именно! пусть Стефан повоюет за сердце Елены, перестанет быть нытиком! он же офигенно классный, вспомни его разговоры с Лекси, в прошлой жизни, до такого как он начал впадать в депрессию в присутствие Елены, он был мегакрутым, не удивлюсь, что даже круче Деймона! но сейчас. оужасики! что же сделали с ним персонажи в попытках выставить его против Делены! и именно сейчас меня интересует пара Деймон и Елена! потому, что она - живая! конечно же в конце Стефан останется с Гилберт, но сейчас, я просто не могу более сдерживаться! рада, что ты меня понимаешь.
ДА!ДА!ДА! блин, ППКС) даешь войну!! даешь страстные поцелуи и все такое цензурное между Еленой и Деймоном!!! пусть взорвут рейтинги!!! блин как хочу ужеэтого) да, а в конце нам колокола и миссис Елена Сальваторэ :D
ну, теперь я знаю, что ты не хочешь (: а я вовсе не хочу быть миссис Барн. хотя, всё же, нет, хочу (: ну сама понимаешь (: улыбка (:
ахаха) миссис Барнс, надеюсь я буду вхожа в вашу семейную обитель ты так и не ответила, издеваешься или нет, хитрая! увиливаешь от вопросов!!! а я вредная((((( врунья
:О расскажи, бейби! :О
аааа это долго!!! обещаю что скоро это сделаю
аххаха (: Лина, я твой Сладкий навсегда! (: а суслобелка я была именно в Даноне. времена меняются, люди, кстати, тоже.
эм, времена меняются, люди НЕТ, а вот суслобелки меняются я бы так это перефразировала да,ты мой Сладкий на веки
Лина, короче, бери Винчестеров
я тоже так думаю
давай с нами, придерживайся золотой середины. а то мы с Линой тоже немного в шоке, кого именно из братьев мы хотим. ну. видеть с Еленой;D
ахахахахаххахахахахахахахаха Сладкий я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ахахахахахахха я думаю я реально не знаю, кого из братьев хочу... этот торс Дэймона.. и торс Стэфана... и многое другое.. ну, видеть с Еленой
обижааааешь! мы после тебя приняли, и ты обязалась выступать в роли нашего второго по счёту Мото-Мото, после долго отнекивающейся от данного звания, Лины (:
ахахах, я помню это! но теперь то ясно, что я Рипичип *с надеждой в голосе, что вы знаете, кто это*
ничего себе. сколько дел, сколько дел *ищет саблю*
ТЫ ЧТО, ПОТЕРЯЛА ТУ САБЛЮ, КОТОРУЮ Я ПРИВЕЗЛА ТЕБЕ ИЗ НАРНИИ?! ты обещала хранить ее как зеницу ока!
*что за бред несу, сама не понимаю*
выбирай именно эту (: она такая живая, а фильм - это просто романтика со смыслом в одном флаконе (: мой голос (:
Блин, простите мой непостоянский характер, но мы кажется зря выбирали Мне теперь кажется что анимашка это тупо и она глаза мозолит) Так что я пошла картинку искать Обычную
Сладенький, не дуйся, мы все тебя любим и никогда умышленно обижать не хотели, а если обидели, то просим прощения!
нуу не знаю.. готова поспорить. человек может изменится, но не на корню, начинка всегда остается одна и таже. т.е. розовый куст, у которого завяли и опали все цветы, все равно розовый куст.
нуу не знаю.. готова поспорить. человек может изменится, но не на корню, начинка всегда остается одна и таже. т.е. розовый куст, у которого завяли и опали все цветы, все равно розовый куст.
Эээ, где все?? 3 дня пропадаете где-то... Кто-нибудь мне ответит? Я в панике sad
Привет, Линка))) Просто все, наверное, поняли, что ничего вернуть нельзя... Наконец дошло окончательно Так что все кто-куда по темкам и разбежались) (я так думаю) Не надо паники))) Всё же хорошо)