British club
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:18 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Just) Но прикол в том, что я не побрила ноги!!!! Quote (Just) Потом подходит и начинает флиртовать) Я прячу ноги всеми силами! Подходит сокурсница и сдаёт меня( Я убегаю, но он бежит за мной и продолжает флиртовать!!!!!!! ахахахаха,что творило твое подсознание,однако Quote (Just) Сокурсница обламывается и я просыпаюсь блин,так всегда,на самом интересном
♥
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:20 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) ахахахаха,что творило твое подсознание,однако biggrin biggrin ахахах)))))) Даааа))) НЕадекваты вперёд Quote (lizagossip) блин,так всегда,на самом интересном dry мне интересного достаточно было даже до этого Хорошо, что я не забыла сон)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:24 | Сообщение # 303 |
High Society
| Quote (Just) мне интересного достаточно было даже до этого не сомневаюсь Quote (Just) НЕадекваты вперёд Гоу Гоу!!! Quote (Just) Хорошо, что я не забыла сон))) это да,я почти никогда не запоминаю сны((
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.02.2011, 22:24 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:30 | Сообщение # 304 |
High Society
Награды: 4
| Quote А мне Гарфилд снился сегодня веришь нет, мне тоже еще подумала, что первый раз приснился)) там кроме него еще какие-то люди были и мы все туда-сюда по каким-то кручам ходили) в общем твой сон про бассейн круче Quote мне так много белого нельзя, я ж свинюшка у меня тоже порядок долго не держится) щас еще ничего, а вот в школьные годы жесть,что в комнате творилось)) Quote у него просто глаза оч добрые,от того и мультяшки вспоминаются наверное))
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:40 | Сообщение # 305 |
High Society
| Quote (veryvery) веришь нет, мне тоже surprised Вау Гарфилд всему миру проникает в подсознание*** Может это новый тип пиара*?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:44 | Сообщение # 306 |
High Society
| Quote (Just) Может это новый тип пиара*? гений!!вот только что придумала мне новый вид btl рекламы,мне как раз на основы рекламы надо было Quote (Just) Гарфилд всему миру проникает в подсознание*** кроме меня
♥
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:27 | Сообщение # 307 |
High Society
| Quote (lizagossip) гений!!вот только что придумала мне новый вид btl рекламы,мне как раз на основы рекламы надо было biggrin biggrin Quote (lizagossip) кроме меня sad Ты на очереди))))))
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:52 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote Гарфилд всему миру проникает в подсознание*** сразу представляется картина, как он сидит подключенный к коробочке как в Начало)) со мной-то, гад, не флиртовал пусть только попробует еще присниться, я ему устрою) Quote Может это новый тип пиара*? да, у нас теперь будут сны с перерывами на рекламу)) для тебя что-то особенное приготовил)) со съемок Спайди вчера. стоило только Джесси его оставить одного на немного, как уже какой-то чужой мужик за талию обнимает))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:42 | Сообщение # 309 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) вот это наша штаб квартира да-да-да, это мечта! но согласна, что слишком уж убрано
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:48 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (veryvery) для тебя что-то особенное приготовил)) Да!Джесси и Эндрю мне готовят! Quote (veryvery) со съемок Спайди вчера. стоило только Джесси его оставить одного на немного, как уже какой-то чужой мужик за талию обнимает)) а он еще и не сопротивляется!!!О боже,боооже,там их целых два!Уберите руки от него,у него есть Джеесси!!! Quote (dragonfly) но согласна, что слишком уж убрано мы со своим неадекватством живо разгромим это милое местечко
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 10.02.2011, 11:50 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:03 | Сообщение # 311 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) мы со своим неадекватством живо разгромим это милое местечко это точно
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:00 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote но согласна, что слишком уж убрано мне нравится, что все 3 основателя такие аккуратные Quote а он еще и не сопротивляется!!!О боже,боооже,там их целых два!Уберите руки от него,у него есть Джеесси! у него там такой счастливый вид)) даже обидно за Джесси прочитала, что Джуд и Сиенна снова расстались так расстроилась в прошлый раз, когда они разошлись, потом очень обрадовалась, что обратно стали встречаться и жениться собрались, а они опять
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:43 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (veryvery) мне нравится, что все 3 основателя такие аккуратные зато с нами не соскучишься Quote (veryvery) а они опять ну что такое,теперь и я расстроилась
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 10.02.2011, 18:43 |
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:37 | Сообщение # 314 |
High Society
| Quote ну что такое,теперь и я расстроилась это третья пара, которая меня предала) сначала Адам и Билсон, потом Шайя и Кери, теперь они, причем уже дважды)) 2 новых фото Эндрюшки и Маркуши)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:22 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (veryvery) это третья пара, которая меня предала) сначала Адам и Билсон, потом Шайя и Кери, теперь они, причем уже дважды)) эээх,Адам и Билсон это даааа,я помню, так расстроилась((( Quote (veryvery) 2 новых фото Эндрюшки АГА!стоит Джесси отвернуться,а он то с мужиками обнимается,то в картишки играет а че эт за фотка?фотосет? не пойму... Quote (veryvery) и Маркуши) мне кажется или он поправился а цвет уже почти его,ееей
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 14:24 |
|
| |