Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:04 | Сообщение # 8446 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) да, это он умеет Ах,икуситель! Ах, соблазнитель! Quote (dragonfly) Эмка вообще такая милашка, так хочу посмотреть на нее в этой роли тоже безумно хочу фильм посмотреть, так ждала его, так трейлер понравился! а до февраля еще так долго Quote (dragonfly) Аланчик, просто прелесть как всегда! Quote (dragonfly) Эти усы мене сводят просто с ума (с) меня тоже!! в каком-то фильме он уже был с усами, ой, не могу! он на кота похож с усами! :lol: Quote (dragonfly) Еще увидишь в другой раз! обязательно Quote (dragonfly) фотки шикарные! не все видела, так что спасибки! Эмка только все расцветает и расцветает! да не за что, я рада поделиться, вы главное почаще радуйте меня воим присутствием очень нравятся фотки, где она в мужской рубашке вообще чб фотки моя страсть, вот и томка у меня чб-шный красуется на рабочем столе, эта его улыбочка сводит меня с ума Quote (dragonfly) тоже жду фильм - думаю будет что-то интересное и у Деньки роль прикольная судя по всему)) ага, такой забавный, никогда его в такой комичной роли не видела, но судя по его "СЭР!" в ГП и ПП и вообще этому эпизоду под тем зельем, комедию он сыграет что надо Quote (dragonfly) И раз пошла дискотека выкладывать новые фотки актеров - то добавлю еще Иванку как я уже сказала, чб фотки-это что-то! Иванка прелестна ее образы мне Снежную королеву напомнили
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 23.11.2012, 01:09 |
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:14 | Сообщение # 8448 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) стараемся, и ты забегай по-чаще))) теперь, думаю, буду чаще появляться) Quote (dragonfly) узнаю себя ахахах сложно не узнать эх,как же классно было Quote (lizagossip) я тоже охраняю книгу, как коршун добычу еще бы)) мы так ее ждали)) даже не верили,что она выйдет... Quote (lizagossip) ужааааааасно хочу очень давно, но у нас его в кино не показывали, а на торренте еще вроде нет, релиз только в феврале, так долго ждать! на торренте я видела,но качество оставляет желать лучшего) я,кстати, книжку читала) как говорится,дело было вечером и делать было нечего,только у меня дело было на работе и действительно не знала куда себя деть... вот так и попала на эту книгу,меня больше всего заинтересовало то,что книжка входила в список запрещенных книг Quote (lizagossip) а те, где он на съемках-тоже крутые, какой у него сексуальный взгляд!!!! ну ты умеешь обратить внимание именно на то,что нужно,чтобы не ложиться спать Quote (lizagossip) начали появляться, особенно Юлька-это очень обнадеживает! Quote (dragonfly) я тоже очень рада, что потихонечку начинаем собираться и появляться а я как рада,что пришла,а здесь вы я по вам очень скучала Quote (lizagossip) главное-не сглазить!!! не переживай,все будет ок)) у нас даже новенькие появляются Quote (lizagossip) давно это было, это премьера "Хорошо быть тихоней", 22 Октября, но Эммка тут клевая, захотелось показать вам)) happy теперь мне еще больше хочется увидеть фильм)) у Логана такое лицо на последней фотке... он чем-то шокирован Quote (lizagossip) Алан такооооой забавный с усами вот это неожиданно Quote (lizagossip) еще Эммки немного. Я эти фотки раньше не видела, так что посчитала,что они из новых фотосетов, так что, наслаждаемся а я только некоторые видела,так что спасибо,что показала Quote (lizagossip) ага, такой забавный, никогда его в такой комичной роли не видела, но судя по его "СЭР!" в ГП и ПП и вообще этому эпизоду под тем зельем, комедию он сыграет что надо в трейлере он крут)) я его видела в комедийной роли в сериале Массовка,там он играл самого себя) мне понравилось Quote (dragonfly) добавлю еще Иванку Quote (lizagossip) ее образы мне Снежную королеву напомнили красивая фотосессия,такая зимняя я тоже сразу о Снежной королеве подумала)) Quote (lizagossip) уважуха школам, где были эти учебники! я бы в такую школу ходила с удовольствием Quote (lizagossip) ну это про меня да ладно,ты не одинока ахаха Quote (lizagossip) мне тоже везде мерещатся слова из ГП и мне сюда еще бы ноутбук hp
