Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:43 | Сообщение # 901 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Just) Лиииз, спасибо за передачу с Роулинг))) да не за что, сама случайно наткнулась на ссылку в твиттере, тоже не думала,что целая передача)) Quote (Just) Такая откровенная она...Понравилось) ага,я аж сама на нее по другому смотреть стала,столько ей пришлось пережить... Quote (Just) Да, о Дамлдоре она загнула! Нам не обязательно было об этом знать...Но, как-ни-как, это её история... ну да,она вон даже говорила,что по прежнему думает о судьбах героев,столько лет писать,сложно,наверное,избавиться от них даже в мыслях)и мне еще нравится,что что-то из жизни переносила,ну например,что у Гарри день рождение,когда и у нее))хотя,я думаю, так многие писатели делают)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.11.2010, 21:45 |
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:53 | Сообщение # 902 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) ну например,что у Гарри день рождение,когда и у нее) А я сразу подумала, почему день рождения её, а Гарри - мальчик...Даже не знаю, почему мысли такие пришли... И тут она сразу говорит, что родители хотели мальчика и ей вечно говорили всякие такие вещи, после которых больно...И тут я поняла, где собака зарыта. Ведь все писатели пишут только о своих переживаниях и о своих страданиях...Как-то так я для себя это поняла.
Сообщение отредактировал Just - Воскресенье, 14.11.2010, 21:53 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:04 | Сообщение # 903 |
High Society
| Quote (Just) Ведь все писатели пишут только о своих переживаниях и о своих страданиях.. не все,но,думаю большинство, надо же с чего-то начать,а кроме жизненных ситуаций ничего и нет,это потом уже сочиняется.... Quote (Just) ей вечно говорили всякие такие вещи, после которых больн я так удивилась,что она все это рассказывала, не каждый бы вот так вот рассказал бы что-то личное,да еще и с улыбкой...а как она расплакалась в квартире, так жалко ее стало...
♥
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:08 | Сообщение # 904 |
High Society
| Quote (lizagossip) я так удивилась,что она все это рассказывала, не каждый бы вот так вот рассказал бы что-то личное,да еще и с улыбкой...а как она расплакалась в квартире, так жалко ее стало... sad да... Но, наверное, сейчас она действительно счастлива) И это не может не радовать)Она нашла себя
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:11 | Сообщение # 905 |
High Society
| Quote (Just) Но, наверное, сейчас она действительно счастлива) да,она нашла себя, подарила нам Гарьку))вон даже книжку какую-то новую пишет,мне интересно будет прочесть от нее что-то новенькое))и еще так прикольно было,что снимали это 3 года назад,когда только книжка выходила,а сейчас смотришь,так как-то необычно,прямо застали ее за написанием самого конца))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.11.2010, 22:16 |
|
| |
MissCrawford | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:16 | Сообщение # 906 |
High Society
Награды: 4
| читали??? Звезды «Гарри Поттера» больше не хотят играть свои роли В Лондоне состоялась премьера долгожданной первой части дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти». Подходит к концу целая веха в семейном кинематографе, но что будет, если Дж. К. Роулинг решит продолжить приключения молодых волшебников? Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон категорически против. Когда Джоанн Роулинг оказалась на шоу Опры Уинфри, то заявила, что пока не отбрасывает мысль написать еще несколько книг о Гарри Поттере. Из Великобритании моментально пришла реакция исполнителя главной роли Дэниэла Рэдклиффа. В интервью «Sky News» актер заявил, что «сильно сомневается» в своем дальнейшем участии во франшизе. «Господи, она ведь железно пообещала мне, что больше не будет никаких книг про Гарри Поттера! — сказал Рэдклифф. — Я и так провел десять лет в одном образе. Это довольно много». Его коллега Эмма Уотсон в этом году привела в шок своих поклонников, когда коротко остригла свои длинные волосы. Точно таким же шоком может стать ее заявление о завершении актерской карьеры. «Меня утвердили на роль Гермионы, когда я была еще совсем маленькой, — говорит Уотсон. — Эта роль изменила всю мою жизнь, но это еще не значит, что она сделала меня счастливой. Мне хочется заниматься и другими вещами». Точно понятно одно: ни Дэниэлу, ни Эмме в ближайшее время работа не потребуется. В феврале Рэдклифф оказался на шестой строчке списка Vanity Fair как один из самых высокооплачиваемых актеров. Его состояние на 2009 год оценивалось в 41 миллион долларов. К этой цифре можно смело прибавить еще 40 миллионов, полученных в этом году за съемки в дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти». Эмма Уотсон оказалась в списке на 14-м месте (30 миллионов долларов). Руперт Гринт, заработавший столько же, сколько и Эмма, пока что воздерживается от резких комментариев о будущем и продолжает сниматься.
