Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:22 | Сообщение # 676 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ginny) Я только за!!! Джинни в фильме настолько непериварима не под каким соусом, что лично я, во многих сценах с её участием закрывала глаза. я полностью с тобой согласна, правда глаза не закрываю Quote (ginny) Понятно, надо их в деле увидеть, но всё равно обидно, когда не попадают под твое представления, хотя понятно, что каждому не угодить sad и тут согласна надеюсь в фильме я увижу все-таки Билла Quote (ginny) угу. и Джинни dry Такая-то Нарцисса и с таким Люцом, ха! ахаха, прям в точку!
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:05 | Сообщение # 677 |
High Society
Награды: 2
| Quote (lizagossip) не,я не говорю,что он хот,просто вписывается в рыжую семейку отлично ну, в таком случае, можно было бы покрасить хоть одного СИМПАТИЧНОГО актера Quote (dragonfly) я полностью с тобой согласна, правда глаза не закрываю тебе простительно, у тебя-то ник dragonfly, а у меня?? вот мне и стыдно. Quote (dragonfly) надеюсь в фильме я увижу все-таки Билла если как всегда режиссер не подумает, что для знакомства с персонажем нужны 2 минуты, ведь у нас ещё столько живых героев, которых гримируют для сцен смерти... реально эти две части, не знаю, будут самими гадкими фильмами из ГП, такую противную книгу экранизировать... Quote (dragonfly) ахаха, прям в точку!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:09 | Сообщение # 678 |
High Society
| Quote (ginny) тебе простительно, у тебя-то ник dragonfly, а у меня?? вот мне и стыдно. не переживай, не все знают, что он у тебя с ГП Quote (ginny) реально эти две части, не знаю, будут самими гадкими фильмами из ГП, такую противную книгу экранизировать... ну, я надеюсь хотя бы на то, что хоть отсебятины может будет по-меньше, ну и на спецэффекты поглазею
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:02 | Сообщение # 679 |
High Society
Награды: 4
| ginny, Сашуль, привет! Quote фоток со съемок - со свадьбы Билла и Флер Билл страшный , но зато на Уизли похож. а платье и правда красивое) все-таки не пойму зачем они взяли Клеменс, Флер красивая-красивая должна была быть, а тут Quote все больше проникаюсь симпатией к семейству Малфоев...и что это со мной?!ой,не дай Мерлин мне и к Воландику проникнуться,типа несчастный парнишка выросший в приюте,с родоками не повезло,ладно уж,простим бедолагу весь коммент рассмешил)) мне Малфои-мужики всегда нравились) Quote ну, меня со всего семейства пока только Джинни бесит угу, они с Гарриком нелепо вместе смотрятся) Quote но всё равно обидно, когда не попадают под твое представления, хотя понятно, что каждому не угодить я не знаю ни одного человека, который Джинни такой представлял, как они сделали))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:28 | Сообщение # 680 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) мне Малфои-мужики всегда нравились) та мне тоже,внешне они все ого-го,но я начала проникаюсь не внешностью...это,наверное,просто жалость
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 17.10.2010, 22:30 |
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:36 | Сообщение # 681 |
High Society
Награды: 2
| Quote (dragonfly) не переживай, не все знают, что он у тебя с ГП боюсь эта правильная ассоциация, сразу возникает у всех но надеюсь,все догадываются, что между Джинни и Райт нет ничего общего Quote (dragonfly) ну, я надеюсь хотя бы на то, что хоть отсебятины может будет по-меньше, ну и на спецэффекты поглазею А я плачу, когда понимаю, что всё конец. Ладно она не оставила пары, как хотелось бы мне, испортила мои надежды с 8 лет,ну и ладно, но точно она примочила почти всех клёвых ребят??? Никакими спецэффектами, к сожалению, это не спасешь Quote (veryvery) Билл страшный dry , но зато на Уизли похож. Эй, Уизли симпатичные, это просто...глупые люди не нашли красивых рыжеволосых англичан Quote (veryvery) мне Малфои-мужики всегда нравились) Quote (veryvery) угу, они с Гарриком нелепо вместе смотрятся) моя девочка Quote (veryvery) я не знаю ни одного человека, который Джинни такой представлял, как они сделали)) ну, я на ГП-сообществе около 6 лет сижу, так там половине народа НРАВИТСЯ Бонни Райт на роль Джинни
