да чего уж там, иногда бывает. всему должен быть логический конец, но с ним они затянули.
Quote (Niiino2505)
я кажется поняла кого ты относишь к неадекватным чэйрщицам....эх опять грустно (и опять этот смайлик, все объявляю сегодняшний день - днем страшного смайлика!) :'(
нет, я сейчас вовсе не о тех, о ком ты подумала (: а именно про безумных фанатов чака и блэр (:
Quote (Salat-latuk)
мда. вот вам и супер пупер новое образование. система млин) Quote
деньги, конечно же, нужны всем. но наживаться именно на образовании могут только в россии (:
Quote (Salat-latuk)
ааааааа все у меня теперь в голове нежная улыбка БЕНА ахахахахаххаах Quote
она довольно секси-шмекси, правда?
блин, не обижайся, Линаааа но твоя подпись слишком длинная, и хоть она крутая, но очень мешает читать :/
Quote (Salat-latuk)
эээуу, Сладенький мой... я прошепчу тебе на ушко, что: я тоже начинаю в это верить!!!!!!!! под спойлером напишу мои мысли, дабы не травмировать кого..
:О это катастрофа! нас и так осталось очень мало, но я просто более не могу сопротивляться тому, чем нас кормят вот уже 12 серий! :О
Quote (Salat-latuk)
короче как я говорила девчонке, с которой мы вместе смотрим: любовь Стелены идеальна, она такая милая, нежная, верная любовь, прямо любовная любовь, про которую в сказках пишут "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" (правда я не представляю как это возмонжно в случае этой пары ) но блин, будем на чистоту, мне не было скучно смотреть на пушистые отношение Стелены, но когда этой Стелены кот наплакал, а рядом маячит Делена, душа так и тянется к последнему. хочется перца блин!!!!!! чтобы Стэфан увидел это все, убилнах Деймона чуток, понял наконец какой он сопляк в последнее время. ДРАМЫ ХОЧУ ВАШУ МАТЬ!!!!!!! мать сценаристов, тобишь короче это как наркотик.. эх. блин. я стараюсь всеми силами себя от этого уберечь, но не могу. все мои любимые знакомые стеленовцы давно переметнулись на темную сторону(((((
именно! пусть Стефан повоюет за сердце Елены, перестанет быть нытиком! он же офигенно классный, вспомни его разговоры с Лекси, в прошлой жизни, до такого как он начал впадать в депрессию в присутствие Елены, он был мегакрутым, не удивлюсь, что даже круче Деймона! но сейчас. оужасики! что же сделали с ним персонажи в попытках выставить его против Делены! и именно сейчас меня интересует пара Деймон и Елена! потому, что она - живая! конечно же в конце Стефан останется с Гилберт, но сейчас, я просто не могу более сдерживаться! рада, что ты меня понимаешь.
Quote (Salat-latuk)
эй ты, что издеваешься? я разве дала повод для соплей "хочу быть миссис Кейнс"? я не дала. потому что не хочу.
ну, теперь я знаю, что ты не хочешь (: а я вовсе не хочу быть миссис Барн. хотя, всё же, нет, хочу (: ну сама понимаешь (: улыбка (:
Quote (Salat-latuk)
это просто армянский мачо, ты не представляешь, он гениальный выдуманный персонаж))
выбирай, какая больше нравится) помоги Лине подпись выбрать)
очень сложный выбор, подписи все крутые, особенно мне понравились: 2,3,5,6,8,9 (кажется так). А теперь по порядку. 3-реальная ржака,но через минуту надоедает; 5- двойная ржака, но опять же на несколько сек; 6- ваще суперская, но по правилам нельзя такую большую в подпись ставить, а мы ведь законопослушные гражданочки; 8- воть эта мне оочень понравилась, обожаю Дина и Сэма ^_^; 9- тоже прикольно, но таже фигня что и с 3,5. О и еще 2- вот эта вооообще крутянская, но нет...просто не... (Просто я сама хочу подпись из Рапунцель, тока тссс )
Quote (Just)
Помнится, ты уступила Нике ради глазиков Котэ, да?
и че эт вы не поделили?
Quote (Just)
Ни на каком. Я ещё не смотрела(
это про что? (Сорри перечитывать лень)
Сладкий привет еще раз
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Понедельник, 10.01.2011, 23:27
оу, прекрасно. то есть, что о тебе думает Елизавета Петровна Суслобелкина тебя более не колышит
Quote (Just)
не стоит) Она же суслобелка
Quote (Salat-latuk)
АХАХАХ) ну нет, она мой Сладкий навсегда
Quote (Just)
СУСЛОБЕЛКА она! Мне верь)
аххаха (: Лина, я твой Сладкий навсегда! (: а суслобелка я была именно в Даноне. времена меняются, люди, кстати, тоже.
