Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:28 | Сообщение # 931 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) Девчонки, ну вы дали джазу - столько настрочили))) это все премьера,я с этим ожиданием даже сериалы свои не могу посмотреть,новые серии,совсем чокнулась Quote (dragonfly) можно и не пару - этим красавцем можно сколько угодно любоваться даа,Гальк, мы с тобой понимаем друг друга,по этой части Quote (dragonfly) А Властелина только начала читать, хоть фильмы понравились) а я не читала,да и как-то не тянет...даж не знаю почему Quote (dragonfly) а до этого он был ОНО ага, в разных фиках он то девочка, то мальчик...а я его в книгах вообще не помню... З ДНЯ ДО ПРЕМЬЕРЫ!!!!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.11.2010, 15:30 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:42 | Сообщение # 932 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) это все премьера,я с этим ожиданием даже сериалы свои не могу посмотреть,новые серии,совсем чокнулась wacko ты не одна такая Quote (lizagossip) даа,Гальк, мы с тобой понимаем друг друга,по этой части сестра Quote (lizagossip) а я не читала,да и как-то не тянет...даж не знаю почему dry просто это не сказка, куча персов, названия и так сложные и еще дублируются на ельфийском - в общем черт голову сломит мне книга напоминает мифы древних народов - вроде бы интересно, но написано тяжело. как то так Quote (lizagossip) ага, в разных фиках он то девочка, то мальчик...а я его в книгах вообще не помню... о нем вроде двумя фразами до этого вспоминали в книге Quote (lizagossip) З ДНЯ ДО ПРЕМЬЕРЫ!!!!!!! совсем ничего! Премьера в Нью-Йорке
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:45 | Сообщение # 933 |
High Society
| аааааааааааа,ГОСПОДИТЫБОЖЕЧКИМОИ! таааак,все, я спокойна, я взяла себя в руки!! Галь, к тебе в дополнение,Томки тут больше)) ну какой же он,аааа не могу просто не могу НЕ МОГУУУУУУУ!!! кто-нибудь уберите эту кислую мину в красном от него смешной тут
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.11.2010, 15:48 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:48 | Сообщение # 934 |
High Society
| эта нравится, кто бы мог подумать,Волдик и Гарька бок о бок,так еще и обнимаются ППЦ,как они тут похожи!! никогда ТАКОГО сходства не замечала,либо это все прическа Эммы еее, Поттер-Малфой-объединяйтесь!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.11.2010, 15:51 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:50 | Сообщение # 935 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну какой же он,аааа не могу просто не могу НЕ МОГУУУУУУУ!!! Лиз, мы с тобой вместе - только ты Томке больше уделила фоток Ребята для Associated Press. И еще Лиз, для тебя подарочек На официальном Twitter "Гарри Поттера" прошло интервью с Томом Фелтоном, где актер отвечал на вопросы фанатов. Ты набрался вдохновения для роли Драко в людях, фильме или музыке? Вдохновителем для меня стал Джейсон Айзекс, ну и конечно режиссеры. После роли Малфоя ты унаследовал от своего персонажа какие-либо качества? Хорошо это или плохо? Конечно нет. Я стал только лучше, потому что выражал все свои недовольства и разочарования через моего героя. Какой твой любимый момент в Дарах смерти? Неуклюжий танец Дэна и Эммы. Если бы у тебя был выбор, что из даров смерти ты присвоил себе? Мантию-невидимку. Почему? Ответить в твиттере не могу. На съемочной площадке и в твиттере видно, что актеры "Гарри Поттера" стали настоящими друзьями, а в свободной время вы общаетесь? Нет, мы ненавидим друг друга. Шучу. Конечно общаемся. Если бы ты пошел в Хогвартс, как думаешь, куда бы тебя определили? В Слизерин, это очевидно. Какой из сувениров ты взял со съемочной площадки, который будешь хранить всю свою жизнь? Серебряное кольцо Драко в виде змеи. Какое твое любимое заклинание? Вингардиум Левиоса. Это единственное заклинание, которое я помню. Случались ли несуразные истории с фанатами? Да, были такие случаи. Например, один американец сменил имя на Джейсона Айзекса и подал документы на мое усыновление. Какой самый смешной или неловкий ляп тебе запомнился на съемках? (любой фильм) Это звонки по телефону. На съемках запрещено пользоваться мобильником, и во время вызова мне было неловко. Ты бы хотел сыграть: в каком-нибудь мюзикле или комедии? Если бы дали такую возможность, то да. Какой твой любимый фильм? С какими известными актерами ты бы хотел сниматься? "Большой куш". Хотел бы поработать с Гаем Ричи. Когда ты понял, что хочешь заниматься музыкой? И когда выпустишь свой альбом на iTunes? Я писал песни всю мою