menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
dragonflyДата: Четверг, 18.11.2010, 12:31 | Сообщение # 1021
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Том на премьере Даров в Мексике

lizagossipДата: Четверг, 18.11.2010, 12:35 | Сообщение # 1022
High Society
Награды: 741
Quote (dragonfly)

иииииииииииииииииииииииииииииииииии,лапушка моя как всегда кошачья улыбочка,люблю люблю люблю его!фууууух,вроде отпустило biggrin

dragonflyДата: Четверг, 18.11.2010, 12:42 | Сообщение # 1023
High Society
Quote (lizagossip)
фууууух,вроде отпустило

так быстро? biggrin
Что-то все последние новости связаны с Томом)) Еще одна прикольная интервьюшка с ним

В новом интервью Том Фелтон (Драко Малфой) постарался оценить шансы своего персонажа, если бы тому пришлось сражаться против других популярных героев современного кинематографа, таких, как Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Джек Воробей, Тёмный рыцарь и др.

Почему тебе так нравится играть злодея?
По двум причинам: во-первых, у Драко всегда отличные слова в сценарии, во-вторых, просто здорово перевоплощаться в того, на кого сам ни капли не похож. Однако я не считаю Драко злодеем: он стал жертвой дурного воспитания. Кроме того, с каждым годом он становился всё менее злым, он начинает сомневаться в правильности своего выбора.

Как ты думаешь, Драко похож на других кинозлодеев?

У Драко есть одна отличительная особенность – волшебная палочка, уникальный артефакт, облегчающий работу нам, актёрам: сказал абракадабру, взмахнул палочкой – и работа выполнена!

Смог бы Драко сразиться против Эдварда или Джейкоба из "Сумерек"?

Без волшебной палочки – нет: он постарается побыстрее унести ноги.

А против ребятишек из "Хроник Нарнии"?
Конечно! С ними всё просто: тут и делать-то ничего не надо! Парочка подколок – и они убегут в свой платяной шкаф!

Как насчёт Джека Воробья?
Вы имеете в виду этого подвыпившего весельчака? Он довольно скользкий типчик! Здесь видимо всё закончится словесной перепалкой. Драко останется в дураках, и его высадят на необитаемом острове.

А что бы он смог противопоставить Тёмному рыцарю?
Ну, вы загнули. Куда нам с Драко до этого парня!

Ты сталкивался с негативной реакцией поклонников "Гарри Поттера"?
К счастью, всё ограничивалось освистыванием. Когда юные фанаты посещали съёмочную площадку, они первым делом хотели повстречаться с Дэниелом. Мало кто мечтал пожать руку мне. Все мои попытки заговорить с ними оканчивались провалом. Как видите, у меня немного поклонников в возрасте до 7 лет, но я воспринимаю это как комплимент!

veryveryДата: Четверг, 18.11.2010, 12:49 | Сообщение # 1024
High Society
Награды: 4

какая прича biggrin
А я блин буду мучаться аж до понедельника...

а я вообще не знаю когда, аймакс сегодня только открыли, а билеты на всю будущую неделю уже забронировали, протупила я)

lizagossipДата: Четверг, 18.11.2010, 13:09 | Сообщение # 1025
High Society
Quote (dragonfly)
Парочка подколок – и они убегут в свой платяной шкаф!

biggrin даа,им уж точно с Дракушкой не потягаться,они не слишком любят спорить и язвить)
Quote (dragonfly)
Что-то все последние новости связаны с Томом))

таа,кстати,оч много инфы о нем,много посещает различных шоу...ну мне это только на руку, любоваться на него я готова часами happy
Quote (dragonfly)
так быстро?

ну это я для приличия сказала,а то меня и так все чокнутой считают biggrin а сама сижу и пищу еще с фоток biggrin ну какой же он зааааичка happy
Quote (dragonfly)
Драко останется в дураках, и его высадят на необитаемом острове.

даа,Джек еще тот малый, его хлебом не корми,дай вывести кого-нибудь biggrin

Quote (dragonfly)
Когда юные фанаты посещали съёмочную площадку, они первым делом хотели повстречаться с Дэниелом.

