Quote (helen)
хотя бог его знает может когда летала летом на отдых и там с дядей мутила
нет, она говорила именно о новогодней ночи...прям точно омела в голову приходит..а может, она руки на себя наложить хотела и дядя этому свидетелем был? в общем, предположений было много...не согласна с теми. кто ждал от серии чего-то АХ, а теперь разочарован..я вот например от промо в восторге не была, но серия оч.понравилась... Чак - я не знаю...мне кажется, если просто по чистому полю экрана пустить субтитры Чак Басс это и то будет шедеврально..начать со сцены в Таиланде - уже стало интересно, когда его тело грузили в отель - Чак сегодня будет на индивидуальном обучении), в кабинете директрисы - только из уважения к вам и опять сигаретку достает)), сцена в Виктороле - ты еще раз скажешь, что меня любишь?, с Хамфри - общий родственник? даже для меня это было бы слишком, ну и конечно же на крыше..я все ждала, какую коронную фразу придумают для Басса сценаристы во втором сезоне - дождалась: Я Чак Басс, но кому какое дело...овации, зал встает, все плачут...
Блэр - я просто ее люблю, вот..даже причин не надо..мне кажется, даже если она с этим похабный дядей переспала, я все равно к ней по другому относится не смогу...а вот сцена у зеркала...ну так натурально, обиженно плакала..такая недевочка - неженщина, а вот именно королева Би..теперь стало казаться, что Ли еще и актриса хорошая)
Серена - гадость..эти танцы со стариками аргентинскими, прическа в стиле "горячей воды неделю нет", воссоединение/поцелуйчики с Дэном - могу сказать словами Би - Могла просто прислать открытку, всем удачи, а я пойду поблюю
Дэн - сколько можно тупить? его вечно удивленное лицо достало..хотя я б тоже такому повороту удивилась)
Руфус/Лили - вот он еще какие-то чувства вызывает - дядю так огорошили через 20 лет, а она - Дети будут меня ненавидеть? а о чем ты думала? блин..за Барта ей надо придумать болезнь Альцгеймера и долгую мучительную смерть от рук доктора Хауса))
Дженни - Дэн/Серен/Дэн/Серена, оу..именно...у них получился хороший тандем с Эриком, хотя как пару я их не вижу...а так - разборки устроили в стиле сплетницы, наконец-то вспомнили про блог...не нравится, что Тэйлор вечно горбится разве что..
Эрик - вот кого я хочу, чтоб было больше в сериале...чудесный парень..еще пожалеют, что сделали его геем...
Дорота - ее победоносный взгляд на светских матрон достоин ОСКАРА!