жизнь. Новые записи на iTunes будут доступны в ближайшее время. Удивительно, ты так восхищаешься Хеленой Бонэм Картер. Что именно тебе запомнилось со съемок в вашей совместной работе? Момент, где в одну минуту Хелена прекрасна и очаровательна, в другую превращается в полную психопатку. Какие чувства ты испытываешь по окончанию "Гарри Поттера"? Это еще не конец. Есть некая работенка, которую я жду с нетерпением. Какая твоя любимая сцена из всех частей "Поттера"? Столкновение с Дэном в туалете - тогда было по-настоящему весело. Эх, хорошие времена. Что ты думаешь на счет поездки в Мексику на следующей неделе? Не знаю чего ожидать от Мексики, так как никогда там еще не был. Кто твой любимый персонаж и почему? Гилдерой Локхард. Он забавный. Какого опыта ты набрался в работе с Аланом Рикманом и Ральфом Файнсом? Ужасного, но полезного. Они оба настоящие джентльмены. Руперт Гринт купил фургон с мороженым. Хотел бы ты приобрести что-нибудь в этом роде? Американские горки, подождите, нет, лучше установить водяную горку, выходящую прямо из дома. Вот это было бы круто. Ты бы предпочел играть злодея или хорошего парня? Злодея! Быть плохим мальчиком весело, да еще и блондином! Кто твой любимый музыкант? Джек Джонсон. Мне нравится его творчество уже несколько лет. В последнее время увлекся Джоном Майером. Что ты можешь рассказать нам о фильме "Явление"? Почему ты решил сниматься именно в нем? Это научно-фантастический триллер. Удивительная история, и мне захотелось сняться в этом фильме. Потрясающий актерский состав и студия. Почему бы и нет.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:51 | Сообщение # 936 |
High Society
| Quote (lizagossip) ППЦ,как они тут похожи!! surprised никогда ТАКОГО сходства не замечала,либо это все прическа Эммы они как близняшки
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:55 | Сообщение # 937 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) ППЦ,как они тут похожи!! surprised никогда ТАКОГО сходства не замечала,либо это все прическа Эммы А это кто с ней? А, и большое спасибо за фотки
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:56 | Сообщение # 938 |
High Society
| Quote (Just) А это кто с ней? это ее родной брат
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:58 | Сообщение # 939 |
High Society
| Quote (dragonfly) Лиз, мы с тобой вместе - только ты Томке больше уделила фоток ну дык это же я Quote (dragonfly) они как близняшки таа вообще, я раньше такого не замечала!! Quote (dragonfly) И еще Лиз, для тебя подарочек я его читала,но все равно спасибки,обсудить можно Quote (dragonfly) Вдохновителем для меня стал Джейсон Айзекс, оооу,как мило, папочка стал вдохновителем,ну еще бы, как играет как играет та оба шикарны! Quote (dragonfly) один американец сменил имя на Джейсона Айзекса и подал документы на мое усыновление. ахаха, моозг !я тогда хочу как в "Случайном муже" женить его на себе Quote (dragonfly) в одну минуту Хелена прекрасна и очаровательна, в другую превращается в полную психопатку. даа,она по этой части просто мастер,талантище) Quote (dragonfly) Это еще не конец. Есть некая работенка, которую я жду с нетерпением. что это?что же это? интересноо Quote (dragonfly) Они оба настоящие джентльмены. ну еще бы Quote (dragonfly) Быть плохим мальчиком весело, да еще и блондином! еее,наш человек!! бэд бои форева! особенно в его исполнении Quote (dragonfly) Ребята для Associated Press. красавцы там еще Томка в этом фотосете есть))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.11.2010, 16:05 |
|
| |
Just | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:01 | Сообщение # 940 |
High Society
Награды: 70
| Quote (dragonfly) это ее родной брат Аааа))) Да, похожи очень) Хочу уже посмотреть фильм!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:06 | Сообщение # 941 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну дык это же я знаешь, если бы ты не выложила, то я бы подумала что-то тут не ладное Quote (lizagossip) таа вообще, surprised я раньше такого не замечала!! я кстати, тоже не особо приглядывалась... Quote (lizagossip) я его читала,но все равно спасибки,обсудить можно как же без обсудить Quote (lizagossip) оооу,как мило, папочка стал вдохновителем,ну еще бы, как играет как играет happy та оба шикарны! они ведь действительно как родные - стопроцентное попадание! для меня только Серена-Лили-Сиси - еще второе такое попадание Quote (lizagossip) ахаха, моозг biggrin !я тогда хочу как в "Случайном муже" женить его на себе biggrin Лиз, удачи тебе, а вдруг получится Дядька отжег конечно Quote (lizagossip) даа,она по этой части просто мастер,талантище) Хеленка вообще мего - но быть безумной это ее)) Quote (lizagossip) surprised что это?что же это? интересноо happy ага, мне тоже интересно - может снимут что-то типо фильм о фильме? Quote (lizagossip) еее,наш человек!! biggrin бэд бои форева! особенно в его исполнении конечно наш человек - еще и на Слизерине бы учился
