| 

Общение форумчан 2
				 | 

| 
| Just | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:11 | Сообщение # 1921 |  
 High Society 
Награды:  70 
Статус: Offline 

| Quote (Ambition) чё делать то будешь?))      ахахах) НИЧЕГО))))))   Планирую наконец закончить всё, что хотела уже давно, занятся собой.   НАКОНЕЦ! пойти на шэйпинг ит.д. и т.п.)   Ещё, может, куда-то поеду)   Ну, и погуляю немного)))

|  
|   | 
 |    | 
| Ambition | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:16 | Сообщение # 1922 |  
 High Society 
Награды:  21 

| Quote (Just) пойти на шэйпинг      аааа Машааа, заставь меня, я даже бассейн забросила, даже обруч почти не кручу. вон стоит, гад, на меня смотрит     Quote (Just) Ещё, может, куда-то поеду)   Ну, и погуляю немного)))      что-то даже завидно как-то)) пойти погулять что-ли, у нас сегодня теплооо)
 |  
|   | 
 |    | 
| Just | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:18 | Сообщение # 1923 |  
 High Society 

| Quote (Ambition) аааа Машааа, заставь меня, я даже бассейн забросила, даже обруч почти не кручу. вон стоит, гад, на меня смотрит biggrin      Давай!!! И я ещё на басейн пойду. У тебя время есть?   Quote (Ambition) что-то даже завидно как-то))     Не надо... Не особо весело.   Quote (Ambition) пойти погулять что-ли, у нас сегодня теплооо)      Шуруй))) Когда тепло это вообще круто)))

|  
|   | 
 |    | 
| Ambition | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1924 |  
 High Society 

| Quote (Just)  У тебя время есть?      пока не знаю. сейчас у меня всё не определённо со временем(   Quote (Just) Шуруй))) Когда тепло это вообще круто)))      сейчас позову кого-нибудь, собируусь ))
 |  
|   | 
 |    | 
| Just | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1925 |  
 High Society 

| Quote (Ambition) пока не знаю. сейчас у меня всё не определённо со временем(      Давай, находи время и вместе пойдём)))   Будем ругать друг друга за пропуски)))

|  
|   | 
 |    | 
| Ambition | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:44 | Сообщение # 1926 |  
 High Society 

| Quote (Just) Давай, находи время и вместе пойдём     ну ты если что, без меня начинай))   а я хоть бы постараюсь обруч крутить)) он у меня считает обороты и калории сброшенные     Quote (Just) Будем ругать друг друга за пропуски)))      давай! меня надо особенно ругать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Just | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1927 |  
 High Society 

| Quote (Ambition) а я хоть бы постараюсь обруч крутить)) он у меня считает обороты и калории сброшенные biggrin      Съезжать ты точно умеешь   Ого крутой обруч)   Quote (Ambition) меня надо особенно ругать.      Ну смотри, ты сма напросилась.   ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты вообще приборзела!!! Ты видела свой живот в зеркало???!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Где делись твои кубики??? Ты чё себе думаешь??? Ты вообще думаешь!!!!!!!!!!!!   По 2000 раз в день будешь крутить у меня обручь с такими успехами!!!!!!!!!!!!!   (так пойдёт?   )

|  
|   | 
 |    | 
| Ambition | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:03 | Сообщение # 1928 |  
 High Society 

| Quote (Just) Съезжать ты точно умеешь      почти талант     Quote (Just) Ого крутой обруч)      умный)      аааа, Маша, со мной так и надо! Можно даже ещё хлеще))
 |  
|   | 
 |    | 
| Jul21y | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:56 | Сообщение # 1929 |  
 Insider 
Награды:  7 

| Привет всем)) я новичок во всех смыслах этого слова: что на сайте, что по сериалу (сегодня только 5 серию досмотрела(. Примите? И у меня такой вопрос: Лейтон, не знаю как её фамилия...солистка группы, да??
 |  
|   | 
 |    | 
| Снежа | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:06 | Сообщение # 1930 |  
 Insider 
Награды:  2 

| Jul21y, привет.) У Лейтон Мистер сольная карьера, а вот Тейлор Момсен солистка группы The Pretty Reckless.

|  
|   | 
 |    | 
| Jul21y | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:50 | Сообщение # 1931 |  
 Insider 

| Снежа, а, я поняла..спасибо....пока не очень знаю актёров...буквально позавчера только начала смотреть))
 |  
|   | 
 |    | 
| Снежа | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:09 | Сообщение # 1932 |  
 Insider 

| Jul21y, быстро разберешься, и думаю, тебе понравится сериал.)

|  
|   | 
 |    | 
| Jul21y | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:54 | Сообщение # 1933 |  
 Insider 

| Снежа, мне уже он нравится))) а у меня ещё вопрос...а вот загружать свой фан-арт нельзя...это зависит от кол-ва сообщений??
 |  
|   | 
 |    | 
| Снежа | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1934 |  
 Insider 

| Jul21y, если не ошибаюсь, то это зависит от группы в которой ты находишься. Если ты поменяешь группу "пользователи" на, например, "Блэр+Чак", то сможешь выставлять картинки.   Поменять группу может администрация.) .

|  
|   | 
 |    | 
| Jul21y | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1935 |  
 Insider 

| Снежа, ясненько, спасибо))
 |  
|   | 
 |    |