ох меня б на площадку, я б на нем повисла и нииикогда б не отпускала biggrin и он бы не грустил от недостатка внимания happy

Quote (dragonfly)
но я воспринимаю это как комплимент!

его героя просто пока 7 летние дети не могут понять, они только добряков любят как Гарька,а бэд бои всегда чуть в стороне,но мы то уж знаем что бэд бои в сто раз горячее

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 13:10

uliyaДата: Четверг, 18.11.2010, 13:34 | Сообщение # 1026
High Society
Награды: 152
Пересмотрела сейчас ролик, какой же все таки Снейпик классный когда через ворота какие-то проходит, взмахнул палочкой и все преграды ему ни по чем, оч мне он тут нравится cool Жалко если его будет мало в этом фильме, ведь по книге его в первой половине мало, только в самом начале sad

lizagossipДата: Четверг, 18.11.2010, 13:41 | Сообщение # 1027
High Society
Quote (uliya)
Пересмотрела сейчас ролик, какой же все таки Снейпик классный когда через ворота какие-то проходит, взмахнул палочкой и все преграды ему ни по чем, оч мне он тут нравится

не смотрела ролик и не буду tongue все в кино!но я не сомневаюсь,что он крут cool
Quote (uliya)
Жалко если его будет мало в этом фильме

и не говори sad а потом его вообще УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТ cry :'(

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 13:42

uliyaДата: Четверг, 18.11.2010, 13:46 | Сообщение # 1028
High Society
lizagossip, так ты вообще никаких роликов не видела?

lizagossipДата: Четверг, 18.11.2010, 13:50 | Сообщение # 1029
High Society
Quote (uliya)
так ты вообще никаких роликов не видела?

только как все пили оборотное зелье и в Гарьку превращались,а так больше ничего, я жду до кино,ничего знать не хочу раньше срока tongue

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 13:50

uliyaДата: Четверг, 18.11.2010, 13:56 | Сообщение # 1030
High Society
hands во молодец, я тоже хочу такое терпение, а то у меня с ним реальные проблемы, все всегда наперед узнаю dry

lizagossipДата: Четверг, 18.11.2010, 14:02 | Сообщение # 1031
High Society
Quote (uliya)
во молодец, я тоже хочу такое терпение, а то у меня с ним реальные проблемы

просто потом,по моему будет уже не так прикольно смотреть,когда моменты знаешь,я хочу,чтобы меня огорошили фильмом,жду всяких сюрпризов happy
Quote (uliya)
а то у меня с ним реальные проблемы,

та у меня тоже biggrin ,но я держусь,совсем чуть осталось ))

lizagossipДата: Четверг, 18.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1032
High Society
аахахаха,вы только гляньте!!я угораааююю lol :lol:

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 18:04

dragonflyДата: Четверг, 18.11.2010, 18:28 | Сообщение # 1033
High Society
Quote (lizagossip)
аахахаха,вы только гляньте!!я угораааююю

ахаха забавно biggrin

lizagossipДата: Четверг, 18.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1034
High Society
Quote (dragonfly)
ахаха забавно

ага,Уилсон особенно biggrin

читаю сейчас журнал, со статьей про Гарьку, там написано какие моменты из книги не вошли в фильм, а какие добавили и вроде не так уж и много всего...не существенные особенно моменты вычеркнули...хотя я,если честно,их вообще не помню,позор мне,хорошо у меня забыть перед премьерой получилось dry ну и добавили вроде относительно нормальные сцены...пока бреда не наблюдается,что определенно радует)

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 18:33

dragonflyДата: Четверг, 18.11.2010, 18:37 | Сообщение # 1035
High Society
Quote (lizagossip)
читаю сейчас журнал, со статьей про Гарьку, там написано какие моменты из книги не вошли в фильм, а какие добавили и вроде не так уж и много всего...не существенные особенно моменты вычеркнули...хотя я,если честно,их вообще не помню,позор мне,хорошо у меня забыть перед премьерой получилось dry ну и добавили вроде относительно нормальные сцены...

надеюсь, что все действительно так и есть и ничего существенного не вырезали. хотя я честно не понимаю зачем добавлять что-то свое? ладно вырезать - не влазит в фильм, тяжело снять и т. д., но до снимать то, чего нету - мне как-то в голову не помещается wacko

Поиск: