| 

British club
				 | 

| 
| lizagossip | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:18 | Сообщение # 301 |  
 High Society 
Награды:  741 
Статус: Offline 

| Quote (Just) Но прикол в том, что я не побрила ноги!!!!     Quote (Just) Потом подходит и начинает флиртовать) Я прячу ноги всеми силами! Подходит сокурсница и сдаёт меня( Я убегаю, но он бежит за мной и продолжает флиртовать!!!!!!!     ахахахаха,что творило твое подсознание,однако       Quote (Just) Сокурсница обламывается и я просыпаюсь      блин,так всегда,на самом интересном  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| Just | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:20 | Сообщение # 302 |  
 High Society 
Награды:  70 

| Quote (lizagossip) ахахахаха,что творило твое подсознание,однако biggrin biggrin      ахахах)))))) Даааа))) НЕадекваты вперёд     Quote (lizagossip) блин,так всегда,на самом интересном dry      мне интересного достаточно было даже до этого     Хорошо, что я не забыла сон)))

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:24 | Сообщение # 303 |  
 High Society 

| Quote (Just) мне интересного достаточно было даже до этого     не сомневаюсь     Quote (Just) НЕадекваты вперёд      Гоу Гоу!!!       Quote (Just) Хорошо, что я не забыла сон)))     это да,я почти никогда не запоминаю сны((

♥

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.02.2011, 22:24  |  
|   | 
 |    | 
| veryvery | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:30 | Сообщение # 304 |  
 High Society 
Награды:  4 

| Quote А мне Гарфилд снился сегодня     веришь нет, мне тоже   еще подумала, что первый раз приснился)) там кроме него еще какие-то люди были и мы все туда-сюда по каким-то кручам ходили) в общем твой сон про бассейн круче     Quote мне так много белого нельзя, я ж свинюшка     у меня тоже порядок долго не держится) щас еще ничего, а вот в школьные годы жесть,что в комнате творилось))   Quote у него просто глаза оч добрые,от того и мультяшки вспоминаются     наверное))

|  
|   | 
 |    | 
| Just | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:40 | Сообщение # 305 |  
 High Society 

| Quote (veryvery) веришь нет, мне тоже surprised     Вау     Гарфилд всему миру проникает в подсознание***   Может это новый тип пиара*?    

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:44 | Сообщение # 306 |  
 High Society 

| Quote (Just) Может это новый тип пиара*?      гений!!вот только что придумала мне новый вид btl рекламы,мне как раз на основы рекламы надо было       Quote (Just) Гарфилд всему миру проникает в подсознание***      кроме меня  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| Just | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:27 | Сообщение # 307 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) гений!!вот только что придумала мне новый вид btl рекламы,мне как раз на основы рекламы надо было biggrin biggrin          Quote (lizagossip) кроме меня sad      Ты на очереди))))))

|  
|   | 
 |    | 
| veryvery | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:52 | Сообщение # 308 |  
 High Society 

| Quote Гарфилд всему миру проникает в подсознание***     сразу представляется картина, как он сидит подключенный к коробочке как в Начало)) со мной-то, гад, не флиртовал   пусть только попробует еще присниться, я ему устрою)   Quote Может это новый тип пиара*?         да, у нас теперь будут сны с перерывами на рекламу))      для тебя что-то особенное приготовил))  со съемок Спайди вчера. стоило только Джесси его оставить одного на немного, как уже какой-то чужой мужик за талию обнимает))         

|  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:42 | Сообщение # 309 |  
 High Society 
Награды:  197 

| Quote (lizagossip) вот это наша штаб квартира      да-да-да, это мечта! но согласна, что слишком уж убрано    

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:48 | Сообщение # 310 |  
 High Society 

| Quote (veryvery) для тебя что-то особенное приготовил))     Да!Джесси и Эндрю мне готовят!     Quote (veryvery) со съемок Спайди вчера. стоило только Джесси его оставить одного на немного, как уже какой-то чужой мужик за талию обнимает))        а он еще и не сопротивляется!!!О боже,боооже,там их целых два!Уберите руки от него,у него есть Джеесси!!!     Quote (dragonfly) но согласна, что слишком уж убрано      мы со своим неадекватством живо разгромим это милое местечко  

♥

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 10.02.2011, 11:50  |  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:03 | Сообщение # 311 |  
 High Society 
Награды:  197 

| Quote (lizagossip) мы со своим неадекватством живо разгромим это милое местечко     это точно  

|  
|   | 
 |    | 
| veryvery | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:00 | Сообщение # 312 |  
 High Society 

| Quote но согласна, что слишком уж убрано     мне нравится, что все 3 основателя такие аккуратные     Quote а он еще и не сопротивляется!!!О боже,боооже,там их целых два!Уберите руки от него,у него есть Джеесси!       у него там такой счастливый вид)) даже обидно за Джесси      прочитала, что Джуд и Сиенна снова расстались   так расстроилась в прошлый раз, когда они разошлись, потом очень обрадовалась, что обратно стали встречаться и жениться собрались, а они опять  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:43 | Сообщение # 313 |  
 High Society 

| Quote (veryvery) мне нравится, что все 3 основателя такие аккуратные     зато с нами не соскучишься     Quote (veryvery) а они опять       ну что такое,теперь и я расстроилась  

♥

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 10.02.2011, 18:43  |  
|   | 
 |    | 
| veryvery | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:37 | Сообщение # 314 |  
 High Society 

| Quote ну что такое,теперь и я расстроилась     это третья пара, которая меня предала) сначала Адам и Билсон, потом Шайя и Кери, теперь они, причем уже дважды))  2 новых фото Эндрюшки и Маркуши)       

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:22 | Сообщение # 315 |  
 High Society 

| Quote (veryvery) это третья пара, которая меня предала) сначала Адам и Билсон, потом Шайя и Кери, теперь они, причем уже дважды))     эээх,Адам и Билсон это даааа,я помню, так расстроилась(((   Quote (veryvery) 2 новых фото Эндрюшки     АГА!стоит Джесси отвернуться,а он то с мужиками обнимается,то в картишки играет     а че эт за фотка?фотосет? не пойму...   Quote (veryvery) и Маркуши)      мне кажется или он поправился   а цвет уже почти его,ееей  

♥

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 12.02.2011, 14:24  |  
|   | 
 |    |