Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:58 | Сообщение # 916 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Just) Но страшно браться) мужайся,подруга!Гарька вещь такая, начнешь-не остановишься
♥
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:00 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) мужайся,подруга!Гарька вещь такая, начнешь-не остановишься biggrin tongue У тебя сколько времени ушло? помнишь? Мне хоть приблизительно)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:03 | Сообщение # 918 |
High Society
| Quote (Just) У тебя сколько времени ушло? ну так я их читала когда они выходили-первый раз,а потом перечитывала,ну если вообще не отвлекаться,то день на книгу, они просто легко читаются,а если и время есть,то за неделю плюс минус пару дней можно осилить))
♥
|
|
| |
MissCrawford | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:03 | Сообщение # 919 |
High Society
Награды: 4
| Quote (lizagossip) да,вторая будет в 3д, просто они первую не успевали перевести в этот формат и просто чтобы не переносить премьеру,решили выпустить в обычном))а я рада,не люблю 3д да я тоже не очень люблю 3д. славa богу, что первая часть не будет в 3д. Quote (lizagossip) я просто не хочу 7 перечитывать щас,хочу вспоминать ее по ходу фильма)) ясно я тоже люблю читать и вспоминать по фильму. Сейчас не очень хочется читать дары смерти. Не хочу всё знать наперёд.хд.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:08 | Сообщение # 920 |
High Society
| Quote (MissCrawford) Не хочу всё знать наперёд.хд вот и я ,старалась к премьере больше забыть,а потом уж когда совсем буду скучать по Гарричке,перечитаю все и сразу))
♥
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:09 | Сообщение # 921 |
High Society
| Quote (lizagossip) они просто легко читаются,а если и время есть,то за неделю плюс минус пару дней можно осилить)) неделя? ВАУ, Лизок, ну ты даёшь))) Я за неделю вряд ли...НО желание есть)А это главное) Тем более, что они легко читаются
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:09 | Сообщение # 922 |
High Society
| 5 ДНЕЙ ДО ПРЕМЬЕРЫ!!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 15.11.2010, 00:10 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:12 | Сообщение # 923 |
High Society
| Quote (Just) ВАУ, Лизок, ну ты даёшь))) да,я такая главное желание-там как начнешь,тебя затянет и все,пошла поехала)))по себе знаю)
♥
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:15 | Сообщение # 924 |
High Society
| Quote (lizagossip) 5 ДНЕЙ ДО ПРЕМЬЕРЫ!!!!! А ожидание всё томительнее!!! Quote (lizagossip) да,я такая shy biggrin Ты молодец)))))
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:16 | Сообщение # 925 |
High Society
| Доброй ночки, милые Гаррикоманки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:19 | Сообщение # 926 |
High Society
| Quote (Just) А ожидание всё томительнее!!! и не гоори!чем ближе премьера,тем меня больше прет! Quote (Just) Доброй ночки, милые Гаррикоманки и тебе
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:12 | Сообщение # 927 |
High Society
| Quote славa богу, что первая часть не будет в 3д. у нас аймакс открывают 18го и будут Гаррика показывать, теперь вообще будет не попасть - и так вокруг фильма ажиотаж + аймакс, но у меня теперь появилась навязчивая идея посмотреть именно там, уже вижу очереди))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:19 | Сообщение # 928 |
High Society
| Quote (veryvery) у нас аймакс открывают 18го и будут Гаррика показывать, теперь вообще будет не попасть - и так вокруг фильма ажиотаж + аймакс, но у меня теперь появилась навязчивая идея посмотреть именно там, уже вижу очереди)) нее,нам до имакса жить и жить но я уверена,что очередь будет огроменная и без этого,пойду билеты заранее покупать,чтобы в выходные сходить,а то я не выдержу больше ждать,если не дай бог не попадууу А,девульки,а кто-нибудь знает,есть где-нибудь постеры к Дарам смерти в отличном кач-ве? пикселей так 1000 или больше даже?
♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 16.11.2010, 04:58 | Сообщение # 929 |
High Society
| Впервые жду пятницы не потому что Дневники Вампира, а потому что Гарри Поттер
Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 16.11.2010, 04:59 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:17 | Сообщение # 930 |
High Society
Награды: 197
| Девчонки, ну вы дали джазу - столько настрочили))) Но не могла пройти мимо, чтобы не отписаться:D Quote (lizagossip) Еву тут вообще с таким цветом волос не узнать surprised я сначала даже не поняла кто это ага, я сама ее еле опознала)) Quote (lizagossip) ну не удержусь я ,чтобы еще пару фоток не выложить biggrin какая у него улыбка ааааа можно и не пару - этим красавцем можно сколько угодно любоваться Quote (lizagossip) эмма на афтерпати)и чтобы британцы да не в бербери,хаха,кто бы сомневался biggrin нравится ее лук,простенько,но удобно и элегантно классно выглядит! по-английски)) Quote (lizagossip) еще несколько промо, скрасить ожидания)) с Беллатрикс и Гермионой классная! Quote (lizagossip) не, я Гаррика сразу полюбила,еще когда маленькая купила первую книжку,а Властелина я не люблю,я смотрела,но не фанатею,как от Гаррика я тоже Гаррика полюбила с первой книжки))))) А Властелина только начала читать, хоть фильмы понравились) Quote (lizagossip) да,я тоже это заметила,а в Цвете Надежды Блейз сделали невестой Драко) это потому что только в шестой книге все узнали, что Блейз мальчик, а до этого он был ОНО - непонятно девочка или мальчик, вот и каждый выбирал, что ему ближе Quote (lizagossip) воот,это мой дивиз! зачетный Quote (lizagossip) нет ну какооооооой же он душка! я даже не вслушивалась в интервью,он такой лапа,что невозможно смотреть и слушать одновременно голос такой смешной вообще клевый - вообще не Драко Quote (lizagossip) ахахахаха, Шакира против Волдика пусть прячется Quote (lizagossip) Эммка их за ручку так ведет,это так мило happy а они еще и ниже ее,особенно Денька, так смешно,как маленьких братишек такие клевые)) Quote (MALvine) Впервые жду пятницы не потому что Дневники Вампира, а потому что Гарри Поттер biggrin ахаха, я тоже! но скорее буду смотреть чуток позже)
|
|
| |