Sturbucks
|
|
Nadya05 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:07 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| ----->Пентхаус Уолдорфов Я зашёл и сразу увидел Дану, сидящую за столиком. -Привет!
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:11 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 386
| -Привет! Джэк наклонился,что бы поцеловать меня, но я приложила пальцы к его губам. Джэк, это было занимательно, но это пора заканчивать. - улыбнулась я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:14 | Сообщение # 168 |
High Society
| Джэк, это было занимательно, но это пора заканчивать -Что-то серьёзное? - я настороженно посмотрел на неё.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:20 | Сообщение # 169 |
High Society
| Не настолько,что бы переживать. - я взглянула ему в глаза. - Не помню говорила ли я тебе, но совсем скоро в моих руках окажется Le Meridien, это международный гостиничный бренд, которым до некоторых пор занималась мама. И я полагаю,что мне нужна будет твоя помощь. - я многозначительно взглянула на него.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:21 | Сообщение # 170 |
High Society
| Не настолько,что бы переживать. Не помню говорила ли я тебе, но совсем скоро в моих руках окажется Le Meridien, это международный гостиничный бренд, которым до некоторых пор занималась мама. И я полагаю,что мне нужна будет твоя помощь. -Чем именно я могу тебе помочь?
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:25 | Сообщение # 171 |
High Society
| Чем именно я могу тебе помочь? Я приподняла бровь. Скажем я хочу быть уверена, что если я приду к тебе с папкой документов в которых ничего не смыслю, ты не выгонишь меня. Он улыбнулся, а я выровняла спину, вытягивая шею.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:27 | Сообщение # 172 |
High Society
| Скажем я хочу быть уверена, что если я приду к тебе с папкой документов в которых ничего не смыслю, ты не выгонишь меня. -Ну...я бы мог попросить за это высокую плату, - я улыбнулся, - но думаю, что там всё не так запущено.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:31 | Сообщение # 173 |
High Society
| Ну...я бы мог попросить за это высокую плату Я рассмеялась. Не могу себе даже представить, как я расплатилась бы с тобой в таком случае. но думаю, что там всё не так запущено. Я этого вовсе не говорила. - улыбнулась я. - После стажировки в Англии я кое-что смыслю в бизнесе, но кто знает. Я взглянула на часы. Мне пора. - ослепительно улыбнулась я. ----->Пентхаус Даны Девидсон
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 08.06.2011, 20:37 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:36 | Сообщение # 174 |
High Society
| Не могу себе даже представить, как я расплатилась бы с тобой в таком случае. -Лучше и не надо, - я тоже рассмеялся. Я этого вовсе не говорила. После стажировки в Англии я кое-что смыслю в бизнесе, но кто знает. -Я понимаю, Дана, ты можешь ко мне обратиться. - я сказал это как можно увереннее. Мне пора -Мне тоже. До встречи. А то я оставил одну даму на большее время, чем рассчитывал. ----->Бар отеля Ritz
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:43 | Сообщение # 175 |
High Society
Награды: 202
| Мы зашли в кофейню. Я усадил Дану за столик. Она кажется немного повеселела. Ну-с, чего пожелает моя красавица? Спросил я и поцеловал её в сладкие губки. Для меня они были лучшей сладостью.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:45 | Сообщение # 176 |
High Society
| Ну-с, чего пожелает моя красавица? Он поцеловал меня. Я улыбнулась сквозь поцелуй. Латте. А десерт мне похоже уже принесли. - промурлыкала я, вновь целуя его.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:53 | Сообщение # 177 |
High Society
| Латте. А десерт мне похоже уже принесли. Ммм, хорошо. Тогда оставлю выбор за собой. Я мигом сделал заказ и вернулся к моей любимой. Латте и тирамису для мадмуазель и капучино с чизкейком для месье. Её глаза засверкали, как у маленького ребёнка. Любишь сладкое? Улыбнулся я.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:59 | Сообщение # 178 |
High Society
| Любишь сладкое? Вообще то не очень. Но ради такого случая. - я игриво изогнула бровь,подвигаясь ещё ближе.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:11 | Сообщение # 179 |
High Society
| Тут её слова прервал звонок моего мобильного. Это наверное мама волнуется, я отвечу. Но взглянув на дисплей телефона, я увидел незнакомый номер. Это очень странно! Алло! Я вас слушаю. Привет, Нейти! Скучал? Услышал я в трубке знакомый голос. Анри?! Какого чёрта, дружище! Вернее, я хотел сказать, что скучал. Но где ты, чёрт тебя побрал?Я улыбнулся. Я был очень рад слышать его. Я в Нью-Йорке. Решил воспользоваться твоим приглашением. Надеюсь, ты ещё не передумал. Хотя, я бы мог повернуть свой частный самолёт обратно. Что? Да ты шутишь что ли!Ах ты хитрая задница! Почему не позвонил не сказал, я бы тебя встретил. Ну тогда бы это испортило весь сюрприз. Где ты, я подъеду сам к тебе. Ну, я в кофейне Sturbucks между 4 и 5 улицей. Со своей девушкой. А ты время не теряешь. Какой из них: блондинкой или брюнеткой? Ах ты засранец. Приедешь, сам увидишь. Ок. Засекай время. Я положил трубку. Всё ещё отходя от такого ошеломляющего сюрприза. Ты не представляешь кто приехал. Мой друг из Ниццы. Сказал, что сейчас подъедет сюда. Я в шоке. Улыбнулся я.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:13 | Сообщение # 180 |
High Society
| Ты не представляешь кто приехал. Мой друг из Ниццы. Сказал, что сейчас подъедет сюда. Я в шоке Что ж надеюсь он настолько хорош,насколько ты говоришь о нем,-улыбнулась я. - А поскольку потом это будет слегка неуважительно по отношению к твоему другу, то..- я страстно впилась в его губы.
|
|
| |