British club
|
|
helen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:21 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) вообще не новое,но я пересматривала и блиииииин,начинаю реально неадекватить!!как он сзади подошел,руку на плечо положил,типа "все,детка,я уже рядом с тобой" и как по носу ему так мило щелкнул,ааааааа ааааааа умора,я так поржала,такой деловой подошел,так на высокого смотрел умно,типо он в курсе о чем до этого говорили ,а этот первый так на Эндрю смотрел как будто сам прикалывался тихоря,типо подошел такой весь из себя крутой перец ,приколисты!!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:08 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 4
| Quote такой деловой подошел,так на высокого смотрел умно да он не подошел, а подплыл просто)) и долго так на Эрми смотрел, ревнивец))) наткнулась, одна девушка пишет мини-мини, прям очень мини фанфики про Эндрю и Джесси на тумблере) хоть я и сторонник их парочки, все равно как-то неловко читать как они целуются и тд
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:10 | Сообщение # 363 |
High Society
| Quote (veryvery) да он не подошел, а подплыл просто)) и долго так на Эрми смотрел, ревнивец))) наткнулась, одна девушка пишет мини-мини, прям очень мини фанфики про Эндрю и Джесси на тумблере) хоть я и сторонник их парочки, все равно как-то неловко читать как они целуются и тд ой,Настена,читаю тебя и валяюсь,во даешь ,нормальные у людей фантазии
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:11 | Сообщение # 364 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) наткнулась, одна девушка пишет мини-мини, прям очень мини фанфики про Эндрю и Джесси на тумблере) как мило!! Quote (veryvery) хоть я и сторонник их парочки, все равно как-то неловко читать как они целуются и тд ради этого то сто пудово сам фик и писался Quote (veryvery) и долго так на Эрми смотрел, ревнивец))) кстати дааа,так серьезно и сердито чуть типа,"ты тут хорошо с ним(джесси) обращался пока меня не было"
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:19 | Сообщение # 365 |
High Society
| Quote ради этого то сто пудово сам фик и писался они практически в каждом хотя бы целуются, больше четырех не вытерпела, чувствую себя каким-то извращенцем Quote нормальные у людей фантазии да им только повод дай Quote кстати дааа,так серьезно и сердито рассерженного пингвиненка напомнил Эндрю постоянно навевает мне ассоциации с животными))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:23 | Сообщение # 366 |
High Society
| Quote (veryvery) да им только повод дай biggrin да пипец,куда приводят фантазии,из нормальных парней,делают Педрами Quote (veryvery) они практически в каждом хотя бы целуются, больше четырех не вытерпела, чувствую себя каким-то извращенцем biggrin писал или писала явно озабоченная или обделенная вниманием,частые поцелую это что-то
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:31 | Сообщение # 367 |
High Society
| Quote писал или писала явно озабоченная или обделенная вниманием да не думаю)) тогда получается и я такая, тк они реально себя как парочка ведут и мне это нравится
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:32 | Сообщение # 368 |
High Society
| Quote (veryvery) да не думаю)) тогда получается и я такая, тк они реально себя как парочка ведут и мне это нравится biggrin тогда будем называть,что это у них платоническая любовь,у меня тоже есть знакомая,которая проявляет ко мне такое внимание,со стороны пугать может,но она нормальная ,просто очень любит меня
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:35 | Сообщение # 369 |
High Society
| Quote знакомая,которая проявляет ко мне такое внимание,со стороны пугать может,но она нормальная ,просто очень любит меня какая хорошая знакомая))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:43 | Сообщение # 370 |
High Society
| Quote (veryvery) какая хорошая знакомая)) это все же наверное обожание,есть такие люди
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:24 | Сообщение # 371 |
High Society
| с онлайн конференции)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:39 | Сообщение # 372 |
High Society
| Quote (veryvery) онлайн конференции) как мииииииило,теперь он знает
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:17 | Сообщение # 373 |
High Society
| ахах, вот про кого надо было фильм снимать
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 25.02.2011, 22:26 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:28 | Сообщение # 374 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахах, вот про кого надо было фильм снимать biggrin вот комедия,людям весело живется,прикол по полной
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:18 | Сообщение # 375 |
High Society
| Quote ахах, вот про кого надо было фильм снимать видела вчера только надеюсь финал будет иной Quote людям весело живется,прикол по полной это еще вполне безобидная манипуляция
|
|
| |