Общение форумчан 2
|
|
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:47 | Сообщение # 1801 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Just) я тоже было забыла, но вспомнила уже) Quote (Just) Суслобельчик, ну нееееет...Просто я верю, что в ыменя примете всегдааа))) в ыменя примем. тебя - нет Quote (Niiino2505) а вот нефиК было нас на ПиттоДжолевых менять!! Смотри завтра такое не сотвори!!! реально. всем бы вместе собраться ): ну, нам, завтра (: Quote (Niiino2505) ты критикуешь мои конфеты??? Сладкий разберись!!!! ну ничего себе :О а не слипнется :О *бьёт тебя чулочками* это тебя, тебя надо покусать за отсутствие :О Quote (Just) Это вас не было давай, давай! ищи оправдания! :/
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1802 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Just) безумно сексуально дерутся а я знала) я знала)) Quote (Niiino2505) я думаю песня за меня все скажет короче тебе тоже от отдыха отдыхать надо Quote (Niiino2505) ты критикуешь мои конфеты??? может у них срок годности закончился, но я не критикую, не не)) Quote (Niiino2505) я кстати нашла настоящий ССБ я даже забыла как он выглядит, стыд и позор мне! но он такооой красивый)) Quote (Sugar_Trip) она уже три месяца обещает, колючка (: вот так надейся на людей) Quote (Sugar_Trip) никто не достаёт (: поздравляю, тебе повезло)) Quote (Sugar_Trip) хочу, хочу ощутить вкус победы! а в марте будут известны результаты или чего? Quote (Sugar_Trip) а, хотя да. впадай в депрессию. всё, впала. фиг вытащите. пойду шаль себе и юбку в пол куплю. а ччёрт, у меня же это всё есть. Quote (Sugar_Trip) он настолько жуткий, что хочется его пожалеть я даже со своей жалостливой натурой не хочу его пожалеть. что у него с глазами вообще? Quote (Sugar_Trip) ты обидела его и теперь он будет мстить не хотела бы я, что мне тоже такая учесть досталась) Quote (Sugar_Trip) подумай о бесплатном проезде :Р успокоила меня прям) п.с. забыла сказать, я бесконечно влюблена в эту физиономию на твоей аве)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:31 | Сообщение # 1803 |
High Society
| Эээ, всем привет что ли, и... Я СКУЧАЛА!!!!! и Сладкий, я верю тебе
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:37 | Сообщение # 1804 |
High Society
| Quote (Ambition) вот так надейся на людей) да вообще. врушка-хрюшка Quote (Ambition) поздравляю, тебе повезло)) а что? (: он! всё ещё мучает с выходными? (: Quote (Ambition) а в марте будут известны результаты или чего? будут известны результаты, и, если я прошла, то мне позвонят. Quote (Ambition) всё, впала. фиг вытащите. пойду шаль себе и юбку в пол куплю. а ччёрт, у меня же это всё есть. затаривайся. пока скидки идут (: будь проще, в конце города на рубль дешевле:Р Quote (Ambition) я даже со своей жалостливой натурой не хочу его пожалеть. что у него с глазами вообще? я же говорю! такое ощущение, что ему их выкололи :О Quote (Ambition) не хотела бы я, что мне тоже такая учесть досталась) это настолько пугающе, что нам лучше с тобой просто оставить Нику одну, на растерзание смайлика-мутанта. прощай, родная Quote (Ambition) успокоила меня прям) нет, серьёзно! (: цены-то на него растут, а тут ты, в юбке в пол, вся такая-раскрутая и с проездным билетом (: Quote (Ambition) п.с. забыла сказать, я бесконечно влюблена в эту физиономию на твоей аве) да! (: он такой пуся-муся (: говорю же, начинай смотреть отбросов (: пысы: подпись чудесная (: пысыпысы: как там с дневниками дела обстоят? ((:
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Понедельник, 10.01.2011, 12:38 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1805 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) Эээ, всем привет что ли, и... Я СКУЧАЛА!!!!! и мы тоже, Линкаааа! (: эх, ты же моя рыбка, давно-давно тебя, кстати, не видела, ты где столько времени пропадала? (: Quote (Salat-latuk) и Сладкий, я верю тебе конечно ты мне веришь (: ну, теперь (:
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:41 | Сообщение # 1806 |
High Society
| Quote и мы тоже, Линкаааа! (: эх, ты же моя рыбка, давно-давно тебя, кстати, не видела, ты где столько времени пропадала? (: зачеты в школе сдавала, а потом НГ праздновала Quote конечно ты мне веришь (: ну, теперь (: да ладно, мы рястрясем и украсим эту темку!!! Shake it up
