British club
|
|
everythings_magic | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:54 | Сообщение # 406 |
Privileged
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (veryvery) хоть так, а то у них у всех такие лица напряженные были) даа а королева мне вообще не нравится беее Т_т лицо как у не знаю не первая не нравилась, не вторая хд боюсь что они с кейт сделают тоже самое что с дианой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:14 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) Гарри такая милаха, больше Улиама нравится мне тоже,я его обожаю Quote (veryvery) вот это чудо)) девочка в историю войдет у бедного ребенка стресс был,так там орали)я б тоже так сделала Quote (veryvery) про Гарри нравится шутка))) у нас еще есть шанс)) по-любому еще один в наш список тех, кого надо похитить из британии Quote (veryvery) верила, что это Гарри, еще думала как почему пропустила этот момент, ведь всю церемонию смотрела)) я позавчера видела анимашку где якобы Уилли через Гарри перепрыгивает,поэтому поняла что не с церемонии...а так,я когда первый раз смотрела видео,тоже думала,что это Гарри...ну правда двойники-оч похож издалека veryvery, кстати так и подумала,что в связи с церемонией заглянешь сюда Quote (everythings_magic) Все равно Гарри не должен был шушукаться хд такой уж Гарри))я бы удивилась,если бы он вел себя сдержанно,а не как всегда-на позитиве))он такой милаха всегда,ему простят
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 29.04.2011, 21:21 |
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:23 | Сообщение # 408 |
Elite
Награды: 25
| Quote (gossip) Уилли до последнего не поворачивался Уилл не поварачивался до последнего потому что такая у них традиция, жених последний видит невесту, только тогда когда она уже рядом с ним перед алтарем... вот так вот... нравится мне их пара, а Принсесс Кэтрин - красавица... и платье - шикарное... сегодня целый день ничего не делала на работе, смотрели всей толпой церемонию
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:31 | Сообщение # 409 |
High Society
| Quote (Rebecca) Уилл не поварачивался до последнего потому что такая у них традиция, жених последний видит невесту, только тогда когда она уже рядом с ним перед алтарем а Гарри-заразка,дразнил его,Уилли еле сдерживался,когда лицо показывали Quote (Rebecca) сегодня целый день ничего не делала на работе, смотрели всей толпой церемонию а я как раз из универа успела к самому началу смотрела в нете,по мтв прямую трансляцию невозможно было смотреть,не давали послушать клятвы,шептали перевод
♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 410 |
Elite
| Quote (lizagossip) а Гарри-заразка,дразнил его,Уилли еле сдерживался,когда лицо показывали не знаю права я или нет, надеюсь что права, но мне кажется у них очень хорошие отношения, я имею ввиду Уилла и Гарри. Quote (lizagossip) смотрела в нете,по мтв прямую трансляцию невозможно было смотреть,не давали послушать клятвы,шептали перевод о да, понимаю, хотя когда смотрели приход гостей как-то хотелось чтобы кто-то говорил кто пришел, толька Бэкхэмов и Элтона Джона узнала, ну и потом уже членов королевской семьи
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:46 | Сообщение # 411 |
High Society
| Quote (Rebecca) не знаю права я или нет, надеюсь что права, но мне кажется у них очень хорошие отношения, я имею ввиду Уилла и Гарри. так и есть))я всегда думала,что Гарри такой оторва,что ему только бы погулять,развлечься,но когда углубилась и почитала,что о нем пишут...что даже не смотря на всю его развязность,так сказать,он очень хороший и добрый,предан семье)) Дианна может быть и не долго была в их жизни,но успела привить лучшие качества))У Гарри просто больше свободы чем у Уилли,вот и отрывается))Хотя он и много хорошего сделал и делает))люблю этого рыжика Quote (Rebecca) хотя когда смотрели приход гостей как-то хотелось чтобы кто-то говорил кто пришел, толька Бэкхэмов и Элтона Джона узнала, ну и потом уже членов королевской семьи да из таких знаменитостей,кажется,только они и были...а,еще Роуэн Аткинсон был)он,оказывается,близкий друг Чарльза) щас еще буду по первому смотреть лучшие моменты,я уже по всем каналам и по всем сайтам прошлась с этой церемонией
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 30.04.2011, 01:03 |
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:39 | Сообщение # 412 |
Insider
Награды: 2
| Как у вас здесь красиво..) Спасибо, за фотографии, Кейт очень красивая.