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:10 | Сообщение # 8449 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) и снова ностальгия и слезыыы это просто бредит душу Quote (lizagossip) уважуха школам, где были эти учебники! кстати, в Украине в свое время первую книжку читали как позакласное чтение в 5 классе, правда не знаю читают ли до сих пор... Quote (lizagossip) ну это про меня я думаю это про нас всех Quote (lizagossip) мне тоже везде мерещатся слова из ГП мне тоже)) а однажды я познакомилась с одним человеком, которого звали - Люциус Quote (yulechka-g) теперь, думаю, буду чаще появляться) будем рады))) Quote (yulechka-g) я по вам очень скучала я тоже
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:27 | Сообщение # 8450 |
High Society
| Промка нового фильма с Томушкой и еще Себушка там... я растаяла
И Алан в фильме "Гамбит"
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:32 | Сообщение # 8451 |
High Society
| Quote (dragonfly) Промка нового фильма с Томушкой няяяяяяя лапушка! а эту актрису,что Моргану в Мерлине игарет не переношууууу!!!!! но ради Томушки, все вытерплю Quote (dragonfly) И Алан в фильме "Гамбит" видела! такоооооой он хорошииииий жаль,что у нас фильм аж в марте так ждолго ждать! Quote (dragonfly) а однажды я познакомилась с одним человеком, которого звали - Люциус а, да-да, ты рассказывала, так крутоо Драко там, случайно, рядом не нашлось?
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:30 | Сообщение # 8452 |
High Society
| Quote (lizagossip) няяяяяяя love love лапушка! заюшка Quote (lizagossip) а эту актрису,что Моргану в Мерлине игарет не переношууууу!!!! а я то думаю откуда такое знакомое лицо Quote (lizagossip) видела! такоооооой он хорошииииий happy жаль,что у нас фильм аж в марте так ждолго ждать! капец, как долго... а фильм должен быть улетным!!! Quote (lizagossip) а, да-да, ты рассказывала, так крутоо вот я забывчивая Quote (lizagossip) Драко там, случайно, рядом не нашлось? нет, и наче я бы там точно осталась
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:26 | Сообщение # 8453 |
Privileged
Награды: 124
| Quote (dragonfly) Промка нового фильма с Томушкой и еще Себушка там... я растаяла dragonfly, классное промо, надо будет посмотреть.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:55 | Сообщение # 8454 |
High Society
| Quote (dragonfly) а я то думаю откуда такое знакомое лицо меня ТААААК бесит ее героиня, прям сил нет, особенно после 2 сезона, что я как-то и к актрисе стала скептически относиться Quote (dragonfly) капец, как долго... а фильм должен быть улетным!!! ДАААА! Quote (dragonfly) нет, и наче я бы там точно осталась ахах, да, чего-то я не подумала! его бы там все на сувениры растаскали
О ДИОС МИОООО!!!! нет: ну у меня просто нет слов!!! и дыхания то же нет ! воздухаааа мне! кислорода! аааааааа :love: :love:
этот взгляяяд! :love: :love:
ну и чтобы немного отойти от этого вечного праздника сексуальности ( :happy: :brows: :love: ), Деньку вам в фотосете к фильму "Убей своих любимых"
милаш он тут! кучеряяяяяшечка :happy:
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 17.12.2012, 02:05 |