Quote (Just)
Перестаньте, Гульназ!!!
Я уже 16 лет Гульназ! :о ну, хочешь, я буду называть тебя наша Маша. только у этой фразы концовка не очень, но если ты настаиваешь;D так что ты Маруся (:
Quote (Just)
ахахах) Я посредине)))
Quote (Ambition)
чур я казявка по середине
не спорьте, мои девочки (: это я. самая мелкая среди вас (:
Quote (Just)
ахахахахахах!!!!!!!!!!! И таким образом родился Данон!!!!!!
как я могу замучить) я же сплошная радость)) бесится только, когда я сюда захожу) ничего не меняется в моей жизни, а годы идууут
ахахх (: да, я помню, что он! не разрешает тебе сидеть тут в его! присутствие (: и ты, тайными ходами, по туннелю трудностей, выбираешься к нам по ночам и строчишь (:
Quote (Ambition)
семён аркадьевич помер ещё летом, в домино проиграл, сердце не выдержало радикулит беспокоит, на погоду реагирует
бедняга наверное, коты его совсем замучали! а ведь он был так молод! всего 78 лет! хотел пойти на Дом-2 к своей любимой Ольге Бузовой, устроить личную жизнь
ох, плачевно, да. но ты его мазями мажь и не забудь о том, что гайморит с возрастом только крепчает
Quote (Ambition)
всё, я больше не могу, давайте посмеёмся чуть-чуть а потом опять
давайте о грустном а в марте повеселимся! (:
Quote (Ambition)
ой, шпасибо, мне как раз надо!
ты только смотри, чтобы тебе, как в прошлый раз, просроченные не продали!
Quote (Ambition)
передам) она узнала тебя, когда я сказала, что ты тоже советовала) она сюда заходила раньше, видела тебя в моей репутации
везде шпиёны :о
Quote (Ambition)
вот они любимые) ну Нейтан первым запал в душу, его шутки, отношение ко всем, да он милый вообще)) Саймона сначала жалко было до одури, а потом просто полюбила) у него такая улыбка)))
дааа! такая жалость к саймону пробирает, что вообще ): а нейтан это просто нечто (: влюбилась в него с первой шутки (с) (: лапусяяяя (: как он ребёнка выкрал, я смеялась (:
Quote (Ambition)
такие типа, где шарилась, ну?!
реальные пацаны, чё гоп-стоп;D
Quote (Ambition)
Джереми и Викки нет, они мне правда нравились)) Джереми конечно дурашка, но лапочка) только с причёской нужно срочно что-то делать) Нравятся Кэролайн и Тайлер)
А я не знаю, хотела бы я видеть Кэр с Тайлером или же с Меттом. ох уж эти блондинки
Quote (Ambition)
а вот главный вопрос Стелена или Делена. ну, Деймона мне жалко, он несчастный такой. Стелена милые, но я не против увидеть Делену) Деймон станет счастливым) а вообще там Кэтрин самая крутая Нинка молодец, хорошо играет разные роли) только на высоких каблуках плохо ходит))
реально плохо ходит? (((: это специальная походка (((: я вообще не умею на шпильках передвигаться. ощущение, словно ты ходишь на спичках;)
давай с нами, придерживайся золотой середины. а то мы с Линой тоже немного в шоке, кого именно из братьев мы хотим. ну. видеть с Еленой;D
обижааааешь! мы после тебя приняли, и ты обязалась выступать в роли нашего второго по счёту Мото-Мото, после долго отнекивающейся от данного звания, Лины (:
Quote (Just)
все так говорят(с)
аххахах ((((: реально было очень здорово, что называется, вспомнить всё (с) ну вот. теперь мне грустно.
Quote (Ambition)
ну меня в такие животные точно-точно не посвящали, я пришла, уже все такие были))
*бьёт тебя чулочками памяти* поумничай мне тут
Quote (Just)
Сейчас Сладки придёт и наречёт тебя кем-то)
так, я думаю, что наша Лёня будет Леонтием (: то бишь, будет львом. мухольвов;D
Quote (Ambition)
я Агнесс
раз на то пошло, то Агнесс - Я!
Quote (Just)
Неееееет!!!!!!!! Я первая!!!!!!!!!! Зато Сладкий точно слева
хэй, ты уверена, что стоит решать за меня, нет? слева я. за себя говори, ладушки?
