2х14 In The Realm of the Basses
|
|
inka-shuller | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:36 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| на счет врываться в жизнь мальчика..так у Руфуса никто не спрашивал, хочет он его отдать или нет..тут по отношению к нему жестоко поступили...
|
|
| |
kate17 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:09 | Сообщение # 182 |
Elite
Награды: 0
| Понравилось всё,кроме Дерены.БРЕД!Мне очень жаль, что сценаристы вообще ничего не придумали.Так сделали будто Д и С даже не расставались.У меня нет слов!Надо же было до такого докатиться.Очень разочаровали меня. Хотя вообще в серии было много приятных мелочей...Добавлено (09.01.2009, 20:09) --------------------------------------------- Вот мне еще интересно почему чак тогда в школе не смотрел вообще на блэр.Пытался чувства скрывать или травка в голову ударила?
>
|
|
| |
london911 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:38 | Сообщение # 183 |
Elite
| Мне вообще не понятно, почему сценаристы так героев губят. Что Нейта, что Дена. Про Ванессу вообще молчу. Единственное, что еще спасает это сюжетная линия Би и Чака. И то опять все по кругу пошло
Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)
|
|
| |
kate17 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:47 | Сообщение # 184 |
Elite
| Да,это точно.Я еще немного надеялась на пару Дена с Серены.Может реанимируют.Придумуют красивое воссоединение.После этой серии я потеряла всякую надежду и от этой пары уже вообще ничего не жду.Серену жалко.Вот её точно губят..
>
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:32 | Сообщение # 185 |
High Society
Награды: 77
| Quote (london911) Мне вообще не понятно, почему сценаристы так героев губят. +1 Меня это тоже бесит
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:44 | Сообщение # 186 |
Insider
| Бертруче, Серену и Дэн разведут из-за того что он и она его сестра сводная!!!
ДЭН И СЕРЕНА=FOREVER!!!
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:47 | Сообщение # 187 |
Insider
| Katerina, все иду на работу и коплю на билеты, за тобой залечу, и полетим душит сценаристов, чтоб они исправили сценарий! ЧТоб сдеопт что это вальшиый сын!
ДЭН И СЕРЕНА=FOREVER!!!
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:50 | Сообщение # 188 |
High Society
Награды: 32
| Quote (Den) он и она его сестра сводная!!! А в этом есть какая то проблема, не понимаю их заморочек, не родные же?
Сама скромность)
|
|
| |
Katerina | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:23 | Сообщение # 189 |
High Society
Награды: 77
| Den, отлично, тоже буду копить и растормошу свою копилку наконец)) Я до конца эпизода так надеялась, что ребенок не Лили и Руфуса или что-то в этом роде, помню когда Руфус позвонил Дэну я вслушивалась в каждое слово... а они взяли все и сломали
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:24 | Сообщение # 190 |
High Society
Награды: 3
| Как всегда!
|
|
| |
viperqueen | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:06 | Сообщение # 191 |
Social Climber
| Не знаю, не знаю, а мне дядя Джек оххх как понравился. Надеюсь его линию будут развивать, но не за счет Блэр. ))) Да, и Дэн с Эс вместе явно лучше, чем отдельно. Только полагаю ничего хорошего в ближайшее время между ними не будет, смотря на спойлеры и приглашенных звезд.
|
|
| |
PRO100Maria | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:14 | Сообщение # 192 |
Privileged
| Quote (inka-shuller) на счет врываться в жизнь мальчика..так у Руфуса никто не спрашивал, хочет он его отдать или нет..тут по отношению к нему жестоко поступили... тут согласна.. Руфус не знал... двоякая ситуация.. конечно может оказаться что мальчику не повезло с родителями и то, что его нашел Руфус - просто замечательно. но вот если у него все же хорошие родители...
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:30 | Сообщение # 193 |
High Society
| Quote (PRO100Maria) но вот если у него все же хорошие родители спойлеры не читаешь?))
|
|
| |
PRO100Maria | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:44 | Сообщение # 194 |
Privileged
| Quote (inka-shuller) спойлеры не читаешь?)) неа... родители хорошими не были,да?...
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight
|
|
| |
Calypso | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:51 | Сообщение # 195 |
Elite
| Серия заинтриговала Дженни начала раздражать с первых минут ее появления! Мне показалась она слишком самоуверенной 15 летняя девочка сделала выпускниц?! По моему не очень правдоподбно! Джек Басс - я ождилал от него чего то большего, я его по характеру представляла совсем другим. Эс и Ден - мама родная!!!!! Руфус и Лили - мне было не интересно! Может нужно меньше спойлеров читать, но они скучные... Чак конечно молодец! Анаша в школе, не поняла что он курил в Бангкоге, как всегда море спиртного и вокруг море девушек! Чак Басс - этим все сказано! мне понравилась сцена Блэр после разговора с Чаком в Виктролле, очень тронуло! Вообще Чак и Блэр как всегда гвоздь программы! поэтому наблюдать за ними одно удовольствие! "Колони" - какой-то прототип Сплетницы, сами сидят обсуждают, причем просто обливают грязью! Я думала что женские клубы - это клубы феминисток! шучу)) И финальная сцена не оставила меня равнодушной! Чак на высоте(в прямом и переносном смысле!), Блэр продолжает заботиться о нем! единственное сомневаюсь в том что Блэр переспала с Джеком! Или надеюсь, не знаю! В целом серия классная! Очень понравилась!
|
|
| |