Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:31 | Сообщение # 1006 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) еще одно фото Томки для Associated Press. красавец! Quote (uliya) мне кажется если они их такими оставят, то в зале в тот момент будет реальный ржачь думаю они это сами поняли и переснимут, тем более Томка говорил о работе Quote (lizagossip) Дееевоньки, я такая счастливаая!!Купила уже билетики на субботу!!! а я иду в понидельник, не знаю как доживу Quote (uliya) Читаю разные отзывы, зря конечно, но не могу удержаться, так вот многим не понравился, но это видно не фанаты, зачем вообще смотрят не пойму <_<, если уже заранее плохо настроены Я тоже не понимаю зачем идти на фильм - если книг не читал и во всей истории не сечешь? только для галочки? тупо. В общем я знаю, что Йетс накидает кучу отсебятины, но иду в кино с настроем, что увижу любимых героев и все будет ок
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:38 | Сообщение # 1007 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Йетс накидает кучу отсебятины, но иду в кино с настроем, что увижу любимых героев и все будет ок мда уж,главное чтоб самое основное не забыл,я уже и на отсебятину настроилась,лишь бы как с похоронами Дамбика не вышло и у него из-за всяким там шнурков времени на особо важные моменты хватило! Quote (dragonfly) а я иду в понидельник, не знаю как доживу а я не знаю как до субботы доживу! Quote (dragonfly) Я тоже не понимаю зачем идти на фильм - если книг не читал и во всей истории не сечешь? хотя вот знаете,я допустим того же Властелина колец не читала,но как-то нормально к этому отношусь,но то,что народ идет на Гарьку не зная истории и не читая книг-меня бесит...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 23:38 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:41 | Сообщение # 1008 |
High Society
| Quote (lizagossip) мда уж,главное чтоб самое основное не забыл,я уже и на отсебятину настроилась,лишь бы как с похоронами Дамбика не вышло и у него из-за всяким там шнурков времени на особо важные моменты хватило! ага, тоже надеюсь на это - но уже знаю один спойлерный момент про Гарьку и Джинни - повторение 6-го фильма... Но я верю в лучшее и главные моменты будут учтены) Quote (lizagossip) а я не знаю как до субботы доживу! biggrin ты счастливица Quote (lizagossip) хотя вот знаете,я допустим того же Властелина колец не читала,но как-то нормально к этому отношусь,но то,что народ идет на Гарьку не зная истории и не читая книг=меня бесит... я тоже властелина не читала - но три фильма отсмотрела и многое было не понятно... но есть люди, которые идут только на этот фильм, не смотрев раньше это бред, имхо
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:42 | Сообщение # 1009 |
High Society
| Quote (dragonfly) но есть люди, которые идут только на этот фильм, не смотрев раньше это бред согласна,пооолный бред Quote (dragonfly) но уже знаю один спойлерный момент про Гарьку и Джинни - повторение 6-го фильма.. ох уж этот мне Йейтс все ничего,но ему фантазию видимо некуда девать,вот и вставляет в фильм бредятину...ну,посмотрим...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 23:43 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:48 | Сообщение # 1010 |
High Society
| Quote (lizagossip) ох уж этот мне Йейтс dry все ничего,но ему фантазию видимо некуда девать,вот и вставляет в фильм бредятину...ну,посмотрим... много фантазии - пускай пишет фанфики - люди с удовольствием почитают
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:51 | Сообщение # 1011 |
High Society
| Quote (dragonfly) пускай пишет фанфики - люди с удовольствием почитают ахахахахахаха, ну ты жжешь просто!! :lol:
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 23:52 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1012 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахахахахахаха, ну ты жжешь просто!! а что, не зачем попусту растрачивать свою фантазию и фанам спать будет спокойнее, если он лишнее добавлять не будет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:02 | Сообщение # 1013 |
High Society
| Quote (dragonfly) а что, не зачем попусту растрачивать свою фантазию ну тогда пусть фантазирует мне Гермидраку, и чтобы никаких шнурков!! Quote (dragonfly) и фанам спать будет спокойнее, если он лишнее добавлять не будет меня всегда бесило,говорят "видение режиссера" если снимают по книгам...и что интересно значат эти его "видения" объяснил бы хоть...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:08 | Сообщение # 1014 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну тогда пусть фантазирует мне Гермидраку, и чтобы никаких шнурков! я тоже хочу, но думаю будут против такого поворота в фильме Quote (lizagossip) меня всегда бесило,говорят "видение режиссера" если снимают по книгам...и что интересно значат эти его "видения" объяснил бы хоть... только прикрытие своих промахов
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1015 |
High Society
| Quote (dragonfly) я тоже хочу, но думаю будут против такого поворота в фильме возможно...было б здорово если б по фикам снимали фильмы и героев играли те же актеры,что и в оригинале
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:51 | Сообщение # 1016 |
High Society
Награды: 152
| УРААААА!!!!!! Уже ЗАВТРА!!!!! Заказала билеты на завтра 18-20, радости то сколько, вы б знали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:57 | Сообщение # 1017 |
High Society
| Quote (uliya) Заказала билеты на завтра 18-20, радости то сколько, вы б знали представляют ,только не рассказывай после того как посмотришь,ладно?а то не хочу знать вообще ничего до того как в кино пойду))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:05 | Сообщение # 1018 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) представляют ,только не рассказывай после того как посмотришь,ладно?а то не хочу знать вообще ничего до того как в кино пойду)) я дождусь когда вы тож посмотрите, потом все вместе перетрем все по моментикам
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:14 | Сообщение # 1019 |
High Society
| Quote (uliya) я дождусь когда вы тож посмотрите, потом все вместе перетрем все по моментикам заметано
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:14 | Сообщение # 1020 |
High Society
| Quote (lizagossip) возможно...было б здорово если б по фикам снимали фильмы и героев играли те же актеры,что и в оригинале бедные актеры вообще бы тогда свободно не могли бы нигде сниматься Quote (uliya) Заказала билеты на завтра 18-20, радости то сколько, вы б знали клааааааас!!! А я блин буду мучаться аж до понедельника...
|
|
| |