Общение форумчан 2
|
|
Ambition | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:27 | Сообщение # 1816 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) он! всё ещё мучает с выходными? (: он! всегда мучает)) шучу конечно, нет, мы отдыхаем) тупо отдыхаем) Quote (Sugar_Trip) будут известны результаты, и, если я прошла, то мне позвонят. тебе позвонят)) Quote (Sugar_Trip) будь проще, в конце города на рубль дешевле:Р а я так и делаю, на автобусе в самую *опу города еду, экономлю рубль все бабки так делают, я с ними)) Quote (Sugar_Trip) такое ощущение, что ему их выкололи и залили чем-то чёрным ещё шапку новогоднюю надел Quote (Sugar_Trip) это настолько пугающе, что нам лучше с тобой просто оставить Нику одну, на растерзание смайлика-мутанта. Ника, держись! Quote (Sugar_Trip) цены-то на него растут, а тут ты, в юбке в пол, вся такая-раскрутая и с проездным билетом (: да я уже так у порога стою, думаю в какой бы магазинчик по-дешевле поехать Quote (Sugar_Trip) говорю же, начинай смотреть отбросов (: я посмотрела)) мне подружка про них ещё рассказала, я и не знала, что там так мало серий) я ей сказала, что ты мне про них сказала Quote (Sugar_Trip) подпись чудесная (: казявку по середине обожаю)) Quote (Sugar_Trip) как там с дневниками дела обстоят? ((: уже жду новую серию со всеми) Quote (Salat-latuk) Эээ, всем привет что ли, и... Я СКУЧАЛА!!!!! Привеееет)) подписи у тебе круть давно не виделись) смотрю вас тут ЕГЭ это мучает. всё-таки мне повезло, что я старушка
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1817 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Salat-latuk) ох, и не говори( обидно просто. иногда результаты подделывают. это же засранство. Quote (Salat-latuk) эм, ты не смотрела!!!!??? сейчас Анаид Аганесян покарает тебя, и не спрашивай меня, кто это, потом расскажу!! да я прост фанатичка, я обожаю Нарнию, живу в шкафу и т.д. так что я заведомо заранее этот фильм любила аххахаххахах (((: живёшь в шкафу, ну жжёшь (((((: а меня отговорили идти, плеать. Quote (Salat-latuk) Да, это он) Его улыбка - это мило :)) Неееееееееет, слава богу они не встречаются) хотя блин, он нереально недосягаем, поэтому я всегда радуюсь его успехам в личной жизни они тут просто на какой-то конференции хаха! (: блин! (: а я бена люблю за его глаза и улыбку очень-очень нежную. Лина! выручай меня! мне кажется, что я начинаю верить в любовь между еленой и деймоном! ха! (: ты чо? (: конечно же этот твой милаха приедет скоро в Россию и в тебя влюбится:Р гарантия:Р Quote (Salat-latuk) Блин, он же Гукасян, как я могла!!!! *бьется головой о стол* да, я уже с нетерпением жду информации об этом типе в аське - это как новый смайлик с бровками
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1818 |
High Society
Награды: 109
| ПРивееееет =***** Quote (Sugar_Trip) - это как новый смайлик с бровками не надо, он страшный! Низачто не угадаете чем я занималась вчера до 4-х утра
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:37 | Сообщение # 1819 |
High Society
| Quote (Ambition) он! всегда мучает)) шучу конечно, нет, мы отдыхаем) тупо отдыхаем) ахахха (: он! отсыпается сейчас, да? (: замучила, наверное Quote (Ambition) а я так и делаю, на автобусе в самую *опу города еду, экономлю рубль все бабки так делают, я с ними)) и что? :Р какие новости в городе? :Р как там семён аркадьевич? как твой радикулит? :Р Quote (Ambition) и залили чем-то чёрным ещё шапку новогоднюю надел такое ощущение, словно он просит о том, чтобы его душу упокоили :О оужасики! :О Quote (Ambition) да я уже так у порога стою, думаю в какой бы магазинчик по-дешевле поехать езжай в "Комсомольский главбух", там вчера была новое поступление зубных протезов!;D Quote (Ambition) я посмотрела)) мне подружка про них ещё рассказала, я и не знала, что там так мало серий) я ей сказала, что ты мне про них сказала аххахха ((((: передай подруге, что у неё есть вкус (((: ну и что? как тебе саймон и нейта? *в ожидании* Quote (Ambition) казявку по середине обожаю)) о! это напоминает мне тот момент, как ты, я и Машка встречаем Нику ((((: Quote (Ambition) уже жду новую серию со всеми) и скажи мне, моя дорогая? какого именно пейринга ты придерживаешься? *в ожидании* Quote (Ambition) всё-таки мне повезло, что я старушка видишь. сплошные плюсы :Р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:38 | Сообщение # 1820 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ПРивееееет =***** Привет большая мишка :* Quote (Niiino2505) не надо, он страшный! вот теперь я расстроен (с) Quote (Niiino2505) Низачто не угадаете чем я занималась вчера до 4-х утра играла в нарды с дядей мишей? :Р