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:51 | Сообщение # 8455 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) по всему Лондну висит реклама нового мини-сериала с Денькой "Записки юного врача",основанного,что интересно, на произведении Булгакова)) а вот и трейлер! А у нас покажут? Я его по прежнему люблюююю, и уже давно хочу что-нибудь новенькое с его участием
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:53 | Сообщение # 8456 |
High Society
| Quote (lizagossip) О ДИОС МИОООО!!!! нет: ну у меня просто нет слов!!! и дыхания то же нет ! воздухаааа мне! кислорода! аааааааа :love: :love: этот взгляяяд! :love: :love: а помните у него уже был фотосет у похожей сетки
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:45 | Сообщение # 8457 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) кстати, в Украине в свое время первую книжку читали как позакласное чтение в 5 классе, правда не знаю читают ли до сих пор... сейчас вроде бы так же) я видела где-то полгода назад по новостям показывали учеников,которые возмущались,что им приходится читать ГП... вот как так можно Quote (dragonfly) Промка нового фильма с Томушкой love и еще Себушка там... я растаяла побыстрее бы уже))) ты мне этой промкой еще напомнила,что я собиралась эту книжку прочитать) Quote (lizagossip) О ДИОС МИОООО!!!! нет: ну у меня просто нет слов!!! и дыхания то же нет ! воздухаааа мне! кислорода! мне всегда трудно подобрать слова, после таких фотосессий Quote (lizagossip) Деньку вам в фотосете к фильму "Убей своих любимых" в этом образе он похож мне на Даррена Криса а может это уже со мной что-то Quote (uliya) А у нас покажут?Я его по прежнему люблюююю, и уже давно хочу что-нибудь новенькое с его участием по тв - не знаю,а на торренте уже есть 2 серии с озвучкой)) Quote (uliya) а помните у него уже был фотосет у похожей сетки у Тома такого фотосета не помню,а вот у Дена было что-то похожее... кстати,увидев эти фотки(особенно 2 и 3),сразу вспомнила о Денькином фотосете
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:57 | Сообщение # 8458 |
High Society
| Quote (yulechka-g) по тв - не знаю,а на торренте уже есть 2 серии с озвучкой)) Спасибо Юлечек, иду скачивать
а что это за серии такие ? 20 мин ?
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 19.12.2012, 01:01 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 19.12.2012, 03:27 | Сообщение # 8459 |
High Society
| Quote (uliya) а помните у него уже был фотосет у похожей сетки оооо, мой любимейший фотосет, который года два обновлялся! ЧБ к тому же, аааах любов,но тут прическа у лапы лучше,чем в том, хотя он всегдааааа неотразим! Quote (yulechka-g) в этом образе он похож мне на Даррена Криса а может это уже со мной что-то ахах, есть немного,но волосы у Дарена, как у Дена на той фотке,что к "Убей своих любимых", кину я))) Quote (yulechka-g) по тв - не знаю,а на торренте уже есть 2 серии с озвучкой)) скачала,никак не могу посмотреть. на днях, думаю, гляну, ну уж ооооочень он там смешной Quote (yulechka-g) у Тома такого фотосета не помню а я Тома помню, а вот Дена в похожем нет...напомнишь?
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:55 | Сообщение # 8460 |
High Society
| Цитата (lizagossip) О ДИОС МИОООО!!!! нет: ну у меня просто нет слов!!! и дыхания то же нет ! воздухаааа мне! кислорода! ааааааа ааааааааааааааа, томка умеет заставить пускать на него слюни Цитата (lizagossip) ну и чтобы немного отойти от этого вечного праздника сексуальности ( love happy brows love ), Деньку вам в фотосете к фильму "Убей своих любимых" смешной такой Цитата (uliya) А у нас покажут? я видела на некоторых сайтах онлайн просмотра выкладывают в озвучке Цитата (yulechka-g) учеников,которые возмущались,что им приходится читать ГП... вот как так можно не понимают неучи Цитата (yulechka-g) я собиралась эту книжку прочитать) я даже начала, но как-то так и не закончила читать
|
|
| |