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1807 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) зачеты в школе сдавала, а потом НГ праздновала так десятый класс ведь (: отдыхать надо, ЕГЭ не скоро (: Quote (Salat-latuk) да ладно, мы рястрясем и украсим эту темку!!! Shake it up всё как всегда! (: стоп! ты же тоже была с нами в команде даноновцев (: я - суслобелка, Мария - енотокрот, а ты? ((((:
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:53 | Сообщение # 1808 |
High Society
| Quote так десятый класс ведь (: отдыхать надо, ЕГЭ не скоро (: это точно, но знаешь, что? ОНО не дремлет Quote всё как всегда! (: стоп! ты же тоже была с нами в команде даноновцев (: я - суслобелка, Мария - енотокрот, а ты? ((((: ага, была.. я... кто-то их хомякообразных
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1809 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) это точно, но знаешь, что? ОНО не дремлет ты представь только (: у нас тут 400 рублей на пробный ГИА уже собрали (: собаки. Quote (Salat-latuk) я... кто-то их хомякообразных хомякосуслик? .______________.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:59 | Сообщение # 1810 |
High Society
| Quote ты представь только (: у нас тут 400 рублей на пробный ГИА уже собрали (: собаки. ахахахаха, да уж, ... ненавижу их всех! Quote хомякосуслик? .______________. эм ноу.. ладно, я буду большая переросшая мышь/хомяк, как Рипичип из Хроник Нарнии, помнишь?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:00 | Сообщение # 1811 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ахахахаха, да уж, ублюдки... ненавижу их всех! такое ощущение, что они просто делают на нас деньги. Quote (Salat-latuk) эм ноу.. ладно, я буду большая переросшая мышь/хомяк, как Рипичип из Хроник Нарнии, помнишь? я смотрю ты недавно с кинотеатра, фильм *Хроники Нарнии - 3*, еп? (: а мальчик-то, в подписи, вырос (; но Бен Барнс всё равно лучше для меняяяя (;
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1812 |
High Society
| Quote такое ощущение, что они просто делают на нас деньги. по ходу, так и есть, сладкий. Quote я смотрю ты недавно с кинотеатра, фильм *Хроники Нарнии - 3*, еп? (: а мальчик-то, в подписи, вырос (; но Бен Барнс всё равно лучше для меняяяя (; не недавно, я на премьере была! блин, он охрененный!!! что ж вы все со своим Беном Барнсом? ну ладно, берите, мне не жалко для меня Скандера нет милее.... *слюни* и я не бешеная фанатка если что!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1813 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) по ходу, так и есть, сладкий. в америке и в странах западной европы такого уже просто нету. но, плеать, мы же россия. Quote (Salat-latuk) не недавно, я на премьере была! блин, он охрененный!!! :О :О :О а мне не советовали идти на этот фильм, сказали, что довольно скучный. однако верю тебе (: Quote (Salat-latuk) что ж вы все со своим Беном Барнсом? ну ладно, берите, мне не жалко и возьму, он такой милаха (: Quote (Salat-latuk) для меня Скандера нет милее.... *слюни* и я не бешеная фанатка если что!!! Скандер - это тот, что в подписи? (: У него улыбка такая заряжающая позитивом? (: А эта девушка, они встречаются? (: Я знаю, что она младшая сестрёнка в фильме (: дааа, давай, ищи оправдания;D
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:11 | Сообщение # 1814 |
High Society
| Quote в америке и в странах западной европы такого уже просто нету. но, плеать, мы же россия. ох, и не говори( Quote а мне не советовали идти на этот фильм, сказали, что довольно скучный. однако верю тебе (: эм, ты не смотрела!!!!??? сейчас Анаид Аганесян покарает тебя, и не спрашивай меня, кто это, потом расскажу!! да я прост фанатичка, я обожаю Нарнию, живу в шкафу и т.д. так что я заведомо заранее этот фильм любила Quote Скандер - это тот, что в подписи? (: У него улыбка такая заряжающая позитивом? (: А эта девушка, они встречаются? (: Я знаю, что она младшая сестрёнка в фильме (: Да, это он) Его улыбка - это мило :)) Неееееееееет, слава богу они не встречаются) хотя блин, он нереально недосягаем, поэтому я всегда радуюсь его успехам в личной жизни они тут просто на какой-то конференции Quote дааа, давай, ищи оправдания;D ахаха) ну да ладно тебе...
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:31 | Сообщение # 1815 |
High Society
| Блин, он же Гукасян, как я могла!!!! *бьется головой о стол*
|
|
| |