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:13 | Сообщение # 942 |
High Society
| Quote (dragonfly) знаешь, если бы ты не выложила, то я бы подумала что-то тут не ладное :D это уже болезнью просто стало на каждый твит с его фан сайта или его твиттера подпрыгиваю до потолка,а особенно когда там вот такие фоооотки,я вообще неадекват!благо дома никого нет,а то меня бы уже давно в психушку отправили Quote (dragonfly) я кстати, тоже не особо приглядывалась... угу, это точно из-за прически)к тому же его зализали... Quote (dragonfly) Лиз, удачи тебе, а вдруг получится ага, потом приедет сюда, разрешать этот глюк теперь только хакера осталось найти,чтоб помог Quote (dragonfly) быть безумной это ее)) не то слово,вот роль как будто реально для нее написана, так подошла! Quote (dragonfly) может снимут что-то типо фильм о фильме? было бы здорово, а то я боюсь лета, не хочу прощаться с Гарриком Quote (dragonfly) еще и на Слизерине бы учился ну настоящий Драко,только улыбается чаще Quote (dragonfly) они ведь действительно как родные - стопроцентное попадание! безумно умиляюсь с их общих интервью, как они общаются,как смеются,даже не верится что это Драко и Люциус!!таланты просто!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.11.2010, 16:16 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:21 | Сообщение # 943 |
High Society
| Quote (lizagossip) biggrin это уже болезнью просто стало wacko на каждый твит с его фан сайта или его твиттера подпрыгиваю до потолка,а особенно когда там вот такие фоооотки,я вообще неадекват!благо дома никого нет,а то меня бы уже давно в психушку отправили biggrin Лиз, это ж никому не мешает а маленькие крейзи вещи надо себе позволять так что все ок - я с тобой Quote (lizagossip) ага, потом приедет сюда, разрешать этот глюк biggrin теперь только хакера осталось найти,чтоб помог biggrin хакер это не проблема, главное потом хорошо отбиться от его девушки Quote (lizagossip) не то слово,вот роль как будто реально для нее написана, так подошла! согласна на все сто! Quote (lizagossip) было бы здорово, а то я боюсь лета, не хочу прощаться с Гарриком sad эх, я тоже его боюсь. надеюсь, что-то придумают таки) Quote (lizagossip) безумно умиляюсь с их общих интервью, как они общаются,как смеются,даже не верится что это Драко и Люциус!!таланты просто ага, они точно как говорится спелись
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:30 | Сообщение # 944 |
High Society
| Quote (dragonfly) Ребята для Associated Press. оттуда же) Quote (dragonfly) главное потом хорошо отбиться от его девушки ниче ниче, русские,как говорится,самые красивые девушки, так что он бросит свою кислую мину и мы будем вместе ничто не помешает нашей любви!! Quote (dragonfly) а маленькие крейзи вещи надо себе позволять надо,конечно надо,но я что-то совсем этим слишком крейзи последнее время Quote (dragonfly) что-то придумают таки) раз сказал,значит уже придумали,скоро уже слухи пойдут))новости какие-нибудь,думаю после окончания все равно что-то придумают,слишком много фанатов у ГП, слишком его любят,чтобы просто вот так вот на фильме и закончить...думаю,даже Роулинг это понимает,вот и думает о книге...Quote (dragonfly) они точно как говорится спелись прелести
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.11.2010, 16:31 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:35 | Сообщение # 945 |
High Society
| Quote (lizagossip) оттуда же) зайка Quote (lizagossip) ниче ниче, русские,как говорится,самые красивые девушки, так что он бросит свою кислую мину и мы будем вместе biggrin ничто не помешает нашей любви тогда, дети мои, я вас благословляю осталась лишь малость - найти хакера и "поженить" вас Quote (lizagossip) надо,конечно надо,но я что-то совсем этим слишком крейзи последнее время тсс! не всем это надо знать Quote (lizagossip) раз сказал,значит уже придумали,скоро уже слухи пойдут))новости какие-нибудь,думаю после окончания все равно что-то придумают,слишком много фанатов у ГП, слишком его любят,чтобы просто вот так вот на фильме и закончить...думаю,даже Роулинг это понимает,вот и думает о книге... думаю, что как только первый бум после премьеры пройдет - пойдут подробности
|
|
| |