Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:00 | Сообщение # 1036 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) хотя я честно не понимаю зачем добавлять что-то свое? я тоже не понимаю...но там вроде один момент будет,который в книге просто упоминался и ему просто придадут больше значения...ну и с Гарри и Герми такой немного романтический момент,не знаю для чего,правда,но посмотрим....
♥
|
|
| |
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:06 | Сообщение # 1039 |
High Society
| Quote (dragonfly) Новые промки Снейпушка Quote (dragonfly) Эвана, Руперт и Бонни на премьере в Токио теперь разъезжают по всему миру на премьеры...вот бы и к нам...в Москву,правда,будь она неладна но сам факт)) Эванна тут красотка,с таким цветом хоть и не привычно ее видеть,но ей идет и ракурс хороший ,где крупным планом лицо Quote (MissCrawford) завтра все идут на премьру? неа,я в субботу,у меня пары завтра до поздна но билетики я уже прикупила,так что в субботу тоооочно
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 19:11 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:11 | Сообщение # 1040 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) я тоже не понимаю...но там вроде один момент будет,который в книге просто упоминался и ему просто придадут больше значения...ну и с Гарри и Герми такой немного романтический момент,не знаю для чего,правда,но посмотрим.... ну, думаю увидим и все будет понятней
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:16 | Сообщение # 1041 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, думаю увидим и все будет понятней ага!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:33 | Сообщение # 1042 |
High Society
| Quote (lizagossip) Снейпушка мне еще с Гермионой понравилась)) Quote (lizagossip) теперь разъезжают по всему миру на премьеры...вот бы и к нам...в Москву,правда,будь она неладна dry но сам факт)) я про Киев вообще молчу а так бы хотелось, чтобы приехали - я бы пошла с удовольствием Quote (lizagossip) Эванна тут красотка,с таким цветом хоть и не привычно ее видеть,но ей идет и ракурс хороший ,где крупным планом лицо happy она вообще не типичная красотка, и очень здесь органично смотрится)) Quote (MissCrawford) завтра все идут на премьру? я вообще в понедельник иду, но билетов еще даже не купила...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:37 | Сообщение # 1043 |
High Society
| Quote (dragonfly) мне еще с Гермионой понравилась)) напомнил постер к Соседке по комнате с Ли,там тоже так расплывчато люди и она стоит) Quote (dragonfly) а так бы хотелось, чтобы приехали - я бы пошла с удовольствием я б помчалась на крыльях любви и ждала б даже ночью!! ээээх...ну почему я живу не в англии или в америке...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:45 | Сообщение # 1044 |
High Society
| Quote (lizagossip) напомнил постер к Соседке по комнате с Ли,там тоже так расплывчато люди и она стоит) ахаха, Гермиона психованая соседка по палатке Quote (lizagossip) я б помчалась на крыльях любви biggrin и ждала б даже ночью!! ээээх...ну почему я живу не в англии sad или в америке... будем надеяться, что ко второй части и на нашей улице будет праздник - они приедут в Киев и Мосскву или мы поедем к ним в Англию
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:49 | Сообщение # 1045 |
High Society
| Quote (dragonfly) хаха, Гермиона психованая соседка по палатке слава Богу,нет!а то парнишкам б не поздоровилось Quote (dragonfly) что ко второй части и на нашей улице будет праздник - они приедут в Киев и Мосскву или мы поедем к ним в Англию даааа,лето тем более,уже занятий не будет)))Томка жди жди,я к тебе прилечу,чего бы мне то не стоило и буду надеяться,что кислую мину он не возьмет и у меня будет шанс его очаровать и не нарваться на злобную английскую мадаму
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 19:50 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1046 |
High Society
| Quote (lizagossip) слава Богу,нет!а то парнишкам б не поздоровилось я себе представила злую все знающую Гермиону - не только мальчишкам, Волдику бы по плохело Quote (lizagossip) даааа,лето тем более,уже занятий не будет)))Томка жди жди,я к тебе прилечу,чего бы мне то не стоило biggrin и буду надеяться,что кислую мину он не возьмет и у меня будет шанс его очаровать и на нарваться на злобную английскую мадаму Лиз, полюбе очаруешь - куда английским девулям до нас, в отличие от английских парней они страшны и не сексуальны
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:00 | Сообщение # 1047 |
High Society
Награды: 152
| Ну что, ещё на первую часть не сходили , а уже на вторую в Англию собираетесь ну вы крутышки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1048 |
High Society
| Quote (dragonfly) не только мальчишкам, Волдику бы по плохело уахахахаха,жеесть,держись магический мир Гермиона таки перешла на сторону зла Quote (uliya) Ну что, ещё на первую часть не сходили , а уже на вторую в Англию собираетесь мы даже не про фильм говорим, а про встречу с актерами
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:04 | Сообщение # 1049 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) мы даже не про фильм говорим, а про встречу с актерами ну так я и подумала, что вы на премьеру, а там и с актерами встретиться Ну почему к нам и правда никто из актеров не приезжает?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:09 | Сообщение # 1050 |
High Society
| Quote (uliya) Ну что, ещё на первую часть не сходили , а уже на вторую в Англию собираетесь biggrin ну вы крутышки мы такие Quote (lizagossip) уахахахаха,жеесть,держись магический мир Гермиона таки перешла на сторону зла да с ее знаниями всем будет туго Quote (uliya) Ну почему к нам и правда никто из актеров не приезжает? надо провести пиар-кампанию, что бы и к нам приехали
|
|
| |