Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:16 | Сообщение # 6736 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) так что это в некоторой степени опасно ну еще бы,так то головой биться в припадке истерическом об комп,что с нами эти "писатели" делают Quote (yulechka-g) мне даже стало интересно почитать этот фик ахаха,мне иногда после таких перлов тоже хочется почитать эти фики
нет,ну шедевры же: Гермиона пришла в школу девочкой, а покинула ее женщиной с большой буквой Г
я все-таки закончила вторую часть третьей части и теперь вы можете узнать, чем все закончилось, а вернее что все ничем не закончилось.
Дамблдор неспешка ходи кругами по библипотеке, задумчиво глядя на Мальчика-котрый-Выжил-, а сейчас рожал от волнения (Мерлиновы пантолоны!!! :D )
Гермиона встретила открывшийся взору книжный шкаф поцелуями и лаской. Герми уже со шкафами развлекается?новый пейринг? хотя профиль не наш
Снегг презрительно выпучил бровь. (чудеса пластической операции? )
Педигри изобразил раболепную сюсю перед Лордом ( это они так Петигрю обозвали?гав-гав! )
Дайте же мне кто-нибудь - орал Воландеморт (вот Володя шалун,надо эту строчку вставить в какой-нибудь наш фик )
ахахахахахахахааааааааааааааа :lol: :lol: это просто вынооос мозгааааааа,пошла я обратно в коечку в Мунго,а то уже не могууу
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 03.09.2011, 00:21 |
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:31 | Сообщение # 6737 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) Гермиона пришла в школу девочкой, а покинула ее женщиной с большой буквой Г вот над этой фразой я точно в истерике
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:41 | Сообщение # 6738 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) ну еще бы,так то головой биться в припадке истерическом об комп,что с нами эти "писатели" делают ага,если читала те тестики,которые я кидала,то видела,что некоторые сразу предупреждают,что возможна смерть читателей Quote (lizagossip) новый пейринг? хотя профиль не наш ты посмотрела,то видео с Томом,где он говорит о пейрингах? Quote (lizagossip) надо эту строчку вставить в какой-нибудь наш фик плагиатчица?! Quote (lizagossip) это просто вынооос мозгааааааа,пошла я обратно в коечку в Мунго,а то уже не могууу жди меня,я уже выехала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:50 | Сообщение # 6739 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты посмотрела,то видео с Томом,где он говорит о пейрингах? блин,забыла,вот же дырявая башка,завтра посмотрю))а чтооо? Quote (yulechka-g) ага,если читала те тестики,которые я кидала,то видела,что некоторые сразу предупреждают,что возможна смерть читателей только один прочитала,а то у меня передоз будет сегодня Quote (yulechka-g) плагиатчица?! ради такой фразы не грех Quote (yulechka-g) жди меня,я уже выехала быстрей,а то я вдруг опять полезу на тот сайт Quote (uliya) вот над этой фразой я точно в истерике я от каждой в припадке,если я больше не выйду в онлайн,я убилась башкой АП клаву
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 03.09.2011, 00:52 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:54 | Сообщение # 6740 |
High Society
| так,все,я пошла в коечку,а то точно передоз будет,я никак не могу закрыть страницу того сайта все,всем волшебно-слешэрских снов,цаалую до завтра))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:55 | Сообщение # 6741 |
High Society
| Quote (lizagossip) блин,забыла,вот же дырявая башка,завтра посмотрю))а чтооо? там Том предложил новый пейринг - Драко/яблоко Quote (lizagossip) только один прочитала,а то у меня передоз будет сегодня читай, дальше еще лучше Quote (lizagossip) ради такой фразы не грех мы ее доработаем, и никто не узнает
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:57 | Сообщение # 6742 |
High Society
| Quote (lizagossip) все,всем волшебно-слешэрских снов,цаалую до завтра а какие еще сны могут теперь у нас быть?! тебе тоже спокойной ночи
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:25 | Сообщение # 6743 |
High Society
Награды: 70
| Девочкииии, когда мне придёт Поттермоооор????
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:53 | Сообщение # 6744 |
High Society
| Just, а ты второе письмо получала?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:37 | Сообщение # 6745 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) Педигри ахахахах
девочки, я скучаю по вам! какие новости?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:43 | Сообщение # 6746 |
High Society
| Kathlin, ничего шокирующего и скандального))
Just,я вот тоже задаюсь этим вопросом,по триста раз на дню захожу на почту
♥
|
|
| |
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:58 | Сообщение # 6748 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня глюки или она реально какая-то отфотошопленная,особенно там где руки?че-т мне не нравится будто ему руки прифотошопили или голову не к его телу издалека мне тоже так показалось, а вблизи нормально:)
Quote (lizagossip) Он такой плююююшевый мишка Томми :D
Quote (lizagossip) ничего шокирующего и скандального)) ну блииин :D Эммка что-то пострашнела :( телосложение очень уж атлетическое
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:12 | Сообщение # 6749 |
High Society
| Quote (Kathlin) Эммка что-то пострашнела телосложение очень уж атлетическое да ну,нормальное у нее тело)) Quote (Kathlin) издалека мне тоже так показалось, а вблизи нормально:) а мне что так,что так Quote (Kathlin) мишка Томми ну он же любит мишек,вот сам как мишка ,лааааааапаочка
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:14 | Сообщение # 6750 |
High Society
| Quote (lizagossip) да ну,нормальное у нее тело)) неа, она перекачалась
Quote (lizagossip) а мне что так,что так ну на вкус и цвет:)
|
|
| |