British club
|
|
veryvery | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:44 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote не увеличивая фото,такой ржак,такие позы да и увеличивая тоже))) как они там всё ловко проворачивают, на 6ой Эндрю вообще куда-то вниз откинулся, прямо акробатический трюк)) а на 10й тпа выслеживает, хищник)) Quote предпоследняя фотка-победный танец паука!! там будет денс-вставка в лучших традициях Бродвея))) Quote жаль мордахи Эндрюшной не видно....((даже на перекуре... я надеюсь, это все-таки он, а не дублер Quote они отлично проводят там время,я погляжу,не скучно потом Джесси новые приемы покажет))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:46 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) потом Джесси новые приемы покажет)) оооо да!! Quote (veryvery) там будет денс-вставка в лучших традициях Бродвея))) да больше похоже на русские народные
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:54 | Сообщение # 288 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) да и увеличивая тоже))) как они там всё ловко проворачивают, на 6ой Эндрю вообще куда-то вниз откинулся, прямо акробатический трюк)) а на 10й тпа выслеживает, хищник)) ему очень неудобно это проделывать в таком костюме или нормик ,жаль никто такие вопросы не задает Quote (veryvery) потом Джесси новые приемы покажет)) с серьезным лицом,Хочу это видеть,мне его серьезным трудно представить,а-ля Бетмен
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:57 | Сообщение # 289 |
High Society
| Джесси ждет сюрприз Quote да больше похоже на русские народные каалинка малинка малинка моя..
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:59 | Сообщение # 290 |
High Society
| Quote (veryvery) каалинка малинка малинка моя.. вахахахахах,Насть,я под столом !!ну вылитые русские народные Quote (veryvery) Джесси ждет сюрприз интересно,а на премьеры НЕ совместных фильмов они тоже вместе будут ходить?!!!
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:01 | Сообщение # 291 |
High Society
| Quote жаль никто такие вопросы не задает читала, что когда он костюм в первый раз надел, даже прослезился от нахлынувших чувств)) говорит, не думал, что у меня такие эмоции вызовет спандекс))) Quote ему очень неудобно это проделывать в таком костюме или нормик может он как раз специальный какой-то, чтоб всё удобно было)) Quote мне его серьезным трудно представить,а-ля Бетмен маска выручает))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:16 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (veryvery) каалинка малинка малинка моя.. biggrin ахаха,вот даешь,класс Quote (veryvery) итала, что когда он костюм в первый раз надел, даже прослезился от нахлынувших чувств)) говорит, не думал, что у меня такие эмоции вызовет спандекс))) бедный,детская места осуществилась наверное,куда деваться от эмоций Quote (veryvery) может он как раз специальный какой-то, чтоб всё удобно было)) да ладно,с виду это такая жесть
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:43 | Сообщение # 293 |
High Society
| Quote бедный,детская места осуществилась наверное,куда деваться от эмоций ага, какой сентиментальный парень оказался
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:41 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (veryvery) ага, какой сентиментальный парень оказался happy а это ведь правда ,мило,очень мило !!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:49 | Сообщение # 295 |
High Society
| вот это наша штаб квартира
♥
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:28 | Сообщение # 297 |
High Society
| Quote (veryvery) но для меня слишком прибрано)) да,согласна))и много белого)мне так много белого нельзя, я ж свинюшка Quote (veryvery) кто-то воплотил мою больную фантазию в реальность вахахаха, и не только твою Quote (veryvery) еще фото со спайдермена, правда не такие смешные как прошлые) ну хоть мордаху видно Quote (veryvery) все-таки у него такое мультяшное лицо) на фото, где в камеру прямо смотрит похож на бельчонка из Меч в камне у него просто глаза оч добрые,от того и мультяшки вспоминаются
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.02.2011, 15:46 |
|
| |
Just | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:58 | Сообщение # 298 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) вот это наша штаб квартира biggrin Спёрла Красивый безумно интерьер))) А мне Гарфилд снился сегодня
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:10 | Сообщение # 299 |
High Society
| каюсь! просто в тему сюда Quote (Just) А мне Гарфилд снился сегодня повезло
♥
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:16 | Сообщение # 300 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) каюсь! biggrin просто в тему сюда tongue Да ничего))) Я даже рада Quote (lizagossip) повезло smile Знаешь, как это было? Сядь поудобней, чтоб не упасть со стула))) "Я пришла на басейн (который был в наполовину школе-наполовину отеле))) Но прикол в том, что я не побрила ноги!!!!! " Такая смотрю - ОН!!! *шок во сне* Потом подходит и начинает флиртовать) Я прячу ноги всеми силами! Подходит сокурсница и сдаёт меня( Я убегаю, но он бежит за мной и продолжает флиртовать!!!!!!! Сокурсница обламывается и я просыпаюсь " Ну, и там ещё куча мелочей))) Давно у меня снов таких смешных не было)))
|
|
| |