menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
ginnyДата: Суббота, 16.10.2010, 02:14 | Сообщение # 661
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
helen, та-да! теперь работает!

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

Сообщение отредактировал ginny - Суббота, 16.10.2010, 03:31

dragonflyДата: Суббота, 16.10.2010, 20:52 | Сообщение # 662
High Society
Награды: 197
Quote (ginny)
я и забыла, как сильно тебя люблю,зайка, тут читаю твои посты и восхищаюсь!!!!! Я горжусь тобой, что ты не позволи опозорить моё имя хоят бы лёгким намеком на Малфоя и ГГ вместе. Миллион поцелуев для тебя!!!!

Сашуль, я прям засмущалась shy но я же знаю, что бы мир перевернулся, если бы тебе понравилась пара Драко/Гермиона biggrin
Quote (ginny)
Вот,поднять всем настроение, это что-то:

ахаха, вот это перевод biggrin Сашуль, пасиб))))))))

veryveryДата: Суббота, 16.10.2010, 21:17 | Сообщение # 663
High Society
Награды: 4
Вот,поднять всем настроение, это что-то:

я сначала решила это новый сник пик, пока Хагрид не прилетел biggrin

последние постеры классные, Добби такой трогательный sad

ginnyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:12 | Сообщение # 664
High Society
Quote (dragonfly)
Сашуль, я прям засмущалась,но я же знаю, что бы мир перевернулся, если бы тебе понравилась пара Драко/Гермиона

не смущайся, ты не представляешь, как мне было приятно, я очень рада, что ты отстаивала мою честь kiss
Рада что понравился перевод biggrin
veryvery, Настюш, приветик hello
Quote (veryvery)
я сначала решила это новый сник пик, пока Хагрид не прилетел

мне кажется ни в одном из будущих роликов ничего смешного не будет wink а это легендарный перевод первой части, я нашла полную версию фильма с этим переводом и теперь, когда настроение опускается всегда смотрю biggrin

Хочу с вами поделиться, моя любимая художница нарисовала с фотки Стрейта,Водяновой и какого-то модельки, нашу dream team happy

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Сообщение отредактировал ginny - Воскресенье, 17.10.2010, 16:13

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:48 | Сообщение # 665
High Society
Quote (ginny)
не смущайся, ты не представляешь, как мне было приятно, я очень рада, что ты отстаивала мою честь

ну, тогда я спокойна и рада smile
Quote (ginny)
Хочу с вами поделиться, моя любимая художница нарисовала с фотки Стрейта,Водяновой и какого-то модельки, нашу dream team

прикольно так получилось, хорошая работа smile

Пара новых кадров и фоток со съемок - со свадьбы Билла и Флер и еще пара кадров просто с Даров, но качество прлсто ужасное(

lizagossipДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:02 | Сообщение # 666
High Society
Награды: 741
Quote (ginny)
Хочу с вами поделиться, моя любимая художница нарисовала с фотки Стрейта,Водяновой и какого-то модельки, нашу dream team

здорово вышло))счастливые такие happy
Quote (dragonfly)
Пара новых кадров и фоток со съемок

платье у Флер красивое happy жаль,что в плохом кач-ве,но ниче,уже совсем скоро!!!Люцик такой обросший,и что у него с носом? ощущение,что он у него другой biggrin бедняга Драко,такое лицо у него sad а кто Билла играет?уж больно лицо знакомое dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 17.10.2010, 18:13

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:10 | Сообщение # 667
High Society
Quote (lizagossip)
!Люцик такой обросший,и что у него с носом? ощущение,что он у него другой

ахаха, про нос круто biggrin бедный Люц - Азкабан явно не курорт wink
Quote (lizagossip)
а кто Билла играет?уж больно лицо знакомое

Домналл Глисон (нигде раньше не встречала этого актера, но на кинопоиске пишет, что он сын Брендана Глисона (кстати играет Грюма в ГП wink )

lizagossipДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:14 | Сообщение # 668
High Society
Quote (dragonfly)
нигде раньше не встречала этого актера, но на кинопоиске пишет, что он сын Брендана Глисона (кстати играет Грюма в ГП

да,уже прочитала,тоже нигде его не видела,но он отлично в семейство Уизли вписывается,так подобрали,ооочень похож,особенно на близнецов))
Quote (dragonfly)
бедный Люц - Азкабан явно не курорт

дааауж,каким же он красавой был всегда!!а щас смотреть больно,хоть и отрицательный персонаж...

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:18 | Сообщение # 669
High Society
Quote (lizagossip)
да,уже прочитала,тоже нигде его не видела,но он отлично в семейство Уизли вписывается,так подобрали,ооочень похож,особенно на близнецов))

пока вроде нормально подходит, посмотрим как сыграет. хотя я, честно признаться, Билла несколько другим представляла cool
Quote (lizagossip)
дааауж,каким же он красавой был всегда!!а щас смотреть больно,хоть и отрицательный персонаж...

