British club
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:55 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| veryvery, оо,уже открываются) и первый пост))на последней рожицы корчит Quote (veryvery) ручонки как трясутся, бедняяга Эндрю то рядом нет Quote (veryvery) нравится,где Эндрю уходит и Джесси тынц-тынц за ним)) у Джесси еще такое лицо,ну как собачонка(в хорошем смысле слова) ой ну милаааааахи такие ^_^
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 15.02.2011, 08:56 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:59 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 4
| Quote ну как собачонка(в хорошем смысле слова) дада,собачка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:10 | Сообщение # 348 |
High Society
| вообще не новое,но я пересматривала и блиииииин,начинаю реально неадекватить!!как он сзади подошел,руку на плечо положил,типа "все,детка,я уже рядом с тобой" и как по носу ему так мило щелкнул,ааааааа
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 15.02.2011, 22:22 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:55 | Сообщение # 349 |
High Society
| Quote как он сзади подошел,руку на плечо положил,типа "все,детка,я уже рядом с тобой" и как по носу ему так мило щелкнул,ааааааа тоже нравится это интервью)) Эндрю на него в какой-то момент так смешно зыркнул)) ночью прошли BRIT awards, Марк там был, но вроде не выступал и номинировался только за лучшего певца, но награду взял Тайни Темпа. судя по Маркиному лицу, он так же рад как и я и Кери, не знаю откуда. я фанат первого фото!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:01 | Сообщение # 350 |
High Society
| Quote (veryvery) Эндрю на него в какой-то момент так смешно зыркнул)) он когда только подошел,обнял Джесси и на Эрми так смотрит и кивает,но при этом Джесси все держит,это таааак мило,ну точно парочка Quote (veryvery) и Кери, не знаю откуда. я фанат первого фото! а мне и второе нравится,акцент на сережки и смоки айз-кайф!)))а первая что-то такое более дерзкое,пацанячее что ли,прическа особенно))вообще обе фотки нравятся Quote (veryvery) судя по Маркиному лицу, он так же рад как и я мда,мордаха его выдает мне вот больше не понятно,почему у него пиджачки маленькие,уже не на первой фотке пуговка так и норовит сорваться
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 16.02.2011, 15:07 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:50 | Сообщение # 351 |
High Society
| Quote ,это таааак мило,ну точно парочка да вообще)) интересно их эта Шенон Вудвард ревнует? а у Джесси же вроде девушки нет) Quote первая что-то такое более дерзкое,пацанячее что ли,прическа особенно мне бровь и подводка на глазах особенно нравятся)) Quote мда,мордаха его выдает на первой добрый такой Quote мне вот больше не понятно,почему у него пиджачки маленькие,уже не на первой фотке пуговка так и норовит сорваться я подумала это тот же пидж, но вроде нет) может правда поправился или любит, когда в обтяг
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:01 | Сообщение # 352 |
High Society
| Quote (veryvery) мне бровь и подводка на глазах особенно нравятся)) такие стрелки-моя слабость Quote (veryvery) на первой добрый такой а по-моему он напряженный, думает как бы пуговка не оторвалась Quote (veryvery) может правда поправился или любит, когда в обтяг ну это скорее перетяг Quote (veryvery) интересно их эта Шенон Вудвард ревнует? да по любому)) Quote (veryvery) а у Джесси же вроде девушки нет) ну конечно нет!ясно ж с кем он,а Джесси девушка только для отвода глаз
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:12 | Сообщение # 353 |
High Society
| еще дополнение с Кери. все образы разные и все красивые) первое фото все-таки безумно нравится Quote а Джесси девушка только для отвода глаз да хватит уже эти глаза отводить) все равно их ~любовь~ очевидна)) впервые реально разочарована, что 2 симпатичных парня не геи Quote ну это скорее перетяг причем только в верхней части, брюки-то у него обычные))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:26 | Сообщение # 354 |
High Society
| Quote (veryvery) впервые реально разочарована, что 2 симпатичных парня не геи АМИИИИИИИИНЬ!!!! Quote (veryvery) причем только в верхней части, брюки-то у него обычные)) а пуговки на брюках не видно,может быть она там тоже еле держится
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:17 | Сообщение # 355 |
High Society
| рада, что ты меня понимаешь Джастин тут такой одинокий
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:18 | Сообщение # 356 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) Галюш,а это спешал фор ю smile Батлер такой мишка biggrin happy блиииииииииин, Лиз, мне надо к окулисту. как я своего заю могла пропустить пасиб зайка :*
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:22 | Сообщение # 357 |
High Society
| Quote (veryvery) рада, что ты меня понимаешь а как же Quote (veryvery) Джастин тут такой одинокий он мне Аленушку напоминает,так голову наклонил !утютюшки тут милые такие,Джесси шепчет ему всякие приятности Quote (dragonfly) блиииииииииин, Лиз, мне надо к окулисту. как я своего заю могла пропустить пасиб зайка вооот та самая реакция которую я ждала! знала,что порадуешься))всегда пжлст
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 17.02.2011, 21:23 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:35 | Сообщение # 358 |
High Society
| Quote Джесси шепчет ему всякие приятности непристойности они, кстати, постоянно вот так вот шепчутся))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:38 | Сообщение # 359 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) вооот та самая реакция которую я ждала! biggrin знала,что порадуешься))всегда пжлст спасибки еще раз
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:41 | Сообщение # 360 |
High Society
| Quote (veryvery) они, кстати, постоянно вот так вот шепчутся)) ага,секретничают,а Джастину не дают пошушукаться,точно непристойности шепчут! Quote (veryvery) непристойности проказники!! Quote (dragonfly) спасибки еще раз
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 17.02.2011, 21:42 |
|
| |