|
Гарри Поттер
|
|
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:43 | Сообщение # 7516 |
 High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ааааааааахахахах,все,мой мозг в тазике сегодня,наверное, день такой этот дополнительный час на меня как-то не так повлиял когда? Quote (lizagossip) фу-фу-фу,у меня тоже преподша поганая была по социологии,тоже ее не любила он вроде не плохой был,мы все пары смеялись,но как сдавали зачет было не до смеха а самые плохие преподы были по геодезии и КМАПРРу Quote (lizagossip) благо у меня мало таких,расчетных повезло 4 пары подряд считать не очень весело Quote (lizagossip) почти убедила,но нет!мне нужен железный аргумент,чтобы я поверила на все сто! а подсказку можно? Quote (lizagossip) может быть и так вот это уже другое дело еще в очереди буду стоять за твоей книгой
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:04 | Сообщение # 7517 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) этот дополнительный час на меня как-то не так повлиял я так и подумала уже Quote (yulechka-g) геодезии и КМАПРРу я даже спрашивать не буду что это такое!звучит страшно! Quote (yulechka-g) а подсказку можно? ну не мне ж выполнять,а тебе!вот и подумай что в твоих силах,а я то могу всякого наподсказывать Quote (yulechka-g) еще в очереди буду стоять за твоей книгой ээх,мечты-мечты!
песня, которую поет хогвартский хор в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" - песня трех варящих зелье ведьм, из пьесы Шекспира "Макбет" (первая сцена четвертого действия)!!! я и не знала)) In the cauldron boil and bake, fillet of a fenny snake, scale of dragon, tooth of wolf, witches mummy, maw and gulf.
Double, double, toil and trouble. Fire burn and cauldron bubble. Double, double, toil and trouble. Fire burn and cauldron bubble. Double, double, toil and trouble. Fire burn and cauldron bubble. Something wicked this way comes!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 31.10.2011, 00:05 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:07 | Сообщение # 7518 |
 High Society
| Нина Добрев в образе Гермионы для Хэллоуина
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:10 | Сообщение # 7519 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) Нина Добрев в образе Гермионы для Хэллоуина ааааа,клево! надо было Йенчику одеться Малфоем ну или хотя бы вместо Гарьки,Малфоя повесить там,где у нее парнишки висят!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 31.10.2011, 00:12 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:18 | Сообщение # 7520 |
 High Society
| Quote (lizagossip) я так и подумала вчера я еще поздно спать ушла,далось мне то открытие стадиона вот и морочу теперь голову и себе и другим Quote (lizagossip) я даже спрашивать не буду что это такое!звучит страшно! правильно делаешь мы пока название выучили, семестр прошел..хотя, таких было полно но здесь самый противный препод Quote (lizagossip) ну не мне ж выполнять,а тебе!вот и подумай что в твоих силах,а я то могу всякого наподсказывать я сегодня могу такого понапридумывать,что завтра будет стыдно Quote (lizagossip) ээх,мечты-мечты! мечты для того и нужны чтобы их исполнять Quote (lizagossip) я и не знала я тоже
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:22 | Сообщение # 7521 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ааааа,клево! надо было Йенчику одеться Малфоем ну или хотя бы вместо Гарьки,Малфоя повесить там,где у нее парнишки висят! ага,но тогда и Рона пришлось бы убрать вряд ли Малфой с ним бы ужился а ты представляешь Йена беленьким?
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:14 | Сообщение # 7522 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) 500 страниц!!!!!!!!!!ееееееееййй!!!!это мега юбилейчик нашего скромного неадекват-клаба!!!!! блин, я как всегда все пропустила но все же лучше поздно, чем никогда: с нашим супер юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал dragonfly - Понедельник, 31.10.2011, 16:14 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:33 | Сообщение # 7523 |
 High Society
| Quote (dragonfly) но все же лучше поздно, чем никогда: верно! к тому же не так мы и далеко от юбилейной странички ушли
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:40 | Сообщение # 7524 |
 High Society
| Сегодня уже 30 лет, как Джеймс и Лили Поттер отдали свои жизни за сына...
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:41 | Сообщение # 7525 |
 High Society
| Quote (lizagossip) верно! к тому же не так мы и далеко от юбилейной странички ушли ага, всего лишь на три за день Привет, Дорогая)))
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:42 | Сообщение # 7526 |
 High Society
| Кстати,поттероманы! у нас сегодня не Хэллоуин,а день памяти Лили и Джеймса Поттер! RIP Lily and James!
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:44 | Сообщение # 7527 |
 High Society
| Quote (lizagossip) у нас сегодня не Хэллоуин,а день памяти Лили и Джеймса Поттер! да, печальная дата... Quote (lizagossip) редположим,что это они тыкву к празднику выбирают ой, любимый третий фильм да-да, они выбирают
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:10 | Сообщение # 7528 |
 High Society
| Quote (dragonfly) ага, всего лишь на три за день да это не много же Quote (dragonfly) Привет, Дорогая))) привет,солнце!!! как ты? Quote (dragonfly) Сегодня уже 30 лет, как Джеймс и Лили Поттер отдали свои жизни за сына... Гарька такой прелестный на картинке а дата сегодня грустная...но,не будь ее,не было бы и Гарри)
Зая,а я как раз тебя вчера вспоминала,хотела попросить чего-нибудь посоветовать хорошего почитать...помню,что ты всегда с трудом вспоминала,так как давно не читала ничего из фиков,но вдруг чего вспомнишь хорошего такого-может драму или мелодраму какую-нибудь, с любым пейрингом...на подобие НПУ там или Грязнокровки, даш мне знать.ок? а то у меня снова проснулся интерес к фикам,после пост-поттер депрешн и захотелось чего-нибудь хорошего почитать...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 31.10.2011, 17:14 |
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:15 | Сообщение # 7529 |
 High Society
Награды: 19
| Девооочки! Давно я тут не появлялась... соскучилась я по вам) и мне очень, ну очень нужна ваша помощь. по одному мучающему меня вопросу. мб ответ на него отзовется вам новым фанфиком по гермидраке короче, как только отзаветесь, хоть кто-нибудь, задам этот душераздирающий вопрос.
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:17 | Сообщение # 7530 |
 High Society
| Salat-latuk, привет,Гель!день возвращения? хах)))рада,что тут возвращается народ...что там за вопрос...?
♥
|
| |
| |