просто думаю, что этот кадр с момента, когда Волдеморт у Люциуса палочку забирает - вот он так и выглядит sad

lizagossipДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:28 | Сообщение # 670
High Society
Quote (dragonfly)
пока вроде нормально подходит, посмотрим как сыграет. хотя я, честно признаться, Билла несколько другим представляла

что-то запамятовала я, Билл-это который в Гринготс работает или который с драконами возится? аааа нет,с драконами Чарли-верно? тогда Билл,тот что будет в фильме очень похож на того которого я представляла...хотя,если честно я уже не помню,он не часто в книге возникал,да и 7 книгу ,особенно такие детали я уже подзабыла dry
Quote (dragonfly)
просто думаю, что этот кадр с момента, когда Волдеморт у Люциуса палочку забирает - вот он так и выглядит

все больше проникаюсь симпатией к семейству Малфоев...и что это со мной?!ой,не дай Мерлин мне и к Воландику проникнуться,типа несчастный парнишка выросший в приюте,с родоками не повезло,ладно уж,простим бедолагу biggrin wacko

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 17.10.2010, 18:29

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:35 | Сообщение # 671
High Society
Quote (lizagossip)
что-то запамятовала я, Билл-это который в Гринготс работает или который с драконами возится? аааа нет,с драконами Чарли-верно? тогда Билл,тот что будет в фильме очень похож на того которого я представляла...хотя,если честно я уже не помню,он не часто в книге возникал,да и 7 книгу ,особенно такие детали я уже подзабыла dry

да, я придумала тоже особо не помню деталей, но Билл мне более мужественным почему-то представлялся или я это себе сама wacko
Quote (lizagossip)
все больше проникаюсь симпатией к семейству Малфоев...и что это со мной?!ой,не дай Мерлин мне и к Воландику проникнуться,типа несчастный парнишка выросший в приюте,с родоками не повезло,ладно уж,простим бедолагу biggrin wacko

ахаха, прям всю историю пересматривать надо - бедный Волдик страдает от Гарри Поттера и никто его не пожалеет tongue

ginnyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:46 | Сообщение # 672
High Society
Quote (dragonfly)
ну, тогда я спокойна и рада

а я с тобой cool
Quote (dragonfly)
Пара новых кадров и фоток со съемок - со свадьбы Билла и Флер(

Платье шикарное просто. Только вот с такой "красоткой" Клеменс (хотя, черт возьми, я и её полюбила из-за Евы) только такого Билла и нужно было найти... dry По-моему люди, которые отвечают за кастинг ненавидят семью Уизли.... Разве только близнецы хорошенькие smile
Quote (dragonfly)
кадров просто с Даров

все Малфои такие страшные, перепуганные, одна Хеленка, как всегда прекрасна tongue
Quote (lizagossip)
здорово вышло))счастливые такие

yes icecream
Quote (lizagossip)
но он отлично в семейство Уизли вписывается,так подобрали,ооочень похож,особенно на близнецов

wacko wacko по-моему жуть! Я надеялась, что хоть Билл и Чарли будут классными, ведь они по книгам там самые hottiest, а тут...

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:52 | Сообщение # 673
High Society
Quote (ginny)
Платье шикарное просто. Только вот с такой "красоткой" Клеменс (хотя, черт возьми, я и её полюбила из-за Евы) только такого Билла и нужно было найти... dry По-моему люди, которые отвечают за кастинг ненавидят семью Уизли.... Разве только близнецы хорошенькие

ну, меня со всего семейства пока только Джинни бесит (только сильно не бей rolleyes ) ну, посмотрим на этих ребят в деле, а потом уже буду давать
оценку
а из всего каста - самый большой промах это Нарцисса dry

Сообщение отредактировал dragonfly - Воскресенье, 17.10.2010, 18:53

ginnyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:03 | Сообщение # 674
High Society
Quote (dragonfly)
ну, меня со всего семейства пока только Джинни бесит (только сильно не бей rolleyes ) ну, посмотрим на этих ребят в деле, а потом уже буду давать
оценку

Я только за!!! Джинни в фильме настолько непериварима не под каким соусом, что лично я, во многих сценах с её участием закрывала глаза. Понятно, надо их в деле увидеть, но всё равно обидно, когда не попадают под твое представления, хотя понятно, что каждому не угодить sad
Quote (dragonfly)
а из всего каста - самый большой промах это Нарцисса

угу. и Джинни dry Такая-то Нарцисса и с таким Люцом, ха!

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

lizagossipДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:17 | Сообщение # 675
High Society
Quote (ginny)
по-моему жуть! Я надеялась, что хоть Билл и Чарли будут классными, ведь они по книгам там самые hottiest, а тут...

не,я не говорю,что он хот,просто вписывается в рыжую семейку отлично wink

Quote (dragonfly)
а из всего каста - самый большой промах это Нарцисса

согласна!она по книге красавица,тоже самое что и Джинни!Райт меня жутко бесит dry

Поиск: