Sturbucks
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:29 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| - Ладно тебе! бери уже эти пончики... - смеясь , сказала я . Я нежно улыбнулся ей подходя к стойке. Два пончика и американо со сливками-сказал я парню у стойки. У меня тут возникла идея. Хочу устроить вечеринку в честь возвращения. Знаю, что поздновато и сплетница уже всем растрепала, что я здесь, но мне хочется повеселиться. Ты будешь моей девушкой на вечере?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:34 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 882
| Два пончика и американо со сливками - И ещё один латте и .. ну , давайте пончик с глазурью! - я улыбнулась Дэмьену У меня тут возникла идея. Хочу устроить вечеринку в честь возвращения. Знаю, что поздновато и сплетница уже всем растрепала, что я здесь, но мне хочется повеселиться. Ты будешь моей девушкой на вечере? - в каком это смысле...?- я строго на него взглянула , но мои весёлые глаза меня выдали
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:40 | Сообщение # 213 |
High Society
| - в каком это смысле...?- я строго на него взглянула , но мои весёлые глаза меня выдали Ну просто обычная вечеринка, ну знаешь где много выпивки и наркотиков-ответил, делая вид, что не понимаю о чем она говорит
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:55 | Сообщение # 214 |
High Society
| Ну просто обычная вечеринка, ну знаешь где много выпивки и наркотиков - Забыла тебе всё разъяснить - я больше травлюсь этим **** , только других травлю.. - я мило улыбнулась .
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:00 | Сообщение # 215 |
High Society
| - Забыла тебе всё разъяснить - я больше травлюсь этим **** , только других травлю.. - я мило улыбнулась . Я поднял бровь. Ты не ответила мне на вопрос. Ты будешь моей девушкой на вечеринке???
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:01 | Сообщение # 216 |
High Society
| Ты не ответила мне на вопрос. Ты будешь моей девушкой на вечеринке??? - ну , так и быть.. - я взяла кофе и пошла к двери . тут зазвонил телефон . - Слушай , поезжай - ка ты к Джеку один- у меня очень много дел - не смогу составить тебе компанию . - сказала я Дэмьену .
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:14 | Сообщение # 217 |
High Society
| Тут у меня просигналил телефон. Пришло сообщение. - Слушай , поезжай - ка ты к Джеку один- у меня очень много дел - не смогу составить тебе компанию . - сказала я Дэмьену . Уххх хорошо, что она занята. Не придется придумывать как отвязаться от нее. Ладно поезжай, я скажу Джеку что ты хотела навестить его.-улыбнулся я. Смотря ей вслед, я вышел из кофейни и направился к машине. ----> Больница
Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 25.06.2011, 23:45 |
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:22 | Сообщение # 218 |
High Society
| / Номер Шарлотты в Ritz \
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:01 | Сообщение # 219 |
High Society
| после вчерашней '' вечеринки '' я чувствовала себя мягко говоря '' не очень '' . - Таак , Шарлотта .. Ты что-то совсем расклеилась .. Пора браться за работу.. - подумала я и улыбнулась самой себе . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- чрез 30 минут я уже стучала , как бешеная пальцами по клавиатуре . одновременно с этим говорила по телефону и пила кофе.. - Вот , что значит не отвечать на звонки и не разгребать почтовый ящик два дня!!!
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 28.06.2011, 19:02 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:14 | Сообщение # 220 |
High Society
Награды: 665
| Я зашла в свою любимую кофейню. Раньше с Шарлоттой мы проводили все выходные здесь: пили кофе, ели мороженое, и просто мило болтали о жизни. А здесь особо ничего и не изменилось. Я повернула голову и увидела Шарлотту. о, моя милая ранняя пташка. Она вообще когда-нибудь отдыхает? Вечно в работе -Доброе утро...хотя, уже скорее добрый день,- я подошла к ней, и поцеловала ее в щеку.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:27 | Сообщение # 221 |
High Society
| -Доброе утро...хотя, уже скорее добрый день, - - Привет , Джули .. - машинально сказала я . потом , осознав , что это она я обернулась и посмотрела на неё - Джул , извини , садись , просто я вся в работе..замоталась . - в этот момент зазвенел телефон . со сноровкой профессионала , я ловко схватила его и заговорила : - Добрый день! - Как начались? - Оо , ну я нас поздравляю! -С Вами приятно иметь дело , заезжайте в офис часам к 5 .. - Да , до свидания .. - примерно в таком же духе я говорила минут 5 , после чего облегчённо вздохнула и ,улыбнувшись , повернулась к Джул .
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 28.06.2011, 19:29 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:32 | Сообщение # 222 |
High Society
| - Добрый день! - Как начались? - Оо , ну я нас поздравляю! С Вами приятно иметь дело , заезжайте в офис часам к 5 .. Да , до свидания .. Оу,началось. Как раз в стиле Шарлотте. Пока она разговаривала, я уже успела сделать заказ, и сидела вырисовывала бабочки на столе. Она повернулась ко мне. Оу, неужели и до меня дошла очередь - Мисс занятность, как ваши дела?,- я улыбнулась.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:32 | Сообщение # 223 |
High Society
| - Мисс занятность, как ваши дела? - Хорошо .. Нет , очень хорошо!Правда , я не могу дозвониться до Джека ... - я задумалась .
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 28.06.2011, 19:33 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:34 | Сообщение # 224 |
High Society
| - Хорошо .. Нет , очень хорошо!Правда , я не могу дозвониться до Джека мм, может он спит?-предположила я.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:35 | Сообщение # 225 |
High Society
| мм, может он спит? - Да , такое вполне возможно..Но , всё равно я за него волнуюсь..
|
|
| |