Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:07 | Сообщение # 616 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Новые постеры Мне очень нрав
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:10 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Новые постеры ваааай, вот эти все нравятся))Как же все таки Хелена хороша в этой роли!!Бедный Люцик, таким красавчиком был...тюрьма никого не красит...ну и троица хороша))и Рон классно вышел,я его издалека прямо не узнала))и еще слова нравятся))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 12.10.2010, 18:12 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:24 | Сообщение # 618 |
High Society
| Quote (lizagossip) ваааай, вот эти все нравятся) вот и я говорю, что эта порция постеров просто прелесть полностью согласна с на писаным выше!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:26 | Сообщение # 619 |
High Society
Награды: 5
| эй есть тута фанаты пары Драко и Гермиона??? ну просто они мне нрав.. вот я и сделала видосик по ним)) http://www.youtube.com/watch?v=Rz8D5VubkEw
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:32 | Сообщение # 620 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) Новые постеры 2 и 3 так нравятся!!! Такие парочки хорошие
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:32 | Сообщение # 621 |
High Society
| AniSmaylik, есть! Quote (AniSmaylik) вот я и сделала видосик по ним)) классный видюсик)) кадры подобраны просто шикарно, и песенка нрав)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:33 | Сообщение # 622 |
High Society
| Quote (helen) 2 и 3 так нравятся!!! Такие парочки хорошие ага, мне даже как-то Гермиона с Гарькой больше понравилась здесь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:33 | Сообщение # 623 |
High Society
| AniSmaylik, еще как есть, моя любимая пара))так жаль, что она полностью выдумана фанатами а видюшка понравилась, песня класс и кадры милые))какой же Том все таки красавчик в роли Малфоя и не только))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 12.10.2010, 19:34 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:38 | Сообщение # 624 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, мне даже как-то Гермиона с Гарькой больше понравилась здесь happy Она везде по разному вышла ,но с обоими шикарно,но с Гарриком само собой лудше,я до последнего думала они будут парой,а в конце такой облом,хоть и Джинни мне нравится
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:39 | Сообщение # 625 |
High Society
Награды: 5
| dragonfly, ой чет пропустила постеры... мммм ваще классс)) особенно 3)))) lizagossip, ураа я не одна такая((( да жаль что это тока фанатская история))) дааа а как он отыграл в последнем фильме мммм))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:49 | Сообщение # 626 |
High Society
| Quote (helen) Она везде по разному вышла ,но с обоими шикарно,но с Гарриком само собой лудше,я до последнего думала они будут парой,а в конце такой облом,хоть и Джинни мне нравится вот и я хотела всегда, чтобы Гарри и гермиона были вместе (хотя и пара с Роном мне нравится), просто к этому все шло... кстати, создатели фильма явно тоже за эту пару - столько им времени уделяют, моменты такие снимают Quote (AniSmaylik) ой чет пропустила постеры... мммм ваще классс)) особенно 3)))) 3-я всех покорила
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:51 | Сообщение # 627 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) дааа а как он отыграл в последнем фильме мммм)) дааааа в этом фильме он почти что главным героем был, наконец-то,выложился по полной)) Quote (helen) хоть и Джинни мне нравится если бы не Райт, мне б тоже Джинни нравится,но актриса эта меня ужасно раздражает
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 12.10.2010, 20:18 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:26 | Сообщение # 628 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот и я хотела всегда, чтобы Гарри и гермиона были вместе Не судьба,Роулинг решила отойти от стандарта ,неожиданно было Quote (dragonfly) (хотя и пара с Роном мне нравится), просто к этому все шло... кстати, создатели фильма явно тоже за эту пару - столько им времени уделяют, моменты такие снимают biggrin да как-то все равно не привычно,Рон такой филя,а Гермиона такая сила !!! Ей тоже нужен был кто-то по лучше Quote (lizagossip) если бы не Райт, мне б тоже Джинни нравится,но актриса эта меня ужасно раздражает dry Во,точно Лиз подметила,не в обиду актрисе,не нравится сама актриса...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:33 | Сообщение # 629 |
High Society
| Quote (helen) вот и я хотела всегда, чтобы Гарри и гермиона были вместе я вообще если честно даже и не думала,что кто-то там будет с кем-то вместе,не знаю даже почему,но за Рона и Герми рада, они такие противоположности,отлично друг друга дополняют))жаль что сцен с ними не так уж и много,с другой стороны это ведь не главня линия в сюжете, так что я рада даже этому пару цемиков,надеюсь,увидим)) Quote (helen) Во,точно Лиз подметила,не в обиду актрисе,не нравится сама актриса... ага, по книге Джинни красавица писанная,но не могу о Райт этого сказать,да и вообще она какая-то пресная, в книге Джинни живая, веселая,а тут...только что шнурки Гарри может завязывать и печенье в рот пихать
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 12.10.2010, 21:34 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:36 | Сообщение # 630 |
High Society
| Quote (lizagossip) я вообще если честно даже и не думала,что кто-то там будет с кем-то вместе,не знаю даже почему,но за Рона и Герми рада, они такие противоположности,отлично друг друга дополняют))жаль что сцен с ними не так уж и много,с другой стороны это ведь не главня линия в сюжте, так что я рада даже этому happy Это даже к лучшему,не стандарт интересен,а то сразу можно было догадаться кто с кем.а тут такой плавный переход в отношениях,я их парутоже люблю,не совсем чтоб фанат,но без них никак,это своего рода -банда !!! Quote (lizagossip) ага, по книге Джинни красавица писанная,но не могу о Райт этого сказать,да и вообще она какая-то пресная, в книге Джинни живая, веселая,а тут...только что шнурки Гарри может завязывать и печенье в рот пихать dry Ахаха,еще не читала такого точного описания Пресная,убила ,метко!!!
|
|
| |