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:21 | Сообщение # 907 |
High Society
| Quote (lizagossip) так как-то необычно,прямо застали ее за написанием самого конца)) Я всё таки думаю, что дописывала она в одиночестве) Это просто фишка для сюжета))) Quote (MissCrawford) «Господи, она ведь железно пообещала мне, что больше не будет никаких книг про Гарри Поттера! — сказал Рэдклифф. — Я и так провел десять лет в одном образе. Это довольно много». ахахах) Quote (MissCrawford) Мне хочется заниматься и другими вещами А я их понимаю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:31 | Сообщение # 908 |
High Society
| Quote (MissCrawford) читали??? да,на кинопоиске еще вчера было)) Quote (MissCrawford) «Господи, она ведь железно пообещала мне, что больше не будет никаких книг про Гарри Поттера! — сказал Рэдклифф. — Я и так провел десять лет в одном образе. Это довольно много». я их понимаю,10 лет это очень большой срок,но они должны быть благодарны,что сейчас могут из-за ганараров вообще не работать, к тому же проставились на весь белый свет)) Quote (Just) Я всё таки думаю, что дописывала она в одиночестве) да, скорее всего,но просто так прикольно,что в том ноутбуке был настоящий Гарри Поттер, подлинник,который вот вот закончили))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.11.2010, 23:34 |
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:37 | Сообщение # 909 |
High Society
| Quote (lizagossip) да, скорее всего,но просто так прикольно,что в том ноутбуке был настоящий Гарри Поттер, подлинник,который вот вот закончили)) да А ты читала все части?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:45 | Сообщение # 910 |
High Society
| Quote (Just) А ты читала все части? конечно!! и по нескольку раз и снова собираюсь перечитывать все части))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.11.2010, 23:45 |
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:46 | Сообщение # 911 |
High Society
| Quote (lizagossip) конечно!! и по нескольку раз cool и снова собираюсь перечитывать все части)) О Боже! Сколько там всего страниц*?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:50 | Сообщение # 912 |
High Society
| Quote (Just) Сколько там всего страниц*? первая самая маленькая-398, самая большая пятая-826, ну и остальные части вот в этом промежутке колеблются)) знаю,знаю это Гарькозависимость
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.11.2010, 23:51 |
|
| |
MissCrawford | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:52 | Сообщение # 913 |
High Society
Награды: 4
| Quote (lizagossip) да,на кинопоиске еще вчера было)) ну да. У меня немного запоздалая информация.просто не могла раньше выйти в Интернет. кстати интересно будет вторая часть в 3D??? Quote (lizagossip) конечно!! и по нескольку раз и снова собираюсь перечитывать все части)) я кстати тоже начала перечитывать. ещё хочу почитать последнюю..ещё не читала
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:55 | Сообщение # 914 |
High Society
| Quote (lizagossip) первая самая маленькая-398, самая большая пятая-826, ну и остальные части вот в этом промежутке колеблются)) я хочу прочесть... Но страшно браться) Quote (lizagossip) знаю,знаю biggrin это Гарькозависимость biggrin дада)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:55 | Сообщение # 915 |
High Society
| Quote (MissCrawford) кстати интересно будет вторая часть в 3D??? да,вторая будет в 3д, просто они первую не успевали перевести в этот формат и просто чтобы не переносить премьеру,решили выпустить в обычном))а я рада,не люблю 3д Quote (MissCrawford) ещё хочу почитать последнюю..ещё не читала я начну перечитывать после того как 2 часть выйдет,буду скучать во первых,а во вторых,чтобы разом все части прочесть,я просто не хочу 7 перечитывать щас,хочу вспоминать ее по ходу фильма))
♥
|
|
| |