Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:36 | Сообщение # 8476 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Ааа, заи какие Бритиш монархи в музее гарика
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:06 | Сообщение # 8477 |
High Society
Награды: 741
| Цитата (dragonfly) Ааа, заи какие Бритиш монархи в музее гарика ииииииии Прелестно! все любят Гаррика
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:31 | Сообщение # 8478 |
High Society
| Цитата (lizagossip) Прелестно! все любят Гаррика а как же его не любить Гарри, Кейт и Вильям здесь как Рон, Гермиона и Гарри
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:01 | Сообщение # 8479 |
High Society
| Цитата (dragonfly) Гарри, Кейт и Вильям здесь как Рон, Гермиона и Гарри Гарри что-то сильно высокий....и лысый!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:44 | Сообщение # 8480 |
High Society
| Цитата (lizagossip) Гарри что-то сильно высокий....и лысый! хе-хе, он под Волдю косит
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:20 | Сообщение # 8482 |
High Society
| Цитата (dragonfly) сорри, что большая, не могла я ее прятать или ставить превьюшку за такое нельзя извиняться ты чтооо! Фотку я видела,но лишний раз поглядеть на любимку, к тому же в большом разрешении это же аааа фотка клевая, ему идут очки и этот взгляд ррррррррр, одним словом Цитата (dragonfly) Фелтон сыграет Эрика Бланта, наглого транжиру и технического гения. наглый, да еще и гений-ну не это ли шикарное сочетание?! Цитата (dragonfly) и надеятся что его закажут будем ждать новостей и держать кулаки
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:47 | Сообщение # 8483 |
High Society
| Темка что-то зачаxла совсем Ну, пока новостей никто не добавляет, то я просто поxвастаюсь, xоть это и не красиво Так вот я видела Руперта Гринта вживую!!! Да-да, иду я по Стокгольму и впереди меня идет два парня и девушка и когда они поровнялись со мной, то опа, я понимаю, что один из парней это Гринт! Я пока очуxалась, пока достала фотик они уже так прилично отошли а бежать за ними с криками постойте, я вас сфотографирую! как то мне было не удобно Вообщем вот такая феерическая встреча
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:48 | Сообщение # 8484 |
High Society
| Темка что-то зачаxла совсем Ну, пока новостей никто не добавляет, то я просто поxвастаюсь, xоть это и не красиво Так вот я видела Руперта Гринта вживую!!! Да-да, иду я по Стокгольму и впереди меня идет два парня и девушка и когда они поровнялись со мной, то опа, я понимаю, что один из парней это Гринт! Я пока очуxалась, пока достала фотик они уже так прилично отошли а бежать за ними с криками постойте, я вас сфотографирую! как то мне было не удобно Вообщем вот такая феерическая встреча
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:49 | Сообщение # 8485 |
High Society
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:56 | Сообщение # 8486 |
High Society
| Сорри, за три одинаковыx поста, мой комп занятно проглючило
Цитата (lizagossip) будем ждать новостей и держать кулаки надо бы погуглить новости по проэкту, а то я давно не интересовалась, может там уже что-то и на снимали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:58 | Сообщение # 8487 |
High Society
| Цитата dragonfly ( ) я видела Руперта Гринта вживую! ГАЛЯ!ГАЛЯЯЯЯ!! надо было бежать! надо было, это я тебе как неадекват говорю! ээээх, хотя кто знает, может у меня тоже ступор будет это я где-то читала, "да ты, когда встретишь знаменитость, тыкнешь в него пальцем, офигеешь от того,что он объемный и убежишь", вот, наверное6 я так и сделаю ну или в обморок, на крайняк Но все равно круто, Галь! ООООЧЕНЬ круто, я рада за тебя ибо мне даже в Лондоне никто не попался
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 20.11.2013, 20:59 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:00 | Сообщение # 8488 |
High Society
| lizagossip, я была в тот момент такой тормоз я честно пока поняла что это он, потом засомневалась, но сомной знакомая была, которая тоже призналаГринта, то я поняла, что это не мои фанатские глюки короче, встреча была эпохальная, но все равно это так круто, ккак будто бы мне кто-то сказал, что Хогварст настоящий
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:38 | Сообщение # 8489 |
High Society
| Цитата dragonfly ( ) как будто бы мне кто-то сказал, что Хогварст настоящий а он не настоящий?!
Цитата dragonfly ( ) встреча была эпохальная ох, ну я так рада хоть кому-то довелось увидеть любимок
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 02:25 | Сообщение # 8490 |
High Society
| Цитата lizagossip ( ) а он не настоящий?! настоящий, конечно! просто я еще раз в этом убедилась Цитата lizagossip ( ) ох, ну я так рада хоть кому-то довелось увидеть любимок эх, если еще раз повезет когда нибудь - то я точно не налажаю
|
|
| |