Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 646 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) даа,знаю,но мне б так,чтобы и конец был гермидраковский ну, тогда ему бы цены не было бы Quote (lizagossip) так чтоб прямо любимый? Я как-то кроме ЦН ни к чему особо не привязалась, но Чувствуя Малфоя еще запомнился,он небольшой) не, ну я просто спросила) давно не читала, думала может что новое интересное читала-посоветуешь)) кстати, Чувствуя Малфоя вроде не читала, надо будет глянуть)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:16 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) ну, тогда ему бы цены не было бы это точно Quote (dragonfly) не, ну я просто спросила) давно не читала, думала может что новое интересное читала-посоветуешь)) эт ты лучше у Сонки спроси,она у нас в этом мастер,посоветует тебе кучу всего
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 648 |
High Society
| Quote (lizagossip) эт ты лучше у Сонки спроси,она у нас в этом мастер,посоветует тебе кучу всего пасиб, потом ей напишу))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:15 | Сообщение # 649 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) ну, там тоже эта пара есть, но вторая Драко-Джинни, в общем если мы про один и тот же фик говорим biggrin Скажу по секрету там три части,я читала только две и уже не помню всего Quote (lizagossip) ага))иногда нужна просто передышка и отвлекаешься вот на такое незамысловатое чтиво, но иногда просто ужасно тянет почитать что-то серьезное))) это здоровый интерес,так бывает,меня тоже так заносит переодически
Сообщение отредактировал helen - Среда, 13.10.2010, 18:53 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:24 | Сообщение # 650 |
High Society
| Quote (helen) Скажу по серету там три части,я читала только две и уже не помню всего точно значит тот фик
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:20 | Сообщение # 651 |
High Society
| Еще парочка новых постеров
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:24 | Сообщение # 652 |
High Society
| Quote (dragonfly) Еще парочка новых постеров дразнят нас каждые несколько дней но постеры мне нравятся))Дракушка такой классный тут,с таким молящим прощения взглядом,я аж чуть не рыдаю,глядя на слезы в его глазах(сорри за излишнюю сентиментальность)))...Белатрисса как всегда с таким коварным взглядом,у Добби,ну и глазюки,как блюдца,так жаль его
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:30 | Сообщение # 653 |
High Society
| Quote (lizagossip) дразнят нас каждые несколько дней осталось совсем немного, около месяца, вот они и нагоняют аппетит Quote (lizagossip) но постеры мне нравятся))Дракушка такой классный тут,с таким молящим прощения взглядом,я аж чуть не рыдаю,глядя на слезы в его глазах(сорри за излишнюю сентиментальность)))...Белатрисса как всегда с таким коварным взглядом,у Добби,ну и глазюки,как блюдца,так жаль его sad мне тоже нравятся) Малфой действительно такой здесь настоящий, а Доби с его глазами уже сейчас жалко Белла как всегда на высоте!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:04 | Сообщение # 654 |
High Society
| Quote (dragonfly) Еще парочка новых постеров Малфой такой взрослый и такое лицо страдальческое
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:09 | Сообщение # 655 |
High Society
| Quote (helen) Малфой такой взрослый и такое лицо страдальческое как же мне он тут нравится!!прямо откровение какое-то после стольких лет резкости, сарказма, жестокости
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 16.10.2010, 01:11 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:13 | Сообщение # 656 |
High Society
| Quote (lizagossip) как же мне он тут нравится!!прямо откровение какое-то после стольких лет резкости, сарказма, жестокости Кадр очень хороший и так четко выразила его состояние,может такая задумка была,я даже не помню что в этой части книги будет и когда вообще новый фильм выходит,так долго ждем
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:18 | Сообщение # 657 |
High Society
| Quote (helen) когда вообще новый фильм выходит,так долго ждем премьера в мире 7 ноября)) Quote (helen) Кадр очень хороший и так четко выразила его состояние,может такая задумка была, думаюспециально для постера позировали))молодец Том,отлично выразил эмоции)) Quote (helen) я даже не помню что в этой части книги будет ну и хорошо,так будет интереснее смотреть
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:24 | Сообщение # 658 |
High Society
| Quote (lizagossip) премьера в мире 7 ноября)) что же это они так долго нас мучали,я помню что в позапрошлом году ходила с племяшками в кино летом и глянь,почти два года и она новый фильм показывают,долго снимали Quote (lizagossip) думаюспециально для постера позировали))молодец Том,отлично выразил эмоции)) Том растет что не говори,исчезла смазливая мордашка юнца,возмужал парень!!! Quote (lizagossip) ну и хорошо,так будет интереснее смотреть wink Н не совсем чтоб прям не помню,но большую часть не помню,а основную мысль я знаю
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:01 | Сообщение # 659 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, я и забыла, как сильно тебя люблю,зайка, тут читаю твои посты и восхищаюсь!!!!! Я горжусь тобой, что ты не позволи опозорить моё имя хоят бы лёгким намеком на Малфоя и ГГ вместе. Миллион поцелуев для тебя!!!! Я уже и забыла, что выходит следующий фильм, не хочется мне на этот расстрел смотреть Да и постеры, имхо, жутковато-фотошопленные... Я понимаю война и т.д., но это?? Бр-р! Вот,поднять всем настроение, это что-то:
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Сообщение отредактировал ginny - Суббота, 16.10.2010, 02:14 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:10 | Сообщение # 660 |
High Society
| Quote (ginny) Вот,поднять всем настроение, это что-то: ага,запрещено пользователем
|
|
| |