2х25 The Goodbye Gossip Girl
|
|
kaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:12 | Сообщение # 76 |
Insider
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Арус_кин) Серя просто супер*()),,.оч рада за Би и Чака)))..наконеу то он сказал эти слова..... ))))))))))) это ДА))))))))))) вот бы еще всю эту красоту хотя бы на пару минут продлили!!!!!!!!! и поцелуи в конце со счетом"я люблю тебя"!!!!!!! здорово))))) люблю эту серию особенно за то, что она оставляет за эти последние минуты ТАКОЙ позитив))))
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:08 | Сообщение # 77 |
Elite
Награды: 0
| Quote (kaya) и поцелуи в конце со счетом"я люблю тебя"!!!!!!! здорово))))) люблю эту серию особенно за то, что она оставляет за эти последние минуты ТАКОЙ позитив)))) согласна.....сколько мы ждали этих слов от Чака))**.хахах..и вот случилось....*))-_ Если честно...я думала...у них все будет хорошо на вечеринке Нейта...но все вышло не так...Сплетница...конечно...подбавила жару всем((((... Но ничег..хорошо хоть Блер не убежала...как это обычно делал Чак...
|
|
| |
kaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:46 | Сообщение # 78 |
Insider
Награды: 12
| Quote (Арус_кин) Но ничег..хорошо хоть Блер не убежала...как это обычно делал Чак... эт да, такой крутой вираж, надо сказать, видно, что Блэр повзрослела, перестала бояться и убегать, смогла не сбухты-барахты рассказать о том, что чувствует, а по собственному желанию, планомерно, молодчина одним словом))))) басс малек струхнул, но потом вовремя одумался и вернулся - и хэппи энд в конце)))))) обожаю эту сцену)))
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:12 | Сообщение # 79 |
Elite
| Quote (kaya) эт да, такой крутой вираж, надо сказать, видно, что Блэр повзрослела, перестала бояться и убегать, смогла не сбухты-барахты рассказать о том, что чувствует, а по собственному желанию, планомерно, молодчина одним словом))))) дада.....она в очень многих моентах...хорошо рассуждает...и принимает правиьное решение*)__ Quote (kaya) басс малек струхнул, но потом вовремя одумался и вернулся - и хэппи энд в конце)))))) обожаю эту сцену))) дддааа......."я тоже люблю тебя"......"Повтори еще раз"...."Люблю, люблю, люблю....."..
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:53 | Сообщение # 80 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Арус_кин) дддааа......."я тоже люблю тебя"......"Повтори еще раз"...."Люблю, люблю, люблю.....".. я растаяла когда он так сказал....
|
|
| |
chipmunk | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:02 | Сообщение # 81 |
Insider
| Блэр и Чак - ура, ура, ура:))
|
|
| |
super-zhenia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:35 | Сообщение # 82 |
Insider
| Єто такой трогательній момент, наконец-то они оказались вместе!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
o_o | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:03 | Сообщение # 83 |
Insider
| super-zhenia, +100! Это точно самый классный (ну хорошо, один из самых) момент в последней серии!!! Наконец-то они ВМЕСТЕ!!! Я ждала этого целых два сезона. И в этих сезонах было столько бредятины Однако в конце я все-таки счастлива!!!
|
|
| |
Jul21y | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:36 | Сообщение # 84 |
Insider
Награды: 7
| Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Чак сказал это Блер...они вместе)))))))))))))))) Да...ну Сплетница конечно отожгла по полной)
|
|
| |
lily05011 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:27 | Сообщение # 85 |
Insider
Награды: 14
| да. Кому то этот конец казался слащавым когда снимался 2 сезон. А сейчас 5 и такому концу я просто очень бы радовалась, потому что дэйр это фу.хх
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:24 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 438
| lily05011, согласна Блер и Чак были вместе слишком долго чтобы потома она была с Деном фуу
|
|
| |
Queen_Blair_Bass | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:37 | Сообщение # 87 |
Insider
Награды: 13
| Блин я так часто вспоминаю эту серию. Она наверное моя самая любимая. Как было здорово видеть признание Чака в любви к Блер, все таки тогда сценаристы еще хоть немного думали над сценарием)
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:52 | Сообщение # 88 |
Elite
Награды: 71
| Quote (lily05011) да. Кому то этот конец казался слащавым когда снимался 2 сезон. А сейчас 5 и такому концу я просто очень бы радовалась, потому что дэйр это фу.хх ППКС!! Вот сейчас пересматриваю 2 сезон и понимаю - что сейчас и что тогда - земля и небо!!
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:29 | Сообщение # 89 |
Elite
Награды: 81
| Обожая этот конец, я наверно его уже 100 раз пересматривала)
|
|
| |
love_summer | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:26 | Сообщение # 90 |
Elite
Награды: 16
| При пересмотре я эту серию полюбила еще больше. Ох, сколько эмоций...Блэр и Чак - наконец-то он это смог сказать, всех их моменты просто идеальны в этой серии) Пол сезона немного скучноватых серий стоили того, чтобы увидеть такой потрясающий финал. Жалко, что дальше сериал пойдет не совсем в том направлении, уж очень меня 3 сезон разочаровал, даже не знаю, стоит ли после такой концовки 2го его пересматривать?!
|
|
| |