menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Среда, 17.11.2010, 14:35 | Сообщение # 991
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
вот вот, особенно Люцика, он ведь тоже не молод был, но зато какооооой!

шикаааарный дядька

lizagossipДата: Среда, 17.11.2010, 14:37 | Сообщение # 992
High Society
Награды: 741
Quote (uliya)
шикаааарный дядька

угу, моя третья любовь после Томки и Аланчика happy

lizagossipДата: Среда, 17.11.2010, 17:58 | Сообщение # 993
High Society
Дееевоньки, я такая счастливаая!!Купила уже билетики на субботу!!!аааааа, прямо не могу,я так радааа !Всю дорогу от кино до дома меня конкретно несло, я наверное только в субботу успокоюсь, глубокой ночью....во сне! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 17:59

uliyaДата: Среда, 17.11.2010, 18:27 | Сообщение # 994
High Society
Quote (lizagossip)
Дееевоньки, я такая счастливаая!!Купила уже билетики на субботу!!!аааааа, прямо не могу,я так радааа

аааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
А у нас в киношке возле дома как всегда билеты начинают продавать только когда привезут пленку, а её привозят только в день премьеры, так что и бронировать буду только в пятницу dry

lizagossipДата: Среда, 17.11.2010, 18:30 | Сообщение # 995
High Society
Quote (uliya)
аааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

спасииибо!!мы прямо так боялись,что все раскупят(у нас почему-то последнее время не бранируются dry ) поэтому пошли сегодня)Зал пока весь пустой,но то ли еще будет biggrin :D
Quote (uliya)
так что и бронировать буду только в пятницу

зато ты в пятницу пойдешь,а я буду мучиться еще и пол дня субботы!!ну ничего,я уверена,эти мучения полностью окупятся! happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 18:32

uliyaДата: Среда, 17.11.2010, 18:49 | Сообщение # 996
High Society
Quote (lizagossip)
поэтому пошли сегодня)Зал пока весь пустой,но то ли еще будет :D

у нас в районе 3 конотеатра, поэтому проще smile Но мы уже в наш привыкли, все таки до дома 5 мин.
За все время только 2 раза помню чтоб даже в день премьеры мест почти не было - на Пиратов последних и на Новолуние
Quote (lizagossip)
ато ты в пятницу пойдешь,а я буду мучиться еще и пол дня субботы!!ну ничего,я уверена,эти мучения полностью окупятся!

Уверена

Сообщение отредактировал uliya - Среда, 17.11.2010, 18:51

uliyaДата: Среда, 17.11.2010, 18:55 | Сообщение # 997
High Society
Читаю разные отзывы, зря конечно, но не могу удержаться, так вот многим не понравился, но это видно не фанаты, зачем вообще смотрят не пойму <_<, если уже заранее плохо настроены wacko
А вообще многие ругали и 6 часть. Да, может книга и интересней, но фильм мне тоже очень нравится. А то что снято и мрачновато, так детство у героев уж кончилось, в их мире война, чтож им веселиться то dry

lizagossipДата: Среда, 17.11.2010, 19:07 | Сообщение # 998
High Society
Quote (uliya)
Читаю разные отзывы, зря конечно, но не могу удержаться, так вот многим не понравился, но это видно не фанаты, зачем вообще смотрят не пойму

да 6 часть тоже ой как комментили, но мне она нравится, хоть и есть бредовые моменты)))
Quote (uliya)
А то что снято и мрачновато, так детство у героев уж кончилось, в их мире война, чтож им веселиться то

реально волшебный фильм это первый...ну в том смысле что магия, война не началась и все такое, а дальше мрачно,но оно оправдано,те,кто читали книги это понимает...мне даже нравится эта мрачность...особенно в 6 части)))
не читай эти отзывы, сами мнение составим!

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 19:08

veryveryДата: Среда, 17.11.2010, 20:34 | Сообщение # 999
High Society
Награды: 4
А вообще многие ругали и 6 часть. Да, может книга и интересней, но фильм мне тоже очень нравится.

у меня 6я любимая, но и фильм нравится) вообще не могу ни про одну часть сказать, что вот этот фильм мне не понравился, я разочарована и тд
в их мире война, чтож им веселиться то

в их мире война, а Гарри, Рон и Гермиона зависают в пабах и караоке biggrin
хоть и есть бредовые моменты

какие?))

lizagossipДата: Среда, 17.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1000
High Society
Quote (veryvery)
вообще не могу ни про одну часть сказать, что вот этот фильм мне не понравился, я разочарована и тд

вот вот, мне все нравятся и каждый раз когда пересматриваю выделяю какую-то часть, но просто по настроению, а так я все люблю)и книги и фильмы)
Quote (veryvery)
какие?))

Джинни, Гарри и шнурки biggrin и еще это "Открой рот" или "Возьми меня за руку"-типа Гарри такой беспомощный и тупой wacko и еще у Герми все время рот был грязный и Рон ей об этом говорил, до сих пор не пойму к чему это было biggrin но я все равно 6 часть оч люблю,она самая веселая вышла))

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 20:41

veryveryДата: Среда, 17.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1001
High Society
Джинни, Гарри и шнурки

я решила, что это намек на болезнь Редклиффа, дислексия вроде называется. но зачем в фильме он нужен, этот намек)
и еще это "Открой рот" или "Возьми меня за руку"-типа Гарри такой беспомощный и тупой

это Джинни не умеет флиртовать)) точно, у них с Гарри там столько неуклюжих сцен)
и еще у Герми все время рот был грязный и Рон ей об этом говорил, до сих пор не пойму к чему это было

ну хоть не говорил ей "открой рот" tongue я только помню, по зубную пасту что-то)

lizagossipДата: Среда, 17.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1002
High Society
Quote (veryvery)
но зачем в фильме он нужен, этот намек)

воот именно!к тому же тем кто не знает, что у него болезнь есть,это вообще бредом кажется!
Quote (veryvery)
я только помню, по зубную пасту что-то)

ну да,зубная паста и еще когда они в баре сидели, у нее пена от пива была и он ей опять "у тебя тут что-то" biggrin
Quote (veryvery)
ну хоть не говорил ей "открой рот"

и на этом спасибо biggrin
Quote (veryvery)
это Джинни не умеет флиртовать))

причем совсем,хотя у нее вроде как там куча парней и все такое...это все синдром неумения при Гарри Поттере

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 21:04

veryveryДата: Среда, 17.11.2010, 21:18 | Сообщение # 1003
High Society
причем совсем,хотя у нее вроде как там куча парней и все такое...это все синдром неумения при Гарри Поттере

киношная Джинни - одно большое недоразумение, они даже в принципе не смотрятся вместе)
когда они в баре сидели, у нее пена от пива была и он ей опять "у тебя тут что-то"

этого я уже не помню)) спишем на английский юмор. может они считают, что это романтично))

lizagossipДата: Среда, 17.11.2010, 21:22 | Сообщение # 1004
High Society
Quote (veryvery)
киношная Джинни - одно большое недоразумение, они даже в принципе не смотрятся вместе)

ага,она меня вообще раздражает...Бонни,имею ввиду dry
Quote (veryvery)
спишем на английский юмор. может они считают, что это романтично))

на самый что ни на есть тооонкий английский юмор biggrin

veryveryДата: Среда, 17.11.2010, 21:25 | Сообщение # 1005
High Society
на самый что ни на есть тооонкий английский юмор

мы не британцы - нам не понять biggrin

Поиск: