Sturbucks
|
|
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:20 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Она страстно поцеловала меня. Эмм, я думаю он поймёт. А если нет, то попросим его закрывать глазки. Улыбнулся я и повторил поцелуй.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:26 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 386
| Эмм, я думаю он поймёт. А если нет, то попросим его закрывать глазки. Я слегка рассмеялась и ответила на его поцелуй. Каждый раз, когда его губы соприкасались с моими внутри взрывались сотни фейерверков, а сердце, словно бежало марафон. Я люблю тебя,Нейт Арчибальд.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:40 | Сообщение # 183 |
High Society
| François-Henri Pinault Я добрался до места за 10 минут. Бью все рекорды! Хорошо же я выжал на этой трассе. Быстрее молнии. Я довольный собой припарковал мотоцикл у кофейни и зашёл в неё. Я сразу же заметил этого балбеса. Ммм, а девушка симпатичная. Брюнетка! Я так и знал, что он её выберет! Я подошёл к ним и наигранно кашлянул, чтобы отвлечь их друг от друга. А то они слишком увлеклись. Может быть оторвёшься на минутку от своей прекрасной барышни и обнимешь друга? Шутливо сказал я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:45 | Сообщение # 184 |
High Society
| Может быть оторвёшься на минутку от своей прекрасной барышни и обнимешь друга? Я встал с места и тепло поприветствовал друга, заключив его в дружеские объятия. Рад тебя видеть, дружище! А ты опять гоняешь как чокнутый?! И 10 минут не прошло. Я догадался, что он привёз с собой мотоцикл. Ведь он ни на минуту не расставался с ним. Иногда мне казалось, что он бы и спать ложился вместе с ним в обнимку, если бы это было возможно. Ну я иначе не могу, ты же меня знаешь. Кто это тебя так разукрасил? На тебе живого места нету. А ну говори, поедем разберёмся с этим засранцем. Анри, успокойся. Ты только приехал, уже хочешь лезть в приключения. Твой отец меня убьёт, если с тобой что-то случиться. Засмеялся я. Он не настолько жесток. Ну может немножко покалечит, при чём нас обоих. Засмеялся он в ответ. Может познакомишь со своей подружкой, Ромео? Он пихнул меня в бок. Дана, это мой друг Анри, Анри - моя прекрасная Дана. Я расплылся в улыбке.
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 10.06.2011, 22:56 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:49 | Сообщение # 185 |
High Society
| Дана, это мой друг Анри, Анри - моя прекрасная Дана. Я привстала и очаровательно улыбнулась ему,протягивая руку. Очень рада знакомству. - он поцеловал мою руку. Типичный французкий шарм. Я про себя улыбнулась.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:03 | Сообщение # 186 |
High Society
| François-Henri Pinault Очень рада знакомству. Я взял её маленькую ручку и поцеловал её. Мадмуазель, вы прекрасны, словно ангел, снизошедший к нам с небес. Не могу понять, что вы делаете рядом с этим голубоглазым смазливым оболтусом? Пошутил я, переводя взгляд на Нейта.
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 10.06.2011, 23:12 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:13 | Сообщение # 187 |
High Society
| Мадмуазель, вы прекрасны, словно ангел, снизошедший к нам с небес. Не могу понять, что вы нашли рядом с этим голубоглазым смазливым оболтусом? Вы мне определенно льстите месье. Что же до ваших слов, то смею заметить, что не знаю оболтуса прекрасней моего. - я счастливо заглянула в глаза Нейту.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:22 | Сообщение # 188 |
High Society
| Эй, хватит меня унижать перед моей девушкой. Смеясь сказал я. Да брось, друг. Я же шучу. Он прекрасен когда спит зубами к стенке. И при этом не храпит. Анри, я сейчас заклею тебе твой болтливый рот. Усмехнулся я. Бьян, если хочешь меня заткнуть, то уж лучше хорошей выпивкой. Ок, поехали в мой клуб! Дана, ты как на это смотришь?
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 10.06.2011, 23:22 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:27 | Сообщение # 189 |
High Society
| Ок, поехали в мой клуб! Дана, ты как на это смотришь? Я развела руками. Не могу же я бросить своего похищенного. Ты точно не устал? - улыбнулась и я подошла к нему. Его рука тут же по собственнически обвилась вокруг моей талии, вызывая на моём лице улыбку. Я обняла его в ответ, слегка придерживая. - Что б ты без меня делал. -наигранно вздохнула я, чувствуя, как он целует меня в висок.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 10.06.2011, 23:28 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:36 | Сообщение # 190 |
High Society
| Ты же моя фея-спасительница. Люблю тебя! Я обнял её за талию и поцеловал в висок. Думаю, я продержусь ещё немного, ради своего хама-друга. Не успел приехать, как сделал мне анти-рекламу. Усмехнулся я. Всегда к твоим услугам, друг. И запомни, анти-реклама - это тоже реклама. Мы вышли на улицу. Анри похвастал перед нами ревом двигателя мотоцикла. И укатил вперёд нас. Мы же с Даноц поймали машину и поехали в клуб. ---->Виктролла
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:39 | Сообщение # 191 |
High Society
| Думаю, я продержусь ещё немного, ради своего хама-друга. Не успел приехать, как сделал мне анти-рекламу. Я усмехнулась и мы вышли на улицу. Анри укатил на мотоцикле. А он не промах. Мы поймали машину и поехали в Виктроллу. ----->Виктролла
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 192 |
High Society
Награды: 268
| Я зашла в кафе, села за свой любимый столик у окна и спокойно ждала прихода Риччи. Официант! Капучино, пожалуйста. Через несколько минут я уже наслаждалась вкусом напитка.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:34 | Сообщение # 193 |
High Society
Награды: 314
| Ричард Эндрюс:
Я буквально залетел в кафе - мое воспитание не позволяет заставлять девушку ждать. Я сразу же заметил Блэр, галантно поцеловал ее руку и сел за столик.
- Привет! Извини, задержался на работе. Давно ждешь?
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 11.06.2011, 14:34 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:52 | Сообщение # 194 |
High Society
| Melissa Baizen: Я шла по улице, чертыхая про себя Картера и доктора, который попался под руку. Пока не наткнулась на кофейню. Я решила в неё зайти, выпить кофе и немного успокоиться. Заказав себе капучино с пирожным, я уселась за столик возле окна и стала наблюдать за прохожими, попивая свой горячий напиток.
Сообщение отредактировал gagoshka - Понедельник, 13.06.2011, 19:53 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:30 | Сообщение # 195 |
High Society
Награды: 268
| Привет! Извини, задержался на работе. Давно ждешь? Нет, всего несколько минут. Я хотела спросить у тебя про Серену...
|
|
| |