| 

British club
				 | 

| 
| veryvery | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:39 | Сообщение # 316 |  
 High Society 
Награды:  4 
Статус: Offline 

|    на раздевание     Quote а че эт за фотка?фотосет?     из личного с твиттера)) не знаю, наверное фотосет)   Quote мне кажется или он поправился а цвет уже почти его,ееей     ну пидж ему явно маловат))) цвет даа, я прям не нарадуюсь, он моложе со своими выглядит))

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:44 | Сообщение # 317 |  
 High Society 
Награды:  741 

| Quote (veryvery) цвет даа, я прям не нарадуюсь, он моложе со своими выглядит))      главное,чтобы ему потом опять покраситься, в голову не взбрело     Quote (veryvery) на раздевание      с неграми?!   вот если б с Джесси   :D   Quote (veryvery) ну пидж ему явно маловат)))     да я на пиджак даж не обратила внимания,что пуговка готова сорваться   лицо как-то полнее что ли стало или у меня глюк  

♥

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 16:45  |  
|   | 
 |    | 
| Just | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:46 | Сообщение # 318 |  
 High Society 
Награды:  70 

| Quote (lizagossip) Адам и Билсон       :(     грустно так за них мне было...  Эндрю хороший))) Прям как во сне*** 

Сообщение отредактировал Just - Суббота, 12.02.2011, 16:47  |  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:49 | Сообщение # 319 |  
 High Society 

| Quote (Just) грустно так за них мне было...     и не говори!!!!я была безмерно рада,когда смотря серик узнала,что они и в жизни встречаются,любимая пара как-никак и на фотках такие милаааашненькие были,аж душа радовалась и счастья им желала   а потом   ...

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:58 | Сообщение # 320 |  
 High Society 
Награды:  197 

| Quote (veryvery) мне нравится, что все 3 основателя такие аккуратные     главное, что мыслят в одном направлении     Quote (lizagossip) зато с нами не соскучишься     это точно  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:03 | Сообщение # 321 |  
 High Society 

| Quote (dragonfly) главное, что мыслят в одном направлении     и это тоже верно,идея-то пришла разом в три головы  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:05 | Сообщение # 322 |  
 High Society 
Награды:  197 

| Quote (lizagossip) и это тоже верно,идея-то пришла разом в три головы     всегда ж говорят, что одна голова хорошо, а две еще лучше - а тут аж три  

|  
|   | 
 |    | 
| veryvery | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:02 | Сообщение # 323 |  
 High Society 

| Quote с неграми?! вот если б с Джесси     а что, вон та девушка сзади уже в майке сидит)) ну с если с Джесси, то конечно     Quote да я на пиджак даж не обратила внимания,что пуговка готова сорваться лицо как-то полнее что ли стало или у меня глюк     может он потолстеет и Жозефин его бросит?     Quote Эндрю хороший))) Прям как во сне***     это да))   Quote одна голова хорошо, а две еще лучше - а тут аж три     там более наши))

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:08 | Сообщение # 324 |  
 High Society 

| Quote (dragonfly) всегда ж говорят, что одна голова хорошо, а две еще лучше - а тут аж три      ну просто идея была такая большая и один этого бы не осуществил и тут она пришла нам троим,чтобы мы уж наверняка смогли сделать все общими усилиями     Quote (veryvery) может он потолстеет и Жозефин его бросит?      неплохой план))шлем ему по почте пирожки  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| veryvery | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:53 | Сообщение # 325 |  
 High Society 

| Quote шлем ему по почте пирожки     пирожки, гамбургеры, пончики.. чтоб уж наверняка))  мое сердце улыбается))))           скоро наверное появится прифотошопленый Джесси рядом)) 

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:57 | Сообщение # 326 |  
 High Society 

| Quote (veryvery) мое сердце улыбается))))      ой бозецки мои,какое чудо милое   целых два   ^_^ особенно вторая фотка     Quote (veryvery) скоро наверное появится прифотошопленый Джесси рядом))      ахаха,ну как же без этого     Quote (veryvery) пирожки, гамбургеры, пончики.. чтоб уж наверняка)     ну да,ты меня поняла  

♥

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 13.02.2011, 12:57  |  
|   | 
 |    | 
| veryvery | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:23 | Сообщение # 327 |  
 High Society 

| Quote особенно вторая фотка      тоже моя любимая))) вообще к детям спокойно отношусь, но тут даже я оттаяла))   Quote ахаха,ну как же без этого     "Jewnicorn love"  

|  
|   | 
 |    | 
| Just | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:10 | Сообщение # 328 |  
 High Society 

| Quote (veryvery) "Jewnicorn love" happy      Объясните мне это помешательство)))   А то я не в курсе  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:19 | Сообщение # 329 |  
 High Society 

| Quote (Just) Объясните мне это помешательство)))   А то я не в курсе     ну это Джесси Айзенберг и Эндрю Гарфилд типа вместе,они после Соц. сети так сблизились,так всегда обнимаются,милашничают,что все их уже парочкой окрестили))они такие прелестныыыыые     такие моменты типа как у Нaстюхи в подписи,ну и тут куча их милашных фоток      ахаха, я умираю!            Quote (veryvery) вообще к детям спокойно отношусь, но тут даже я оттаяла))      я тож в детям спокойно отношусь,но с такими фотками звезд всегда так,особенно с парнями))

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| Just | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:27 | Сообщение # 330 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) они такие прелестныыыыые happy happy     ахахах))) Поняла) Значит, Дженди     Мне нравится)))   Quote (lizagossip) ахаха, я умираю! biggrin lol           Я с тобой)))   Quote (veryvery) мое сердце улыбается))))      ааааа))))))) иииииииии)))))))))))))))))   Какие красавчики они!!!!!!!!!   Вот бы в живую на него такого посмотреть)

|  
|   | 
 |    |