|
|
| |
|
gossip | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:32 | Сообщение # 414 |
Admin
Награды: 176
| Quote (everythings_magic) боюсь что они с кейт сделают тоже самое что с дианой а я не думаю, диана была слишком молода, слишком большая ответственность и давление на юную девушку, а кейт взрослая умная женщина, тем более они с уилом так долго встречались, кейт всю кухню наизусть знает и она изначально понимала на что идет. и уилл мало напоминает своего отца, плюс корова уже не в той форме что была 30 лет назад думаю у них будет своя история и повторений ждать не стоит
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:04 | Сообщение # 415 |
High Society
Награды: 4
| lizagossip, а я так и знала, что ты это событие не проигнорируешь Quote он такой милаха всегда,ему простят к нему привыкли уже)) Quote думаю у них будет своя история и повторений ждать не стоит тоже думаю по иному будет все, Диане всего было 19 лет тогда, а у Кейт было целых семь лет, чтобы понять сможет ли она все это выдержать Quote У Гарри просто больше свободы чем у Уилли,вот и отрывается))Хотя он и много хорошего сделал и делает))люблю этого рыжика да, он королем не будет, поэтому на нем и давления меньше, чем на Уилиаме. тоже люблю его за то, что и пошутить может на всех этих раутах, чудить в клубах, но при этом продолжать благотворительную работу Дианы и служить в королевской армии или где он там служит Quote а,еще Роуэн Аткинсон был)он,оказывается,близкий друг Чарльза) кстати удивилась, что Бекхем и Риччи сэры/рыцари оказывается) Quote у бедного ребенка стресс был,так там орали)я б тоже так сделала такая смешная она, на всех фото, что видела- везде смешная рожица у нее))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:35 | Сообщение # 416 |
High Society
| Quote (veryvery) а я так и знала, что ты это событие не проигнорируешь ну как я могла! зря я чокнутый бритишманец,что ли? Quote (veryvery) кстати удивилась, что Бекхем и Риччи сэры/рыцари оказывается) не,я знала...я посмеялась,когда сказали,что надо же ему куда-то этот орден было одеть хоть когда-нибудь Quote (veryvery) тоже люблю его за то, что и пошутить может на всех этих раутах, чудить в клубах, но при этом продолжать благотворительную работу Дианы и служить в королевской армии или где он там служит вот и я за это же и люблю
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 30.04.2011, 15:10 |
|
| |
|
Rebecca | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:37 | Сообщение # 418 |
Elite
| Quote (lizagossip) Официальные свадебные фотографии: Quote (lizagossip) Сегодня же Кейт и Уильям отправились в свадебное путешествие. какие они счястливыееееееееееееееееееееее, я не могу, целый день пересматриваю церемонию ничего не могу с с собой поделать, i'm a sucker for such things хочу замуж за прЫнцаааааааа
Сообщение отредактировал Rebecca - Суббота, 30.04.2011, 21:40 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:41 | Сообщение # 419 |
High Society
| Quote (Rebecca) я не могу, целый день пересматриваю церемонию ничего не могу с с собой поделать, i'm a sucker for such things да я тоже! особенно на Гарри
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 30.04.2011, 21:42 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:43 | Сообщение # 420 |
High Society
| Quote (Rebecca) хочу замуж за прЫнцаааааааа да!За Гарри!!!!!!!
♥
|
|
| |