Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:41 | Сообщение # 946 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) тсс! не всем это надо знать та все уже давно в курсе! по моим "аааа" и так видно,что я чуток того... чем ему бедный телевизор то не угодил Quote (dragonfly) тогда, дети мои, я вас благословляю спасибо, я буду о нем заботиться,уважать и любить...еще больше,чем сейчас Quote (dragonfly) осталась лишь малость - найти хакера и "поженить" вас я уже подыскиваю кандидатуру Quote (dragonfly) как только первый бум после премьеры пройдет - пойдут подробности ага,будем ждать!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.11.2010, 16:47 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:51 | Сообщение # 947 |
High Society
Награды: 152
| девченки, на кинопоиске уже появились рецензии, это откуда же они взялись, где они посмотели?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:52 | Сообщение # 948 |
High Society
| Quote (uliya) девченки, на кинопоиске уже появились рецензии, это откуда же они взялись, где они посмотели? может быть кто-то в Англии был или в Америке...такое часто бывает,всмысле рецензии раньше премьеры РФ пишут))я не читала,не буду до премьеры)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.11.2010, 16:54 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:54 | Сообщение # 949 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну может быть кто-то в Англии был или в Америке...такое часто бывает,всмысле рецензии раньше премьеры РФ пишут))я не читала,не буду до премьеры) и не читай, полный бред Я наверное чего-то не понимаю, я думала это типа закрытые премьеры, не все на них могут пойти, а получается что у них фильм идет уже вовсю, каждый день
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:56 | Сообщение # 950 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) та все уже давно в курсе! biggrin по моим "аааа" и так видно,что я чуток того... biggrin ну, все равно улыбаемся и машем и делаем вид, что это все не наше Quote (lizagossip) чем ему бедный телевизор то не угодил biggrin телевизор - это зло! Quote (lizagossip) спасибо, я буду о нем заботиться,уважать и любить его...еще больше,чем сейчас ну, смотри мне Quote (lizagossip) я уже подыскиваю кандидатуру ну, все удачи!
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:57 | Сообщение # 951 |
High Society
Награды: 4
| lizagossip, мне так нравится,что ты ведешь отсчет)) Quote Премьера в Нью-Йорке Эмма с цветком такая милая, а платье не очень) понравилась клетчатая рубашка Дениэла, это так по-британски, что ли в сети появились первые 40 минут Гарри Поттера7 в хорошем качестве) понимаю, что не надо, но качаю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:02 | Сообщение # 952 |
High Society
| Quote (dragonfly) улыбаемся и машем и делаем вид, что это все не наше не наше не наше...я тут вообще не причем Quote (veryvery) в сети появились первые 40 минут Гарри Поттера7 в хорошем качестве) понимаю, что не надо, но качаю не не не, я сильная, я до премьеры!!я выдержу! Quote (veryvery) мне так нравится,что ты ведешь отсчет)) и не только тут,каждый день друзьям при встрече в ухо ору,ну что с меня взять?не удивлюсь,если со мной после премьеры никто говорить не будет,меня ж прям в кино прорвет ....Гальк, я спокойна, я улыбаюсь и машу Quote (dragonfly) ну, смотри мне я вам пришлю фотки с нашего медового месяца, ну а со светской жизни сами в нете увидите
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.11.2010, 17:06 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:11 | Сообщение # 953 |
High Society
Награды: 4
| Quote не не не, я сильная, я до премьеры!!я выдержу! посмотрю первые минут 10 и выключу)) мне кажется это только усилит желание посмотреть, а не наоборот
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:14 | Сообщение # 954 |
High Society
| Quote (veryvery) посмотрю первые минут 10 и выключу)) а мне кажется ты не выдержишь и посмотришь все 40 минут...хотя что это я, по себе людей не судят
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:27 | Сообщение # 955 |
High Society
| кто-то там так громко заорал "O my God",что я аж так хорошо почувствовала поддержку братьев по разуму. и все таки есть такие же неадекваты как и я
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.11.2010, 17:35 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:37 | Сообщение # 956 |
High Society
Награды: 197
| Quote (veryvery) в сети появились первые 40 минут Гарри Поттера7 в хорошем качестве) понимаю, что не надо, но качаю не, я даже по ссылке переходить не буду - буду кайфовать в кино Quote (lizagossip) я тут вообще не причем моя девочка, правильно шифруешся Quote (lizagossip) если со мной после премьеры никто говорить не будет,меня ж прям в кино прорвет думаю, будут говорить все Quote (lizagossip) я вам пришлю фотки с нашего медового месяца, ну а со светской жизни сами в нете увидите ну, смотри - нам эксклюзив Quote (lizagossip) кто-то там так громко заорал "O my God",что я аж так хорошо почувствовала поддержку братьев по разуму. и все таки есть такие же неадекваты как и я biggrin ахаха, вот кто-то голосовые связки имеет а Тому все нипочем - улыбается довольный котяра
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:26 | Сообщение # 957 |
High Society
| Quote (dragonfly) моя девочка, правильно шифруешся Бонд.Лиза Бонд Quote (dragonfly) а Тому все нипочем - улыбается довольный котяра а че ему грустным ходить? столько внимания, так еще и я его дома жду! Quote (dragonfly) не, я даже по ссылке переходить не буду я тоже не проходила,чтобы не соблазняться. держу интригу до последнего! Quote (dragonfly) думаю, будут говорить все и возможно я услышу,что будут говорить,если меня еще в кино не придушат за мои неадекватные вопли Quote (dragonfly) ну, смотри - нам эксклюзив а как же иначе!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:56 | Сообщение # 958 |
High Society
| Уже совсем скоро, ПОСЛЕЗАВТРА (блин а у нас в кинотеатре ещё даже расписания нет )
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:03 | Сообщение # 959 |
High Society
| 2 дня,ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!! Quote (uliya) (блин а у нас в кинотеатре ещё даже расписания нет ) а у нас уже есть!аааа, круто круто!!надо срочно бежать за билетами!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.11.2010, 11:05 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:06 | Сообщение # 960 |
High Society
| lizagossip, пойдешь в пятницу?
|
|
| |