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:11 | Сообщение # 682 |
High Society
| Quote (veryvery) мне Малфои-мужики всегда нравились) они многим нравятся Quote (ginny) Ладно она не оставила пары, как хотелось бы мне, испортила мои надежды с 8 лет,ну и ладно, но точно она примочила почти всех клёвых ребят??? я просто пока не хочу расстраиваться раньше времени, основные утраты будут во второй части... Quote (ginny) ну, я на ГП-сообществе около 6 лет сижу, так там половине народа НРАВИТСЯ Бонни Райт на роль Джинни я очень этому была удивлена - против Райт ничего не имею, но она ни на каплю Джинни
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:54 | Сообщение # 683 |
High Society
| Quote против Райт ничего не имею, но она ни на каплю Джинни да-да-да)) Quote я на ГП-сообществе около 6 лет сижу, так там половине народа НРАВИТСЯ Бонни Райт на роль Джинни а они книги читали? Quote я просто пока не хочу расстраиваться раньше времени, основные утраты будут во второй части... 2я часть будет настоящей слезодавилкой) Quote Эй, Уизли симпатичные, это просто...глупые люди не нашли красивых рыжеволосых англичан Эй, спокойно-спокойно)) я знаю Quote ,но я начала проникаюсь не внешностью...это,наверное,просто жалость не не, я это и имела ввиду, что они мне сами по себе всегда нравились
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:06 | Сообщение # 684 |
High Society
| Quote (veryvery) 2я часть будет настоящей слезодавилкой) это точно, уже надо платками запасаться
|
|
| |
|
helen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:25 | Сообщение # 686 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) До премьеры осталось 30 дней! Пойдем в кино наконец-то !!! Quote (dragonfly) Новые промки (некоторые уже были, но сейчас в лучшем качестве) Я вообще ни одной не видела,спасибки!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:34 | Сообщение # 687 |
High Society
| Quote (dragonfly) Новые промки (некоторые уже были, но сейчас в лучшем качестве) аааа и как я могла забыть, отца Луны играет Рис Иванс,клаааасс!!он такая ржака! не знаю как выйдет его герой, но он ему очень идет))))как жмне волосы Луны нравятся вот не люблю Клеменс,но должна признать-профиль ей идет,неплохо выглядит и платье-шик)))Рон и Герми на последнем фото во втором ряду так держать,давайте целуйтесь уже,я наверное буду кричать в кино,прямо как на Новолунии Quote (dragonfly) До премьеры осталось 30 дней! ну что народ,крепитесь,один месяц остался и в бой!!!
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:34 | Сообщение # 688 |
High Society
| dragonfly, лучше бы я не смотрела эти фото, терпение на исходе понравилось фото в синих тонах с Роном и Гермионой) даже аву сделала, но рука не поднимается убрать Би) Quote я наверное буду кричать в кино,прямо как на Новолунии какие подробности открываются, не ожидала такого от тебя
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:12 | Сообщение # 689 |
High Society
| Quote (veryvery) лучше бы я не смотрела эти фото, терпение на исходе Насть, держись - меньше месяца осталось! Quote (veryvery) понравилось фото в синих тонах с Роном и Гермионой) даже аву сделала, но рука не поднимается убрать Би) ничего ближе к премьере Би наверное посунется? или я не права
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:49 | Сообщение # 690 |
High Society
| Quote (veryvery) какие подробности открываются, не ожидала такого от тебя :D ахаха сама от себя не ожидала!орала на весь зал "целуйтесь!!" на Затмении,когда Джейкоб с Беллой целоваться собирались они так растянули этот момент, я чуть не заснула!!а так я вообще больше на этих фильмах тупо ржу особенно на последнем,когда Эдвард ее в шапку целовал,бедный мужик с нижнего ряда,такие взгляды кидал,а мы с подружкой просто под креслами валялись
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 19.10.2010, 12:56 |
|
| |