British club
|
|
helen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:52 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (gossip) Гарри отжигал я прикололась Quote (gossip) все гадали что он там Уильяму говорил, этот тот момент когда Кейт уже шла Эх,я все сидела и комментировала что там,так интересно слов нет,но мы по ходу не узнаем Quote (lizagossip) как же меня это радует biggrin Лизочек,во ржак я под столом,класс видюха!!! Quote (lizagossip) целых два поцелуя было,никогда еще такого не было раньше happy Ой,как я ждала этого момента все бегала на работе чтоб не пропустить Quote (veryvery) я - кукушка)) верила, что это Гарри, еще думала как почему пропустила этот момент, ведь всю церемонию смотрела)) Ты не одна Настена после просмотра видюхи поняла в чем прикол,такая же клава Quote (veryvery) помоложе был очень симпатичный, больше на Диану похож, а сейчас почему-то стал на Чарльза(( вот и я о том же,что был моложе больше на Ди и красивее,а сейчас какой-то паганенький стал
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:52 | Сообщение # 422 |
Elite
Награды: 25
| Quote (lizagossip) да я тоже! особенно на Гарри Quote (lizagossip) да!За Гарри!!!!!!! я уже слова выучила "I WILL" люблю рыженьких
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:56 | Сообщение # 423 |
Elite
| Quote (helen) но мы по ходу не узнаем Гарри сказал что-то вроде "Вот она уже здесь, Wait till you see her" ему же можно было обернуться и взглянуть на невесту, вот он и не удержался
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:57 | Сообщение # 424 |
High Society
Награды: 741
| Quote (helen) но мы по ходу не узнаем он сказал wait till you see her)) Quote (Rebecca) люблю рыженьких я люблю Гарри,а рыжих вообще не оч Quote (helen) Лизочек,во ржак я под столом,класс видюха!!! замутили бы так в реале,вот бы был класс
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:58 | Сообщение # 425 |
High Society
| Quote (lizagossip) он сказал wait till you see her)) happy Блин как мило Quote (Rebecca) му же можно было обернуться и взглянуть на невесту, вот он и не удержался biggrin Спасибо Лизочек подсказала,а те слова когда вышли на улицу,где Кейт сказала Уиллу: Я счастлива,момент тоже Вау,очень хочу чтоб они были счастливы,ОЧЕНЬ,при Очень,а то одно разочарование кругом,такая пара Сказочная,Желаю им Огромного Счастья и Деток !!!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:00 | Сообщение # 426 |
High Society
| Quote (lizagossip) замутили бы так в реале,вот бы был класс biggrin Я тоже об этом подумала,было бы точно Шоу Века
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:02 | Сообщение # 427 |
Elite
| хочется надеятся что их сказка будет длится долго и счястливо
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:07 | Сообщение # 428 |
High Society
| Quote (Rebecca) хочется надеятся что их сказка будет длится долго и счястливо smile Вот и я том же,мне кажется у них есть все о чем можно мечтать и им грех жаловаться или искать что-то,что причинит в итоге кому то боль. Люди неблагодарные по сути и от этого страшно,что все в жизни проходит,нужна вера в такие вот сказки,пусть они нас не обламывают,мне дико жалко что Диана не увидела этого,мне интересно Уил об этом думала,рвало это ему души или они там совсем без эмоциональные
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:11 | Сообщение # 429 |
Elite
| Quote (helen) Вот и я том же,мне кажется у них есть все о чем можно мечтать и им грех жаловаться или искать что-то,что причинит в итоге кому то боль. Люди неблагодарные по сути и от этого страшно,что все в жизни проходит,нужна вера в такие вот сказки,пусть они нас не обламывают,мне дико жалко что Диана не увидела этого,мне интересно Уил об этом думала,рвало это ему души или они там совсем без эмоциональные думал он, конечно, читала статью что неделей раньше он отвез Катьку к могиле Принцессы Дианы, автор писал что для Уилла было очень важно чтобы Кейт поняла и увидела как он дорожил и дорожит матерью и как ему грустно что в самый счястливый день в его жизни ее не будет рядом... я аж расплакалась пока читала статью
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:14 | Сообщение # 430 |
High Society
| Quote (Rebecca) хочется надеятся что их сказка будет длится долго и счястливо Quote (helen) очень хочу чтоб они были счастливы,ОЧЕНЬ,при Очень,а то одно разочарование кругом,такая пара Сказочная,Желаю им Огромного Счастья и Деток !!! думаю все у них будет хорошо, все видят их любовь, так нельзя притворяться и если они 10 лет до свадьбы были вместе,то уж брак только еще больше сплотит их Quote (helen) Блин как мило Гарри такое солнце
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:20 | Сообщение # 431 |
High Society
| Quote (lizagossip) думаю все у них будет хорошо, все видят их любовь, так нельзя притворяться и если они 10 лет до свадьбы были вместе,то уж брак только еще больше сплотит их Дай бог твои слова да богу в уши,а он им в помощь Quote (lizagossip) Гарри такое солнце happy Не люблю рыжих.но этого сильная Харизма,без башни,но клевый !!!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:21 | Сообщение # 432 |
High Society
| Quote (Rebecca) думал он, конечно, читала статью что неделей раньше он отвез Катьку к могиле Принцессы Дианы, автор писал что для Уилла было очень важно чтобы Кейт поняла и увидела как он дорожил и дорожит матерью и как ему грустно что в самый счястливый день в его жизни ее не будет рядом... я аж расплакалась пока читала статью не знала,это очень важный момент,он вообще на Дианку похож,потерять мать,это страшное что может случится с ребенком в жизни вот поэтому он должен быть счастлив с Кейт !!! Просто обязан !!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:28 | Сообщение # 433 |
High Society
| Quote (helen) Не люблю рыжих.но этого сильная Харизма,без башни,но клевый !!! я тоже рыжих не люблю,ну просто вообще не переношу, но Гарри люблю и Руперта Гринта тоже
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:30 | Сообщение # 434 |
High Society
| Quote (lizagossip) я тоже рыжих не люблю,ну просто вообще не переношу, но Гарри люблю happy и Руперта Гринта тоже happy о точно,забыла Руперта
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:30 | Сообщение # 435 |
Elite
| Quote (helen) поэтому он должен быть счастлив с Кейт !!! Просто обязан будем держать кулаки хотя видно по нему что она ему не безразлична... а как он красиво за руку вел ее из аббатство...
|
|
| |