Гарри Поттер
|
|
|
veryvery | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:05 | Сообщение # 692 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote бедный мужик с нижнего ряда,такие взгляды кидал,а мы с подружкой просто под креслами валялись проказница Quote (эпизод с семью Поттерами должен быть прикольным ) Дэн в лифчике очарователен)) Quote ничего ближе к премьере Би наверное посунется? или я не права канешн
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:02 | Сообщение # 693 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Новые промки к ГП и ДС много кадров уже видели, но есть много нового нет, я наверное воздержусь от просмотра,чтобы интереснее было Quote (veryvery) проказница
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:01 | Сообщение # 694 |
High Society
Награды: 197
| Quote (veryvery) Дэн в лифчике очарователен)) не то слово Quote (veryvery) канешн cool жду, чтобы посмотреть Quote (lizagossip) нет, я наверное воздержусь от просмотра,чтобы интереснее было happy а я вот не смогла, но думаю что все равно будет еще на что посмотреть
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:56 | Сообщение # 695 |
Elite
Награды: 25
| Quote (dragonfly) Новые промки (некоторые уже были, но сейчас в лучшем качестве Флер красотка, и платье шикарное Луна просто прелесть, моя любимица - после Гермионы конечно и Ронка с Гермионой (sigh) Quote (lizagossip) ну что народ,крепитесь,один месяц остался и в бой ой как долго будет длиться этот месяц
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:34 | Сообщение # 696 |
High Society
| Quote Луна просто прелесть, моя любимица - после Гермионы конечно да, Луна крутая почти поцелуй, Руперт так мило засмущался в конце теперь голову ломаю, что за сцена, почему они оба мокрые надеюсь, они не проспойлерят настоящий поцелуй, хочу увидеть его в кино , а не так
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:05 | Сообщение # 697 |
High Society
| Quote (veryvery) почти поцелуй, Руперт так мило засмущался в конце такие милашки а с кем вообще щас Эмма встречается,кто-нить знает? Quote (veryvery) надеюсь, они не проспойлерят настоящий поцелуй, хочу увидеть его в кино , а не так я тоже надеюсь, что в ролике по телеку не покажут,ну и в промках,если они буду еще выходить,хочу чтобы было неожиданно
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 21.10.2010, 11:07 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:36 | Сообщение # 698 |
High Society
| Quote (veryvery) почти поцелуй, Руперт так мило засмущался в конце happy теперь голову ломаю, что за сцена, почему они оба мокрые прикольные такие, посмотрим что выйдет Quote (lizagossip) а с кем вообще щас Эмма встречается,кто-нить знает? говорили что она встречается с Джорджем Крейгом (солист группы One Night Only, она в их клипе снималась), но потом вроде была информация, что они просто друзья. В общем она сейчас как Гермиона встречается с учебой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:41 | Сообщение # 699 |
High Society
| Quote (dragonfly) говорили что она встречается с Джорджем Крейгом (солист группы One Night Only, она в их клипе снималась) а ну то, что она с Джорджем Крэйгом встречалась эт я знаю, я просто думала это давно было и в клипе она мне нарвится,да и он тоже хорош
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:58 | Сообщение # 700 |
High Society
| Quote (lizagossip) а ну то, что она с Джорджем Крэйгом встречалась эт я знаю, я просто думала это давно было dry и в клипе она мне нарвится,да и он тоже хорош мне они тоже вместе нравятся, но видимо Эмма не сильно впускает в свою личную жизнь (и правильно делает), так что нам остается только гадать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:59 | Сообщение # 701 |
High Society
| Quote (dragonfly) (и правильно делает) согласна,на то она и личная,даже у звезд
♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:41 | Сообщение # 702 |
High Society
Награды: 7
| Блин, я так жду 18 ноября.... не могу..........
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:10 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote говорили что она встречается с Джорджем Крейгом (солист группы One Night Only, она в их клипе снималась), то же самое хотела написать)) мне клип нравится,цвета приятные, только я конец не поняла, почему Эмма там так странно уставилась на собаку Quote я тоже надеюсь, что в ролике по телеку не покажут,ну и в промках мне кажется они включат в трейлер или тв рекламу, но так пади пару секунд мелькнет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:30 | Сообщение # 704 |
High Society
| Quote (veryvery) мне клип нравится,цвета приятные, только я конец не поняла, почему Эмма там так странно уставилась на собаку потому что они оба собачками были она типа потерялась, а он бродяжка, нашел ее и показал другой НЙ(эт она где-то говорила))))там было зеркало и она в зеркало посмотрела и там они,но уже как собачки))) Quote (veryvery) мне кажется они включат в трейлер или тв рекламу, но так пади пару секунд мелькнет даа,рекламы нам не избежать...но все равно в фильме будет лучше и так или иначе неожиданнее
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 21.10.2010, 17:51 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:31 | Сообщение # 705 |
High Society
| Quote потому что они оба собачками были она типа потерялась, а он бродяжка, нашел ее и показал другой НЙ(эт она где-то говорила))))там было зеркало и она в зеркало посмотрела и там они,но уже как собачки))) ааа, черт, как мило! надо пересмотреть клип тогда)))
|
|
| |