Quote (Salat-latuk)
ща Сладкий придет и вы будете драться за меня
ничего себе. сколько дел, сколько дел *ищет саблю*
Ыыыы я тоже ни одной серии до конца не видела, но братьев этих обожаю
Quote (Ambition)
всё, я Агнесс моя подпись, я решаю
слева я.
так, давайте я разрешу этот спор, начнем: Сладкий блондинка, значит она малышка в шапке, Аленка брюнетка, значит она пупс посередине (ну еще это ее подпись и еще, ну ладно она обещала мне подарок за мой пост ) И значит Машка у нас лапулька в очках, ну в принципе вы с Сахарком можете поменяться, там цвет волос не очень отличается, а вот Аленка точно посередине. Все я высказалась
Лёнь с тебя ана тысяся ублей ;)
Quote (Sugar_Trip)
давайте о грустном
нееет не надо Ладно попробую развеселить, так в общем загадка, в третьем классе учатся блондинка, брюнетка и рыжая. Вопрос: у кого самая большая грудь?
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Понедельник, 10.01.2011, 23:55
Тогда, если и меня не будет пол года, то я буду посредине*?
без угроз, пожалуйста))
Quote (Just)
Когда это такое неподобство могло случится*?
не часто конечно, но бывает))
Quote (Just)
неа!
Маша, даа))
Quote (Sugar_Trip)
да, я помню, что он! не разрешает тебе сидеть тут в его! присутствие (: и ты, тайными ходами, по туннелю трудностей, выбираешься к нам по ночам и строчишь (:
я по-тихоньку и в его присутствие захожу, обнаглела совсем а когда видит быстро страничку закрываю или сворачиваю тяжело мне
Quote (Sugar_Trip)
наверное, коты его совсем замучали! а ведь он был так молод! всего 78 лет! хотел пойти на Дом-2 к своей любимой Ольге Бузовой, устроить личную жизнь
самое обидное, что кастинг прошёл. Оля даже на похороны приезжала, плакала
Quote (Sugar_Trip)
но ты его мазями мажь и не забудь о том, что гайморит с возрастом только крепчает
спину мажу, в нос капаю. но ещё артрит замучал
Quote (Sugar_Trip)
давайте о грустном cry а в марте повеселимся! (
я уже ржу от этого смайлика
Quote (Sugar_Trip)
ты только смотри, чтобы тебе, как в прошлый раз, просроченные не продали!
я же с ними судилась, отвоевала путёвку на Гавайи за моральный ущебр
Quote (Sugar_Trip)
везде шпиёны :о
да ты популярна))
Quote (Sugar_Trip)
влюбилась в него с первой шутки (с) (:
вот это точно а дети ему вообще идут)) к лицу)
Quote (Sugar_Trip)
А я не знаю, хотела бы я видеть Кэр с Тайлером или же с Меттом.
ах, Метт, забыла про него) нет, пусть Тайлер с Кэролайн)
Quote (Sugar_Trip)
реально плохо ходит? (((: это специальная походка (((:
реально видно, что Нинка косолапенькая чуток) Елена почти всегда в кедах, когда крупным планом показывают видно как ноги кривит) а когда Кэтрин на каблуках крупно показали я валялась нет, мне Нина очень нравится, но каблуки наверно сильно высокие ей дали))
Quote (Sugar_Trip)
а то мы с Линой тоже немного в шоке, кого именно из братьев мы хотим. ну. видеть с Еленой;D
9. Ахахахахаха без комментариев, обожаю этот фильм
выбирай именно эту (: она такая живая, а фильм - это просто романтика со смыслом в одном флаконе (: мой голос (:
Quote (Salat-latuk)
Ааххахахахахахах)))) я даже не знаю как реагировать на это ахахахха
Quote (Just)
А ещё Сладкий тебя кусаться научит))))))
Quote (Just)
она занята! кого-то кусает!!! и поговаривает "муууууааааахаха"
а никто не думал, нет, что читая это МНЕ будет неприятно? конечно же нееет, зачем об этом заморачиваться. я не людоед и не бродячая собака, чтобы кидаться на людей, а шутить такими вещами могу только я, когда настроение хорошее. спасибо.
Quote (Ambition)
реально что-ли нянчить детей тут буду
Quote (Ambition)
вообще буду строгой мамашкой))
конечно же ты будешь строгой мамашей (: гулять они смогут максимум до трёх ночи, а сладкое есть только в виде шоколада (: