British club
|
|
veryvery | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:39 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| на раздевание Quote а че эт за фотка?фотосет? из личного с твиттера)) не знаю, наверное фотосет) Quote мне кажется или он поправился а цвет уже почти его,ееей ну пидж ему явно маловат))) цвет даа, я прям не нарадуюсь, он моложе со своими выглядит))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:44 | Сообщение # 317 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) цвет даа, я прям не нарадуюсь, он моложе со своими выглядит)) главное,чтобы ему потом опять покраситься, в голову не взбрело Quote (veryvery) на раздевание с неграми?! вот если б с Джесси :D Quote (veryvery) ну пидж ему явно маловат))) да я на пиджак даж не обратила внимания,что пуговка готова сорваться лицо как-то полнее что ли стало или у меня глюк
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 16:45 |
|
| |
Just | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:46 | Сообщение # 318 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) Адам и Билсон :( грустно так за них мне было... Эндрю хороший))) Прям как во сне***
Сообщение отредактировал Just - Суббота, 12.02.2011, 16:47 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:49 | Сообщение # 319 |
High Society
| Quote (Just) грустно так за них мне было... и не говори!!!!я была безмерно рада,когда смотря серик узнала,что они и в жизни встречаются,любимая пара как-никак и на фотках такие милаааашненькие были,аж душа радовалась и счастья им желала а потом ...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:58 | Сообщение # 320 |
High Society
Награды: 197
| Quote (veryvery) мне нравится, что все 3 основателя такие аккуратные главное, что мыслят в одном направлении Quote (lizagossip) зато с нами не соскучишься это точно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:03 | Сообщение # 321 |
High Society
| Quote (dragonfly) главное, что мыслят в одном направлении и это тоже верно,идея-то пришла разом в три головы
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:05 | Сообщение # 322 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) и это тоже верно,идея-то пришла разом в три головы всегда ж говорят, что одна голова хорошо, а две еще лучше - а тут аж три
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:02 | Сообщение # 323 |
High Society
| Quote с неграми?! вот если б с Джесси а что, вон та девушка сзади уже в майке сидит)) ну с если с Джесси, то конечно Quote да я на пиджак даж не обратила внимания,что пуговка готова сорваться лицо как-то полнее что ли стало или у меня глюк может он потолстеет и Жозефин его бросит? Quote Эндрю хороший))) Прям как во сне*** это да)) Quote одна голова хорошо, а две еще лучше - а тут аж три там более наши))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:08 | Сообщение # 324 |
High Society
| Quote (dragonfly) всегда ж говорят, что одна голова хорошо, а две еще лучше - а тут аж три ну просто идея была такая большая и один этого бы не осуществил и тут она пришла нам троим,чтобы мы уж наверняка смогли сделать все общими усилиями Quote (veryvery) может он потолстеет и Жозефин его бросит? неплохой план))шлем ему по почте пирожки
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:53 | Сообщение # 325 |
High Society
| Quote шлем ему по почте пирожки пирожки, гамбургеры, пончики.. чтоб уж наверняка)) мое сердце улыбается)))) скоро наверное появится прифотошопленый Джесси рядом))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:57 | Сообщение # 326 |
High Society
| Quote (veryvery) мое сердце улыбается)))) ой бозецки мои,какое чудо милое целых два ^_^ особенно вторая фотка Quote (veryvery) скоро наверное появится прифотошопленый Джесси рядом)) ахаха,ну как же без этого Quote (veryvery) пирожки, гамбургеры, пончики.. чтоб уж наверняка) ну да,ты меня поняла
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 13.02.2011, 12:57 |
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:23 | Сообщение # 327 |
High Society
| Quote особенно вторая фотка тоже моя любимая))) вообще к детям спокойно отношусь, но тут даже я оттаяла)) Quote ахаха,ну как же без этого "Jewnicorn love"
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:10 | Сообщение # 328 |
High Society
| Quote (veryvery) "Jewnicorn love" happy Объясните мне это помешательство))) А то я не в курсе
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:19 | Сообщение # 329 |
High Society
| Quote (Just) Объясните мне это помешательство))) А то я не в курсе ну это Джесси Айзенберг и Эндрю Гарфилд типа вместе,они после Соц. сети так сблизились,так всегда обнимаются,милашничают,что все их уже парочкой окрестили))они такие прелестныыыыые такие моменты типа как у Нaстюхи в подписи,ну и тут куча их милашных фоток ахаха, я умираю! Quote (veryvery) вообще к детям спокойно отношусь, но тут даже я оттаяла)) я тож в детям спокойно отношусь,но с такими фотками звезд всегда так,особенно с парнями))
♥
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:27 | Сообщение # 330 |
High Society
| Quote (lizagossip) они такие прелестныыыыые happy happy ахахах))) Поняла) Значит, Дженди Мне нравится))) Quote (lizagossip) ахаха, я умираю! biggrin lol Я с тобой))) Quote (veryvery) мое сердце улыбается)))) ааааа))))))) иииииииии))))))))))))))))) Какие красавчики они!!!!!!!!! Вот бы в живую на него такого посмотреть)
|
|
| |