Общение форумчан 2
|
|
Ambition | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1846 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Just) Нифига! Я была первой!!! ну уступииииии Quote (Just) Ну что? опять будешь говорить, что ты не извращенка??? я не извращенка Quote (Just) ахахахах!!! вот видишь! натура у меня такая, наверно Quote (Just) Да я уже и не могу) насмеялась до упаду)))))) да ты ж вообще, разве можно такое читать)) Quote (Just) ну а вот кто ты я никак вспомнить не могу.. а потому что я Алёёёночка меня не было в этой банде))) Quote (Salat-latuk) Русский это не трудно вот я и выбрала)) хитрая я) Quote (Salat-latuk) Зависть подкрадывается ко мне с каждым шагом я бы тоже завидовала так что, нормально)
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1847 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Ambition) ну уступииииии cry неа!!! Quote (Ambition) я не извращенка biggrin все так говорят(с) :D п.с. - Ты проходила по моим ссылкам на прошлой странице*? Quote (Ambition) да ты ж вообще, разве можно такое читать)) Даааа) Почему нет*? Ностальгия))) Quote (Ambition) меня не было в этой банде))) Не ври! Была!!!
Сообщение отредактировал Just - Понедельник, 10.01.2011, 21:17 |
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1848 |
High Society
| Маш, ну чё такая и вообще, моя подпись, я мелкая)) Quote (Just) Даааа) Почему нет*? Ностальгия))) все так говорят(с) ностальгия, да)) но я бы не решилась)) Quote (Just) Не ври! Была!!! ну меня в такие животные точно-точно не посвящали, я пришла, уже все такие были))
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1849 |
High Society
| Quote (Ambition) Маш, ну чё такая cry и вообще, моя подпись, я мелкая)) Неа!!! Я первая! Я учусь не наивничать и думать про себя) Quote (Ambition) но я бы не решилась)) Почему*? Страаааааашно? Quote (Ambition) ну меня в такие животные точно-точно не посвящали, я пришла, уже все такие были)) Нет, там вообще мало кто животными был))) Сейчас Сладки придёт и наречёт тебя кем-то) Quote (Just) п.с. - Ты проходила по моим ссылкам на прошлой странице*?
Сообщение отредактировал Just - Понедельник, 10.01.2011, 21:21 |
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1850 |
High Society
| Quote (Just) Неа!!! Я первая! Я учусь не наивничать и думать про себя) да блин, моя подпись, я Агнесс Quote (Just) Почему*? Страаааааашно? не то слово я как-то зашла в общение форумчан, первое ещё) и двух страниц не осилила Quote (Just) Нет, там вообще мало кто животными был))) мне повезло))) Quote (Just) Сейчас Сладки придёт и наречёт тебя кем-то) давайте без ваших извращений
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1851 |
High Society
| Quote (Just) п.с. - Ты проходила по моим ссылкам на прошлой странице*? ну я потыкала, но не вникала))
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1852 |
High Society
| Quote (Ambition) да блин, моя подпись, я Агнесс tongue Неееееет!!!!!!!! Я первая!!!!!!!!!! Зато Сладкий точно слева Quote (Ambition) и двух страниц не осилила biggrin Да я тоже только пару сообщений выборочно прочла, зато наржалась Quote (Ambition) давайте без ваших извращений biggrin Ты Данон? Данон. Значит ты должна иметь кличку!
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1853 |
High Society
| Quote (Ambition) ну я потыкала, но не вникала)) особенно меня про извращенку позабавило))) Ничего не изменилось) ахахаха
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1854 |
High Society
| Quote (Just) Неееееет!!!!!!!! Я первая!!!!!!!!!! Зато Сладкий точно слева аххаха, ты типа намекаешь, что я самая высокая, ну точно не я я Агнесс Quote (Just) Да я тоже только пару сообщений выборочно прочла, зато наржалась попробую повникать, но в другой раз)) (с моей способностью выполнять обещания, другой раз будет через год, я полагаю ) Quote (Just) Ты Данон? Данон. Значит ты должна иметь кличку! всё-таки давайте без извращений Quote (Just) особенно меня про извращенку позабавило))) Ничего не изменилось) ахахаха ахахах, блин а годы идуууут)
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1855 |
High Society
| Quote (Ambition) ну точно не я biggrin То есть ты намекаешь, что это я? Неа! Quote (Ambition) (с моей способностью выполнять обещания, другой раз будет через год, я полагаю biggrin ахахах) точно! Через год спрошу тебя))) Quote (Ambition) всё-таки давайте без извращений biggrin Quote (Ambition) НЕА!!! Ждём Сладкого а годы идуууут) идуууууууууутттттттт. да. КУда ж они уходят, а*?
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1856 |
High Society
Награды: 19
| Quote Мне бы школу) (хотя нет - не хочу). Развлекайтесь в школе))) К сожалению, мы в школе сооовсем не развлекаемся(((( Наоборот даже... Нуууу я не знаю
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1857 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) К сожалению, мы в школе сооовсем не развлекаемся(((( Наоборот даже... а вы возьмите и развлекайтесь Quote (Salat-latuk) Нуууу я не знаю biggrin А я знаю) И тебя клонит на мою сторону)))) Дааа
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1858 |
High Society
| Quote (Just) То есть ты намекаешь, что это я? Неа! я намекаю, что я Агнесс Quote (Just) ахахах) точно! Через год спрошу тебя))) интересно, мы так же будем зависать на этом сайте... Quote (Just) да. КУда ж они уходят, а*? в мир иной
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1859 |
High Society
| Quote а вы возьмите и развлекайтесь ладно, попробуем! Quote А я знаю) И тебя клонит на мою сторону)))) Дааа Ээээм? ДААА?? ща Сладкий придет и вы будете драться за меня
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1860 |
High Society
| Блин, моя подпись конечно суперклассная, но мне хочется иного! А так как у меня много иного, сейчас вы девочки, будете мне помогать, наверное:D
|
|
| |