British club
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:27 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (veryvery) только надеюсь финал будет иной естественно!! Quote (veryvery) это еще вполне безобидная манипуляция точно точно!чего только те фотки со съемок паука стоят,где голову Джесси прифотошопили
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:49 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 4
| Quote его только те фотки со съемок паука стоят,где голову Джесси прифотошопили недавно видела, помнишь были фото с какой-то постановки театральной, там Эндрю с парнем в кровати лежал? теперь этот парень Джесси
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:12 | Сообщение # 378 |
High Society
| Quote (veryvery) помнишь были фото с какой-то постановки театральной, там Эндрю с парнем в кровати лежал? теперь этот парень Джесси ахаха,даа,помню!ну грех,наверное, было не сделать этого
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 26.02.2011, 21:18 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:51 | Сообщение # 379 |
High Society
| Так так!Что-то темка давно стоит ,не хорошо,надо исправляться! Я тут с милашками Премьера "Убить Боно" в Дублине))Наконец-то фильм вышел,как я его ждала!!У нас через две недели,надеюсь у меня в городе будет,очень хочу посмотреть,Шиэн и Барнс вместе-просто полный неадекват у меня ну какие же они забавные и милые,особенно Роберт-зая У Бена улыбка милая,а вместе как они с Шиэном смотрятся,мммм,такие стильные,Робке идет с бородкой
♥
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:53 | Сообщение # 380 |
High Society
Награды: 966
| народ, по названию темки, думала, что это путеводитель по Англии - отззывы и прочее ) а тут такоое) прям вообще) коонечно, мужчины в Англии просто и я согласна с вами в вашей любви к ним ) мой самый любимый- Рэйф Файнс. я его обожаю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:02 | Сообщение # 381 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) путеводитель по Англии - отззывы и прочее ) скорее путеводитель по сексуальным британчикам Quote (LiluMoretti) мой самый любимый- Рэйф Файнс. я его обожаю да,он шикарный
♥
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:26 | Сообщение # 382 |
High Society
Награды: 966
| Quote (lizagossip) скорее путеводитель по сексуальным британчикам хахах)) да-да)) Quote (lizagossip) да,он шикарный не то слово
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:57 | Сообщение # 383 |
High Society
Награды: 117
| Вот это я попала. И почему раньше не заходила сюда? Не знаю как вы, а у меня любимый британчик - Бен Барнс. Его я просто обожаю, особенно после "Дориана грея" Даже Оскара Уальда прочитала после него
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:03 | Сообщение # 384 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) Вот это я попала. И почему раньше не заходила сюда? мы уже давно существуем,даже пережили повторное открытие)))ну ничего,ты мигом восполнишь этот пробел Quote (Nightly_Sky) Не знаю как вы, а у меня любимый британчик - Бен Барнс да мы тут всех любим Бэнка не исключение британцы-наше все! Я Барнса люблю в Хрониках Нарнии и в Грее тож люблю)))а,еще в Легком повдении он милашка ну вот как раз с ним новые фотки с премьеры,наслаждайся,он там просто прелесть
♥
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:05 | Сообщение # 385 |
High Society
| Quote (lizagossip) мы уже давно существуем,даже пережили повторное открытие)))ну ничего,ты мигом восполнишь этот пробел Естественно Quote (lizagossip) да мы тут всех любим Бэнка не исключение британцы-наше все! Они на самом деле красавчики. Красота какая - то необыкновенная, аристократическая Quote (lizagossip) Я Барнса люблю в Хрониках Нарнии и в Грее тож люблю)))а,еще в Легком повдении он милашка Он меня просто поразил в Грее. Особенно когда в конце признавался в любви этой...забыла ее фамилию. Quote (lizagossip) новые фотки с премьеры,наслаждайся,он там просто прелесть Симпампулька такой взрослый совсем
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:09 | Сообщение # 386 |
High Society
| Забыла еще про Петтифера. Вот он меня вообще заводит Только фильм новый с его участием "Страшно красив" вообще не понятно когда в России покажут
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:10 | Сообщение # 387 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) Красота какая - то необыкновенная, аристократическая дааа и еще этот их акцент,он меня просто с ума сводит Quote (Nightly_Sky) Симпампулька такой взрослый совсем прическа такая ему идет,стильный))и улыбка милая Quote (Nightly_Sky) Он меня просто поразил в Грее. Особенно когда в конце признавался в любви этой...забыла ее фамилию. хорошая роль,сильная!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:12 | Сообщение # 388 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) Забыла еще про Петтифера. Вот он меня вообще заводит Ах,как я тебя понимаю!!!Я-четвертый смотрела недавно,он просто секаз,я его люблю еще после Громобоя,ну и в Оторве он такой милаш Quote (Nightly_Sky) Только фильм новый с его участием "Страшно красив" вообще не понятно когда в России покажут его не будут показывать в России,наверное....на кинопоиске,по крайней мере,нет...премьера в мире уже была...только качать надо!
♥
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:22 | Сообщение # 389 |
High Society
| Quote (lizagossip) прическа такая ему идет,стильный))и улыбка милая Прямо вообще красотка Quote (lizagossip) дааа и еще этот их акцент,он меня просто с ума сводит Акцент мне больше всего у Эда Вествика нравится прямо слышится Quote (lizagossip) Ах,как я тебя понимаю!!!Я-четвертый смотрела недавно,он просто секаз,я его люблю еще после Громобоя,ну и в Оторве он такой милаш Я в оторве его первый раз и увидела жалко, его там не очень много но все равно классный Quote (lizagossip) его не будут показывать в России,наверное....на кинопоиске,по крайней мере,нет...премьера в мире уже была...только качать надо! Да, на кинопоиске часто смотрю, мало ли...я вообще расстроилась. Что мы как изгои(
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:36 | Сообщение # 390 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) Акцент мне больше всего у Эда Вествика нравится у моего любимого Рикмана слышится отлично,я просто неадеквачу от его голоса ,а как он сонет Шекспира читал,я просто чуть не растаяла,такой у него голос,ну прямо под кожу проникает как будто ^_^ Хотя у них у всех он есть и слышен хорошо))у Эда еще и голос с хрипотцой,как я люблю,это вообще что-то с чем-то Quote (Nightly_Sky) Что мы как изгои( эт Россия,что с нее возьмешь хоть бы "Убить Боно" у меня в городе был,в России премьера то будет,но не факт,что до моего захолустья он доберется
♥
|
|
| |