Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:35 | Сообщение # 991 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) вот вот, особенно Люцика, он ведь тоже не молод был, но зато какооооой! шикаааарный дядька
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:37 | Сообщение # 992 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) шикаааарный дядька угу, моя третья любовь после Томки и Аланчика
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:58 | Сообщение # 993 |
High Society
| Дееевоньки, я такая счастливаая!!Купила уже билетики на субботу!!!аааааа, прямо не могу,я так радааа !Всю дорогу от кино до дома меня конкретно несло, я наверное только в субботу успокоюсь, глубокой ночью....во сне!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 17:59 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:27 | Сообщение # 994 |
High Society
| Quote (lizagossip) Дееевоньки, я такая счастливаая!!Купила уже билетики на субботу!!!аааааа, прямо не могу,я так радааа аааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А у нас в киношке возле дома как всегда билеты начинают продавать только когда привезут пленку, а её привозят только в день премьеры, так что и бронировать буду только в пятницу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:30 | Сообщение # 995 |
High Society
| Quote (uliya) аааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! спасииибо!!мы прямо так боялись,что все раскупят(у нас почему-то последнее время не бранируются ) поэтому пошли сегодня)Зал пока весь пустой,но то ли еще будет :D Quote (uliya) так что и бронировать буду только в пятницу зато ты в пятницу пойдешь,а я буду мучиться еще и пол дня субботы!!ну ничего,я уверена,эти мучения полностью окупятся!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 18:32 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:49 | Сообщение # 996 |
High Society
| Quote (lizagossip) поэтому пошли сегодня)Зал пока весь пустой,но то ли еще будет :D у нас в районе 3 конотеатра, поэтому проще Но мы уже в наш привыкли, все таки до дома 5 мин. За все время только 2 раза помню чтоб даже в день премьеры мест почти не было - на Пиратов последних и на Новолуние Quote (lizagossip) ато ты в пятницу пойдешь,а я буду мучиться еще и пол дня субботы!!ну ничего,я уверена,эти мучения полностью окупятся! Уверена
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 17.11.2010, 18:51 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:55 | Сообщение # 997 |
High Society
| Читаю разные отзывы, зря конечно, но не могу удержаться, так вот многим не понравился, но это видно не фанаты, зачем вообще смотрят не пойму <_<, если уже заранее плохо настроены А вообще многие ругали и 6 часть. Да, может книга и интересней, но фильм мне тоже очень нравится. А то что снято и мрачновато, так детство у героев уж кончилось, в их мире война, чтож им веселиться то
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:07 | Сообщение # 998 |
High Society
| Quote (uliya) Читаю разные отзывы, зря конечно, но не могу удержаться, так вот многим не понравился, но это видно не фанаты, зачем вообще смотрят не пойму да 6 часть тоже ой как комментили, но мне она нравится, хоть и есть бредовые моменты))) Quote (uliya) А то что снято и мрачновато, так детство у героев уж кончилось, в их мире война, чтож им веселиться то реально волшебный фильм это первый...ну в том смысле что магия, война не началась и все такое, а дальше мрачно,но оно оправдано,те,кто читали книги это понимает...мне даже нравится эта мрачность...особенно в 6 части))) не читай эти отзывы, сами мнение составим!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 19:08 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:34 | Сообщение # 999 |
High Society
Награды: 4
| Quote А вообще многие ругали и 6 часть. Да, может книга и интересней, но фильм мне тоже очень нравится. у меня 6я любимая, но и фильм нравится) вообще не могу ни про одну часть сказать, что вот этот фильм мне не понравился, я разочарована и тд Quote в их мире война, чтож им веселиться то в их мире война, а Гарри, Рон и Гермиона зависают в пабах и караоке Quote хоть и есть бредовые моменты какие?))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1000 |
High Society
| Quote (veryvery) вообще не могу ни про одну часть сказать, что вот этот фильм мне не понравился, я разочарована и тд вот вот, мне все нравятся и каждый раз когда пересматриваю выделяю какую-то часть, но просто по настроению, а так я все люблю)и книги и фильмы) Джинни, Гарри и шнурки и еще это "Открой рот" или "Возьми меня за руку"-типа Гарри такой беспомощный и тупой и еще у Герми все время рот был грязный и Рон ей об этом говорил, до сих пор не пойму к чему это было но я все равно 6 часть оч люблю,она самая веселая вышла))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 20:41 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1001 |
High Society
| Quote Джинни, Гарри и шнурки я решила, что это намек на болезнь Редклиффа, дислексия вроде называется. но зачем в фильме он нужен, этот намек) Quote и еще это "Открой рот" или "Возьми меня за руку"-типа Гарри такой беспомощный и тупой это Джинни не умеет флиртовать)) точно, у них с Гарри там столько неуклюжих сцен) Quote и еще у Герми все время рот был грязный и Рон ей об этом говорил, до сих пор не пойму к чему это было ну хоть не говорил ей "открой рот" я только помню, по зубную пасту что-то)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1002 |
High Society
| Quote (veryvery) но зачем в фильме он нужен, этот намек) воот именно!к тому же тем кто не знает, что у него болезнь есть,это вообще бредом кажется! Quote (veryvery) я только помню, по зубную пасту что-то) ну да,зубная паста и еще когда они в баре сидели, у нее пена от пива была и он ей опять "у тебя тут что-то" Quote (veryvery) ну хоть не говорил ей "открой рот" и на этом спасибо Quote (veryvery) это Джинни не умеет флиртовать)) причем совсем,хотя у нее вроде как там куча парней и все такое...это все синдром неумения при Гарри Поттере
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 21:04 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:18 | Сообщение # 1003 |
High Society
| Quote причем совсем,хотя у нее вроде как там куча парней и все такое...это все синдром неумения при Гарри Поттере киношная Джинни - одно большое недоразумение, они даже в принципе не смотрятся вместе) Quote когда они в баре сидели, у нее пена от пива была и он ей опять "у тебя тут что-то" этого я уже не помню)) спишем на английский юмор. может они считают, что это романтично))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:22 | Сообщение # 1004 |
High Society
| Quote (veryvery) киношная Джинни - одно большое недоразумение, они даже в принципе не смотрятся вместе) ага,она меня вообще раздражает...Бонни,имею ввиду Quote (veryvery) спишем на английский юмор. может они считают, что это романтично)) на самый что ни на есть тооонкий английский юмор
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:25 | Сообщение # 1005 |
High Society
| Quote на самый что ни на есть тооонкий английский юмор мы не британцы - нам не понять
|
|
| |