Общение форумчан 2
|
|
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1786 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Ambition) серьёзная война)) ох, и не говори (: Quote (Ambition) а чего голова болит? в последнее время стрессовых ситуаций много было. Quote (Ambition) обожемооой вот-вот! я даже вижу первые интернетные мимические морщинки на твоём аватаре! всё, на пенсию, моя дорогая :Р Quote (Ambition) (всё-таки жуткий смайл => ) он меня расстраивает
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1787 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Sugar_Trip) ох, и не говори (: звони его девушке, пусть забирает навсегда) Quote (Sugar_Trip) в последнее время стрессовых ситуаций много было. ты чегоо? кто-то достаёт? Quote (Sugar_Trip) я даже вижу первые интернетные мимические морщинки на твоём аватаре! всё, на пенсию, моя дорогая :Р убиваешь меняя, у меня же депрессия начнётся(( Quote (Sugar_Trip) он меня расстраивает меня пугает
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1788 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Ambition) я сама не знаю, кто тут кто) не помогу)) видишь Сладкий, не я одна такая))) Quote (Ambition) ты этого не должна знать)) но я то знаю)*** Quote (Ambition) Quote (Niiino2505) все понятно с тобой, годы идут а ты все не меняешься Quote (Sugar_Trip) ты её прямо сейчас за больное обожемооой ахахаха Quote (Ambition) (всё-таки жуткий смайл => ) реально и вообще самый лучший смайлик это - ССБ, остальные так...
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1789 |
High Society
| Quote (Niiino2505) видишь Сладкий, не я одна такая да я вообще с тех времён ничего не помню)) старость то не радость надеюсь меня там просто не было) Quote (Niiino2505) но я то знаю)*** ну ладно, дай поцалую :* а ты мне конфетку волшебную) Quote (Niiino2505) ахахаха не смейся, у меня морщинки уже)) Quote (Niiino2505) и вообще самый лучший смайлик это - ССБ
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1790 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) он меня расстраивает Quote (Ambition) меня пугает так, давайте о веселом. Как НГ встретили?
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1791 |
High Society
| Quote (Ambition) старость то не радость Quote не смейся, у меня морщинки уже)) ну все, щас начнет в депрессию себя вгонять. Да не стареешь ты, не стареешь, малявочка моя любимая =*** Quote (Ambition) ну ладно, дай поцалую :* *кидается на шею* Ну ладно, получите конфетки, они с сюрпризом блин, это не то, где настоящий ССБ???? Щас пойду искать его на просторах матушки-инета
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1792 |
High Society
| Quote (Niiino2505) так, давайте о веселом. Как НГ встретили? весело, задорно, с огоньком до вчерашнего дня, всё как положено а ты как?) Quote (Niiino2505) Да не стареешь ты, не стареешь, малявочка моя любимая сейчас я произнесу так драматически... не надо меня успокаивать! Quote (Niiino2505) конфетки, они с сюрпризом мне их так не хватало)) нямнямням
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:33 | Сообщение # 1793 |
High Society
| Quote (Ambition) а ты как?) да тоже с огоньком, с друзьями))))) Quote (Ambition) не надо меня успокаивать! НЕ ВЕРЮ! © Quote (Ambition) мне их так не хватало)) нямнямням Ну все Ален, допинг получен, ЖГИ!!!
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:46 | Сообщение # 1794 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) то есть ты даже это забыла?! :О я тоже было забыла, но вспомнила уже) Quote (Sugar_Trip) джоли дороже нас, значит? cry Суслобельчик, ну нееееет...Просто я верю, что в ыменя примете всегдааа))) Quote (Sugar_Trip) тогда я точно сведу чака и дженни (: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) в последнее время стрессовых ситуаций много было. а вот этого нам не надо! Quote (Ambition) старость то не радость biggrin ахахахах))) Лёничка не стареет!!! Она будет молодой всегда!!! Quote (Niiino2505) получите конфетки, они с сюрпризом аеееееееее
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1795 |
High Society
| Вот жеж блин, вы гдее???
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1796 |
High Society
| Quote (Niiino2505) да тоже с огоньком, с друзьями))))) молодец) ну а как себя чувствуешь вообще, после праздников?) Quote (Niiino2505) НЕ ВЕРЮ! надо больше драмы чёрт)) Quote (Niiino2505) Ну все Ален, допинг получен, ЖГИ!!! кажется, не жгётся) Quote (Just) Просто я верю, что в ыменя примете всегдааа ну естественно) что там Бранджелина делают?) Quote (Just) Она будет молодой всегда!!! дааааааа))
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1797 |
High Society
| Quote (Ambition) что там Бранджелина делают?) безумно сексуально дерутся люблю этот фильм) Quote (Ambition) ну естественно) я в вас верила!!!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:26 | Сообщение # 1798 |
High Society
| Quote (Just) Вот жеж блин, вы гдее??? а вот нефиК было нас на ПиттоДжолевых менять!! Смотри завтра такое не сотвори!!! Quote (Ambition) ну а как себя чувствуешь вообще, после праздников?) эээ ну как сказать....я думаю песня за меня все скажет ------ ДЕдушка уходи!! И Снегурку свою забери! Quote (Ambition) кажется, не жгётся) , ты критикуешь мои конфеты??? Сладкий разберись!!!! О, я кстати нашла настоящий ССБ -----
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:46 | Сообщение # 1799 |
High Society
| Quote (Niiino2505) а вот нефиК было нас на ПиттоДжолевых менять!! Смотри завтра такое не сотвори!!! я не меняла! я приходила!!! Это вас не было Quote (Niiino2505) я думаю песня за меня все скажет ------ ахахах) Умора))) Quote (Niiino2505) О, я кстати нашла настоящий ССБ ----- иихихих)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:41 | Сообщение # 1800 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) звони его девушке, пусть забирает навсегда) она уже три месяца обещает, колючка (: Quote (Ambition) ты чегоо? кто-то достаёт? никто не достаёт (: просто чем ближе март, тем больше этот странный комок в горле и страх буянит. хочу, хочу ощутить вкус победы! Quote (Ambition) убиваешь меняя, у меня же депрессия начнётся(( не надо депрессий. просто подумай о квартальных пенсиях, о том, что ты просто будешь сидеть дома и жить на эти самые пенсии.... а, хотя да. впадай в депрессию. Quote (Ambition) меня пугает он настолько жуткий, что хочется его пожалеть Quote (Niiino2505) видишь Сладкий, не я одна такая))) ну вот (: как всегдаааа, начинается (: за собой следить надо, понимаешь ли :О Quote (Niiino2505) реально и вообще самый лучший смайлик это - ССБ, остальные так... ты обидела его и теперь он будет мстить Quote (Ambition) старость то не радость ой ну не надо тут, а? :Р подумай о бесплатном проезде :Р Quote (Niiino2505) Как НГ встретили? с мамой-мусульманкой (: без комментариев (:
|
|
| |