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:44 | Сообщение # 1821 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Привет большая мишка :* и тебе салют человекообразное *** Quote (Sugar_Trip) играла в нарды с дядей мишей? :Р неа, читала весь наш бред, который мы понаписали к 3x22 серии, Боже, сколько я ржала..... Кстати очень много правильных версии было выдвинуто, эх...сколько мы гадали
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:45 | Сообщение # 1822 |
High Society
| Quote (Niiino2505) и тебе салют человекообразное *** вот это сейчас было очень грубо Quote (Niiino2505) неа, читала весь наш бред, который мы понаписали к 3x22 серии, Боже, сколько я ржала..... Кстати очень много правильных версии было выдвинуто, эх...сколько мы гадали стой! (: там ведь всё-всё удалили! (((:
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1823 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) вот это сейчас было очень грубо =*** я любя Quote (Sugar_Trip) стой! (: там ведь всё-всё удалили! (((: не, там все перенесли в другую темку. Я вчера спать не хотела, полазила по сайту, думала фики почитать, и наткнулась на эту тему
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1824 |
High Society
| Quote (Niiino2505) =*** я любя знаю я всё эти пшики :О я тебя тоже, дурашка Quote (Niiino2505) не, там все перенесли в другую темку. Я вчера спать не хотела, полазила по сайту, думала фики почитать, и наткнулась на эту тему о! скинь мне ссылку, пожалуйста! (:
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:52 | Сообщение # 1825 |
High Society
| Так, я сама нашла. Предположение: Чака нашла в подворотне прекрасная девушка, нежно ткнула его в плечо с тихим: "Как ты?". У Чака амнезия, он не помнит кто он такой. Видит девушку, влюбляется... Не удивлюсь, если так оно и будет. Потому что рейтинги, Господа, рейтинги. как же я была права! :О
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1826 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) я тебя тоже, дурашка и перечеркнула, ну спасибо тебе Сахар, знаю я твою любовь Ну вот, теперь и я подсела на этот смайл, бррр бяка Quote (Sugar_Trip) о! скинь мне ссылку, пожалуйста! (: http://gossipgirlonline.ru/forum/44-1359-1
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:56 | Сообщение # 1827 |
High Society
| Quote (Niiino2505) и перечеркнула, ну спасибо тебе Сахар, знаю я твою любовь Ну вот, теперь и я подсела на этот смайл, бррр бяка ну я уж как всегда:Р как в старые добрые времена подсаживаю всех на тупые штучки Quote (Niiino2505) http://gossipgirlonline.ru/forum/44-1359-1 такая я глупая былаааа (: ностальгия (:
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:57 | Сообщение # 1828 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) как же я была права! :О там ооочень много попадании Кстати я еще не смотрела 4-й сезон так что просьба будет -не спойлить. Спасибо за понимание
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:58 | Сообщение # 1829 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Кстати я еще не смотрела 4-й сезон так что просьба будет -не спойлить. Спасибо за понимание не смотрела? (: ну даёшь (: хотяяяя у меня у самой не было желания смотреть и сейчас я держусь только из-за блэр и дэна (: никаких спойлеров (:
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1830 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) у меня у самой не было желания смотреть не ни то что нет желания, просто хочу с самого начала все посмотреть, прям с первого сезона, так что я пока еще не дошла просто до 4-го Quote (Sugar_Trip) блэр и дэна ну на счет этой парочки мне уже рассказали ( *спойлерщик*). Ты фик что ли про них пишешь?
|
|
| |