Пятница, 18.05.2012, 20:55
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: gossip, Londоn 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Другое » Футбол (все о футболе, тактиках и просто красивых мальчиках ;))
Футбол
ribbitДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:33 | Сообщение # 46
insider
Статус: Offline
Viva la Barcelona

BlaiseДата: Суббота, 10.03.2012, 22:21 | Сообщение # 47
Elite
Футбол живет в моей крови и жил всегда. Это никакое не помешательство - это жизненная позиция, я футбольная фанатка с рождения. И, будучи петербурженкой уже не в первом поколении, я естественно просыпаюсь с речевкой "Сине-бело-голубые, хэй-хэй!", и надеюсь так будет всегда.

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:54 | Сообщение # 48
High Society
Hala Madrid!
У меня просто дикий всплеск эмоций и радость! Наконец! Наконец мы выиграли Эль Класико! Выиграли достойно, показав уверенную, стабильную игру и качественную линию защиты. Мы это заслужили ))))
Браво Криштиану Роналду! Великолепный гол! Браво Куэнтрао, который лично для меня сегодня был на высоте. Спасибо Икеру, Кариму и Озилу, вы лучшие ребята )))
Спасибо Хави, не устаю им восхищаться, и Санчесу за более чем эффектный выход.
И конечно отдельное спасибо Мистеру, уникальному тренеру, строящему новый Реал с сильным командным духом, умеющим перестраиваться и становящимся по-настоящему грозным.

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Другое » Футбол (все о футболе, тактиках и просто красивых мальчиках ;))
Страница 4 из 4«1234
Поиск: