ну ты хотя бы одна из немногих адекватных чэйрщиц (
:D я кажется поняла кого ты относишь к неадекватным чэйрщицам....эх опять грустно (и опять этот смайлик, все объявляю сегодняшний день - днем страшного смайлика!) :'( :'(
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Понедельник, 10.01.2011, 15:16
Привеееет)) подписи у тебе круть давно не виделись) смотрю вас тут ЕГЭ это мучает. всё-таки мне повезло, что я старушка
Прииивет:) спасибос, спасибос:) да уж ки, повезло! тебя этот ужас обошел стороной!!!
обидно просто. иногда результаты подделывают. это же засранство.
мда. вот вам и супер пупер новое образование. система млин)
аххахаххахах (((: живёшь в шкафу, ну жжёшь (((((:
ну там же НАРНИЯ!!!
блин! (: а я бена люблю за его глаза и улыбку очень-очень нежную.
ааааааа все у меня теперь в голове нежная улыбка БЕНА ахахахахаххаах
Лина! выручай меня! мне кажется, что я начинаю верить в любовь между еленой и деймоном!
эээуу, Сладенький мой... я прошепчу тебе на ушко, что: я тоже начинаю в это верить!!!!!!!! под спойлером напишу мои мысли, дабы не травмировать кого..
короче как я говорила девчонке, с которой мы вместе смотрим: любовь Стелены идеальна, она такая милая, нежная, верная любовь, прямо любовная любовь, про которую в сказках пишут "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" (правда я не представляю как это возмонжно в случае этой пары ) но блин, будем на чистоту, мне не было скучно смотреть на пушистые отношение Стелены, но когда этой Стелены кот наплакал, а рядом маячит Делена, душа так и тянется к последнему. хочется перца блин!!!!!! чтобы Стэфан увидел это все, убилнах Деймона чуток, понял наконец какой он сопляк в последнее время. ДРАМЫ ХОЧУ ВАШУ МАТЬ!!!!!!! мать сценаристов, тобишь короче это как наркотик.. эх. блин. я стараюсь всеми силами себя от этого уберечь, но не могу. все мои любимые знакомые стеленовцы давно переметнулись на темную сторону(((((
ха! (: ты чо? (: конечно же этот твой милаха приедет скоро в Россию и в тебя влюбится:Р гарантия:Р
эй ты, что издеваешься? я разве дала повод для соплей "хочу быть миссис Кейнс"? я не дала. потому что не хочу.
да, я уже с нетерпением жду информации об этом типе в аське - это как новый смайлик с бровками
это просто армянский мачо, ты не представляешь, он гениальный выдуманный персонаж))
я просто писала так быстро, что перестаралась! Я для вас быстро писала!!!
Quote (Sugar_Trip)
тебя - нет cry
Алёна с Никой меня зато примут
Quote (Sugar_Trip)
это тебя, тебя надо покусать за отсутствие :О
дада
Quote (Sugar_Trip)
давай, давай! ищи оправдания! :/
ВАС НЕ БЫЛО!!!
Quote (Ambition)
а я знала) я знала))
ахахах) Да, такое я тоже люблю) Не только на мультиках всю жизнь прожить то)))
Quote (Ambition)
всё, впала. фиг вытащите.
один мультик Диснея и ты мигом будешь радоваться жизни
Quote (Salat-latuk)
Я СКУЧАЛА!!!!! happy
Лииинка))) Привет! Ты как*?
Quote (Salat-latuk)
и Сладкий, я верю тебе
не стоит) Она же суслобелка
Quote (Sugar_Trip)
Мария
Перестаньте, Гульназ!!!
Quote (Sugar_Trip)
нейта
Видишь, и ты буквы иногда пропускаешь!
Quote (Sugar_Trip)
это напоминает мне тот момент, как ты, я и Машка встречаем Нику ((((:
ахахах) Я посредине)))
Quote (Niiino2505)
неа, читала весь наш бред, который мы понаписали к 3x22 серии, Боже, сколько я ржала..... Кстати очень много правильных версии было выдвинуто, эх...сколько мы гадали
Эх, помню я свои наивные соображения по концу сезона...как же я верила в этого мерзавца Чака!!! аж не верится, насколько(
Сообщение отредактировал Just - Понедельник, 10.01.2011, 19:12
как я могу замучить) я же сплошная радость)) бесится только, когда я сюда захожу) ничего не меняется в моей жизни, а годы идууут
Quote (Sugar_Trip)
как там семён аркадьевич? как твой радикулит? :Р
семён аркадьевич помер ещё летом, в домино проиграл, сердце не выдержало радикулит беспокоит, на погоду реагирует
Quote (Sugar_Trip)
такое ощущение, словно он просит о том, чтобы его душу упокоили :О оужасики! :О
всё, я больше не могу, давайте посмеёмся чуть-чуть а потом опять
Quote (Sugar_Trip)
езжай в "Комсомольский главбух", там вчера была новое поступление зубных протезов!;D
ой, шпасибо, мне как раз надо!
Quote (Sugar_Trip)
передай подруге, что у неё есть вкус (((:
передам) она узнала тебя, когда я сказала, что ты тоже советовала) она сюда заходила раньше, видела тебя в моей репутации
Quote (Sugar_Trip)
как тебе саймон и нейта?
вот они любимые) ну Нейтан первым запал в душу, его шутки, отношение ко всем, да он милый вообще)) Саймона сначала жалко было до одури, а потом просто полюбила) у него такая улыбка)))
Quote (Sugar_Trip)
это напоминает мне тот момент, как ты, я и Машка встречаем Нику
такие типа, где шарилась, ну?!
чур я казявка по середине
Quote (Sugar_Trip)
какого именно пейринга ты придерживаешься?
Джереми и Викки нет, они мне правда нравились)) Джереми конечно дурашка, но лапочка) только с причёской нужно срочно что-то делать) Нравятся Кэролайн и Тайлер) а вот главный вопрос Стелена или Делена. ну, Деймона мне жалко, он несчастный такой. Стелена милые, но я не против увидеть Делену) Деймон станет счастливым) а вообще там Кэтрин самая крутая Нинка молодец, хорошо играет разные роли) только на высоких каблуках плохо ходит))
Quote (Sugar_Trip)
видишь. сплошные плюсы :Р
не умереть бы мне от счастья.
Quote (Niiino2505)
неа, читала весь наш бред, который мы понаписали к 3x22 серии, Боже, сколько я ржала..... Кстати очень много правильных версии было выдвинуто, эх...сколько мы гадали
ничего себе ты даёшь, Ника))
Quote (Sugar_Trip)
как в старые добрые времена подсаживаю всех на тупые штучки
у тебя талант
Quote (Niiino2505)
Кстати я еще не смотрела 4-й сезон так что просьба будет -не спойлить. Спасибо за понимание
о, и не смотри))
Quote (Niiino2505)
все объявляю сегодняшний день - днем страшного смайлика
ну вот, блин
Quote (Salat-latuk)
да уж ки, повезло! тебя этот ужас обошел стороной!!!
я только русский так сдавала) и то, нам можно было выбирать)
Quote (Just)
Не только на мультиках всю жизнь прожить то)))
Маша
Quote (Just)
ахахах) Я посредине)))
нет нет нет, это я) я самая мелкая))
Quote (Just)
помню я свои наивные соображения по концу сезона...как же я верила в этого мерзавца Чака!!!
да уж. я помню, зарекалась не смотреть gg больше никогда, если он так поступит. совсем не держу обещаний)