Футбол
|
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:47 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Цитата (Zaikamoya) вот так даже??? И не прилетел защитить малюську???? Тише-тише! Он не успел.... наверное
|
|
| |
|
|
|
Zaikamoya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:03 | Сообщение # 126 |
Insider
Награды: 173
| Эх, Азиза, не хочу портить такое прекрасное радостное состояние от того, что наши мальчики приходят в себя, но как вчера сыграла Барса...даже без Месси....ну что сказать, нелюбимый тобой Вилья тряхнул стариной...и вообще играли они настолько легко и непринужденно, что Ла Лига становится призрачной мечтой..надо в самом деле сосредоточиться на Кубке и ЛЧ....
|
|
| |
|
|
Zaikamoya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:51 | Сообщение # 129 |
Insider
| Цитата (eliv) Не верю, что так можно серьезно говорить и обсуждать чье-то нижнее белье lol lol lol Тем более своего товарища lol Хыхы..а кто серьезен то?? Сан Икер?? да они же прикалываются Цитата (eliv) lol Разборки в песочнице lol ничего себе песочница...разборки заканчиваются желтыми и красными карточками как они вообще друг за друга сразу сбегаются Цитата (eliv) Вот точно дети! Одни обнимашки на поле lol А реакция на кролика?!!! Это нечто lol Как будто сейчас начнут в ладоши хлопать... или вобще за ним побегут lol Такая детская непосредственность у таких взрослых здоровых мужчин lol да натуральные дети, просто очень взрослые, ответственные, талантливые Цитата (eliv) Для Ази happy Цитата (eliv) Для Зайлюши happy Цитата (eliv) Ну и для себя lol ахахахахахахааа...всё это для меняяяя!!!!!! обожаю каждого из них:)))) Эля, а Иринка то какого парня отхватила:)))) знай наших, так скать
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:30 | Сообщение # 130 |
Elite
Награды: 692
| Цитата (Zaikamoya) всё это для меняяяя!!!!!! И это пишет человек, который пытался вразумить меня и научить делиться!!!
Цитата (Zaikamoya) Иринка то какого парня отхватила Это точно! Нет, я, конечно, знала, кто она и чем занимается… Но я и подумать не могла, что Шейк на самом дела Шайхлисламова!!!
|
|
| |
Zaikamoya | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:44 | Сообщение # 131 |
Insider
| Цитата (eliv) И это пишет человек, который пытался вразумить меня и научить делиться!!! lol lol lol lol lol
ну таквить так и надо,просто они так прекрасны, что я их всех люблю
Цитата (eliv) Это точно! Нет, я, конечно, знала, кто она и чем занимается… Но я и подумать не могла, что Шейк на самом дела Шайхлисламова!!! surprised surprised surprised
Ну ты даешь!! Я так первое что узнала это кто-что-откуда
|
|
| |
|
|
|
Zaikamoya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:13 | Сообщение # 135 |
Insider
| Уго Мальо: «Я никода не забуду жест Роналду»
- Что Вы помните из эпизода с травмой?
- Я помню, что Касильяс поймал мяч, Криштиану открылся на фланге, получил мяч от Икера и сделал пас назад пяткой. Я принял участие в том игровом эпизоде, хотел побежать назад, но уже почувствовал, как повело мое колено. Я рухнул на газоне и больше уже ничего не помню.
- Какая первая мысль пришла к вам в голову?
- В первую очередь, я пытался вздохнуть, потому что даже не мог дышать. А потом я просил, чтобы, пожалуйста, травма была наименее серьезной.
- Криштиану приходил в раздевалку справиться о Вас?
- Да, он сделал очень красивый жест. Для меня это было нечто особенное, и я никогда не забуду это. Я очень признателен ему и хочу воспользоваться случаем, чтобы выразить свою благодарность, потому что для меня это было достаточно важно. Тот факт, что такой игрок, как Криштиану, обменялся со мной футболкой, - это нечто особенное.
- Что он сказал Вам?
- Ну, я лежал на носилках, и когда я увидел его, он сказал: «Черт побери!». Он спросил меня, как я чувствую себя, сел рядом, очень тепло поговорил со мной... Словно он был моим близким другом. Впечатляющий парень. Он вел себя потрясающе.
- Вы уже общались раньше?
- До этого у нас была кое-какая стычка в двух предыдущих матчах. Но со мной он был очень добр, и, повторюсь, словно он знал меня всю жизнь.
вот оно как бывает!!!!!
|
|
| |