофе. И кстати этот самый Чак и есть мой друг, с Нейтом мы знакомы...но как то даже не успели толком поговорить-еще один глоток. Странно я тебя вчера там не видел...

безГМОДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:45 | Сообщение # 390
Privileged
-Хммм ирония судьбы, потому что я звал то я тебя на эту самую вечеринку.Что?! не может быть!И кстати этот самый Чак и есть мой друг, с Нейтом мы знакомы...но как то даже не успели толком поговорить.Странно я тебя вчера там не видел... -проговорил Дэмиэн,глядя на меня с легким подозрением.
-Наверняка потому,что я поздно подошла. Кстати, я встретила там Джулию.- я постаралась тихонечко отклониться от опасной темы. Что у тебя с ней?

Поиск: